Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Значит моделью хочет стать,бережет фигуру
Так она совсем не худенькая. Нормальная такая девочка со щечками :). Можешь на одноклассниках глянуть. И никогда не выглядела худой, хоть ела всегда мало и набирала нижнюю границу нормы всегда

У нас кстати до года с развлечениями и отвлечениями только 30 гр каши получалось скушать за раз. Я еще думала, у кого же дети едят норму в 200? Оказывается, что едят. А когда стали кушать 50 гр, я думала, как много доча каши кушает, потом 80 грамм - я думаю, вообще молодец, Наташа. 100 гр бывает, но редко :)
Девочки, с Крещением!!! Мира, любви и добра!!!

Танюлик

Active member
потом 80 грамм - я думаю, вообще молодец, Наташа.
Вот и я так думаю. Больше 100г не впихнуть. Зато овощное пюре с мяском и 200г. может запросто съесть. Злата вся в маму - ненавижу каши.
Уна, с трешечкой! Растите здоровенькими.

1lera

New member
Причем доча активно пукала, вздутия не было и вела себя как ни в чем не бывало
Вот и у нас таже ситуация, только кряхтит сильно

В 1-й раз дала дюфалак пару дней по 1 мл, во 2-й раз просто ждала, т.к. от дюфалака в сиропе она стала мало набирать вес.
вчера покакала, сегодня опять тишина, но давать пока ничего не буду, будем ждать.
С тремя месяцами вас, растите здоровенькие-прездоровенькие

Апельсина

New member
всем приветик, хоть с опозданием но:
OLюSHKA, Donik, с семерочкой ваших малышей!
AVVE, мы умеем ворчать :) петь песенки, агугать, плавать в ванной, тянуть кулочки в рот, переворачиваться на правый и левый бок, вот вчера перевернулись на животик, пытаемся ползать. А также строим папку и мамку :swoon:
Фастик, Уна с тремя месяцами ваших лапушек
paulette, ухх умничка, моя еще нетянется за игрухой
всех девочек и деток с праздником. Не болейте
а мы завтра в польку топаем, кровушку сдавать буду. Сегодня муж спецом иголочки купил, что бы дочиным пальчикам больно не было.

AVVE

Well-known member
мы умеем ворчать петь песенки, агугать, плавать в ванной, тянуть кулочки в рот, переворачиваться на правый и левый бок, вот вчера перевернулись на животик, пытаемся ползать. А также строим папку и мамку
Как много вы уже умеете, молодцы!!! Так держать!!!

Фастик

New member
AVVE, а ты вроде писала, что можно вызвать анализы на дому сдать. ОАМ, ОАК интересуют... Сколько стоило это удовольствие? А то не хочу малышку тянуть в поликлинику опять :(

Апельсина

New member
AVVE, а ты вроде писала, что можно вызвать анализы на дому сдать. ОАМ, ОАК интересуют... Сколько стоило это удовольствие? А то не хочу малышку тянуть в поликлинику опять :(
Фастик, может в Синэво обратиться? я малую туда возила ОАК и ОАМ сдавать. Результат вечером был уже

AVVE

Well-known member
Фастик, может в Синэво обратиться? я малую туда возила ОАК и ОАМ сдавать. Результат вечером был уже
Так это же везти надо, а тут приедут домой и все возьмут. Мне понравилось больше, чем куда-нибудь ездить. Но цена сейчас может быть другой,т.к. я давно уже не обращалась.

Апельсина

New member
Так это же везти надо, а тут приедут домой и все возьмут. Мне понравилось больше, чем куда-нибудь ездить. Но цена сейчас может быть другой,т.к. я давно уже не обращалась.
тоже верно, а можно и мне телефон в ЛС

Patricia

Well-known member
Сегодня муж спецом иголочки купил, что бы дочиным пальчикам больно не было.
это для глюкометра которые? надо будет у моих диабетиков стрельнуть, вместе с карандашом

Девочки, у меня вопрос. Вчера педиатр спрашивал про цвет, консистенцию какашек и наличие слизи. А сегодня обратила внмание, что слизь присутствует: когда памперс прокаканный раскрываешь, как сопли такие тянутся. Кто такое имеет? Это опасно?

Апельсина

New member
это для глюкометра которые? надо будет у моих диабетиков стрельнуть, вместе с карандашом

Девочки, у меня вопрос. Вчера педиатр спрашивал про цвет, консистенцию какашек и наличие слизи. А сегодня обратила внмание, что слизь присутствует: когда памперс прокаканный раскрываешь, как сопли такие тянутся. Кто такое имеет? Это опасно?
ага, он. Если надо могу ссылку на инет магазин скинуть в личку

Romantika

Active member
Уна, с тремя месяцами вас с доченькой!

А сегодня обратила внмание, что слизь присутствует: когда памперс прокаканный раскрываешь, как сопли такие тянутся. Кто такое имеет?
нам от слизи назначали Линекс или Креон до исчезновения симптомов, обычно за полдня проходило

Yukki2

New member
А у нас лазарет! У Юли темпа 2 дня была, а потом словно и не было её. Зато Ольга со школы пришла с температурой 39,6 - ОРВИ железное, а через день Ириша от Ольги хватанула - третий день 38-38,5 + сопли, покашливает. И ведь старалась всех друг от друга изолировать - всё равно не помогло! Короче, лечимся
Samira, выздоравливайте поскорее! А нас ВСЕХ вообще покосил ротавирус :( Началось все в понедельник с Вани, потом я, Андрей и бабуля, сегодня папуля, ну и ждем что же будет с дедушкой, может продержится. Когда все в доме вот так вот болеют, это капец... :( У кого дети перенесли ротавирус, вы потом сколько придерживались безмолочной диеты? Нам педиатр сказала 2 недели, смесь низколактозную и каши безмолочные. 2 недели доолго...

ПрЫнцеска

New member
У кого дети перенесли ротавирус, вы потом сколько придерживались безмолочной диеты? Нам педиатр сказала 2 недели, смесь низколактозную и каши безмолочные. 2 недели доолго...
Юля, мы недавно болели. 2 дня детей тошнило, была темпа, понос был дня 4, потом все нормализовалось. Смесь не давала неделю.
Выздоравливайте, по себе знаю, тяжело когда сразу двое болеют.

Patricia

Well-known member
нам от слизи назначали Линекс или Креон до исчезновения симптомов, обычно за полдня проходило
т.е. фактически разовый приём? просто у нас за полдня проследить не получится, мы теперь какаем 1 раз в день

Pearl

Двойняховая мама
Может скоро придется открывать новую темку под названием " Чудо после Эко" ну или типа того что-нибудь,и все массово будем переселяться туда )
Не, я пока всё-таки пас))))
жалко посто нет слов,я так долго за него боролась,а что сделаешь если не запихнуть.
Ой, и мне жалко. Мне так нравилось кормить, прямо аж млела, когда сынок присасывался)))
Кстати называет он ее Изя
))))Какая прелесть.
Что-то ме совсем ничего не едим!
Ну вы же нормально набираете вес, растёте. Значит, всё нормально. Тем более, сейчас активно зубы лезут, вот и едят плохо.
ручки чтоб под мышками помыть - так не разогнуть, ножками сама не бултыхает.
Нам невролог говорила добаылять в ванну при купании настойку валерияны или пустырника, чтобы снять мышечный тонус.
После того как мы покушаем вокруг стульчика целая гора разных предметов и игрушек собирается,знаю что так нельзя,но по другому тоже никак.
Один в один у меня так после кормёжки Алекса. Едун у меня еще тот!
Уна С троечкой вас! Растите здоровенькими!
вчера покакала, сегодня опять тишина, но давать пока ничего не буду, будем ждать.
У меня сын в вашем возрасте какал строго через 4 дня на 5-й. Боже, как я загонялась поначалу! В то время, как Алекса такой режим совершенно не беспокоил. Вскоре и я успокоилась. Стул нормализовался с началом прикорма.
А у нас лазарет!
А нас ВСЕХ вообще покосил ротавирус
Девочки, эка вас угораздило! Выздоравливайте и малышт своих лечите!
вы потом сколько придерживались безмолочной диеты?
Смесь не давала неделю.
А почему при ротовирусе нужна безмолочная диета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху