Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Аллочка, весенних солнышек Владика и Альбинушку с 11 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
И мы присоединямся.
akulka,молодец,хорошо выглядишь,Катюшка у тебя красавица растет,от женихов отбоя не будет.(фотки супер)
Полностью согласна, папа с ружжом охранять наверно будет :pardon:
Потерпите немножко, колики пройдут...., но потом начнутся зубки. Так что набирайтесь терпения.
Во это же я говорю мужу, чтоб не расслаблялся. Спасибо за поздравления, а вам чтоб быстрее зубки уже вылезли и не мучали малышика.

Patricia

Well-known member
honey79, это не потничка и не аллергия, эт гормональное, так нзываемое цветение младенцев. не обращай внимания, скоро пройдёт (появляется примерно в месяц)
honey79, от головной боли можно разово парацетамол - мне не помог, через 1,5 суток сама прошла

Танюлик

Active member
ПрЫнцеска, поздравляю твоих солнышек с 11 месяцами, пусть растут здоровенькие и умненькие!
Потерпите немножко, колики пройдут...., но потом начнутся зубки. Так что набирайтесь терпения.
А для меня тяжело стало только теперь, Златака капризулит - зубки идут, научилась ползать и вставать на ножки - лезет везде где только можно, ну и со сном проблемы - всю ночь мечется, приходится всю ночь вставать и на руках качать - усыплять, иногда проснемся утром, а мне прям и не верится, что уже ночь кончилась -прям как и не спала. А до этого все было так хорошо и спокойно, я прямо отдыхала, можно так сказать. Так, что готовтесь, девочки )))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ПрЫнцеска, твоих малышулек с 11 месяцами! Уже и годик на носу! Растите здоровенькими и счастливыми!:give_heart:

Tasya

New member
Akulka, Pearl, Прынцесска и все девочки с малышами, хоть и с опозданием, но поздравляю вас с прошедшими датками!!!!!!!! Самое главное, чтобы детки не болели и были здоровенькими - наверное большего счастья для родителей не бывает!!!!!
А мы отлежали 2 недели в инфекционной больнице, что пришлось пережить - это просто ужасссссссссссс, даже не хочется вспоминать. Но уже идем на поправку и это главное!!!!

AVVE

Well-known member
Танюлик, а у нас такого трудного периода в вашем возрасте не было, а с маленькой натерпелись все. Но это временно, зубки вылезут и все наладится. Злата с тобой спит?
Tasya, выздоравливайте и больше не болейте. А что случилось?

fekla

New member
akulka,с прошедшим ДР твою дочу! Здоровья вам и хорошего настроения!

Девочки, когда начнет пропадать коричневая линия, которая через живот идет?

Yukki2

New member
ПрЫнцеска, с 11-ю месяцами Владика и Альбинку! Пусть продолжают радовать маму и папу отменным аппетитом и новыми "большунскими" умелками! :)

у нас такого трудного периода в вашем возрасте не было
А у нас вот в 10 месяцев начался очередной трудный период. Вдруг стали есть ночью два раза, днем со сном что-то непонятное творится. Вроде бы перешли уже на двухразовый сон, спали 2 раза по 1,5-2 часа, а последние дни первый сон спят по полчаса, потом капризят до следующего через 3 часа. Второй могут 2 часа, а могут и минут 40, но вечер по-любому опять с капризами. Я ваще не понимаю, что происходит. Только ли это зубы, или что-то еще может быть...

Ой, а я и не заметила, когда она пропала.

Patricia

Well-known member
Yukki2, и другие девочки с двойняшками. а ваши малыши синхронно спят или у каждого свой режим?

Jannie

God is gracious
ПрЫнцеска, с опозданием поздравляем Владика и Альбиночку с 11 месяцами!!! Пусть растут здоровые и радуют маму с папой!

Девочки,познакомилась и я вчера с застоем :(((((((((((((. Сначала даже не поняла,чего это меня колбасит,еще мужу говорила,чт чего-то молоко начала прибывать очень сильно,а потом смотрю темпа 37,1-37,5-38, и правая грудь от подмышки и ниже вся твердая и болит. сынулю вчера обкормила,он понять не мог,чего это есть не хочется,а ему все суют и суют сиську весьвечер,на ночь вырубился за пару минут :). Сегодня темпа спала,грудь вроде помягчела,но болезненность еще есть.

у меня еще есть

Фастик

New member
Janny_I, что ж это с нами такое? Может перестройка какая организма-механизма лактации?

У меня вообще -- правую рассасываем, приливает в левую, за час там уже камни, перекладываемся, сосем левую, правая пухнет. За три дня рассосали три застоя в разных долях слева, ну и правый потиху так... Акушерка тоже цедит, ничего не идет, тут бац -- прилив, во все стороны. Сцедили, идем на застой, через 10 минут опять прилив... Ай, жесть.

Женечка, береги грудку, проверяй все время.

1lera

New member
Janny_I, что ж это с нами такое? Может перестройка какая организма-механизма лактации?

У меня вообще -- правую рассасываем, приливает в левую, за час там уже камни, перекладываемся, сосем левую, правая пухнет. За три дня рассосали три застоя в разных долях слева, ну и правый потиху так... Акушерка тоже цедит, ничего не идет, тут бац -- прилив, во все стороны. Сцедили, идем на застой, через 10 минут опять прилив... Ай, жесть.

Женечка, береги грудку, проверяй все время.
девочки может это от питания зависит?

ПрЫнцеска

New member
Вроде бы перешли уже на двухразовый сон, спали 2 раза по 1,5-2 часа, а последние дни первый сон спят по полчаса, потом капризят до следующего через 3 часа. Второй могут 2 часа, а могут и минут 40, но вечер по-любому опять с капризами. Я ваще не понимаю, что происходит. Только ли это зубы, или что-то еще может быть...
У нас похожая ситуация, списываю на зубы.

Yukki2, и другие девочки с двойняшками. а ваши малыши синхронно спят или у каждого свой режим?
У меня у каждого свой режим. Стараемся ложить одновременно, но пока один заснет, второй уже выспится.

штуцер

мама двойняшек
Я слышала, что если дети разнополые, то спят несинхронно, типа у каждого свои биоритмы. Наши ТТТ почти всегда одновременно.
Мы спим,кушаем и даже на горшок ходим одновременно.:biggrin:Даша обычно засыпает первая,а Миша следом,просыпается один и будит другого.Слава богу у моих с рождения один режим.

1lera

New member
Ой девочки, а нас опять напали кряхтуны и колики, Катюха так уморила, что сама не знаю на каком небе, уже кажется и пью и ем только "воду и корочку хлеба", а животик всеравно болит, сегодня проснулись в 6 с таким писком, что уши заладывало и животик как камень, через 10 мин отпустило - улыбается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху