Девочки, когда начнет пропадать коричневая линия, которая через живот идет?
У меня до сих пор есть, но уже значительно светлее.
ПрЫнцеска, с 11-ю месяцами Владика и Альбинку!
Присоединяемся к поздравлениям!
А у нас вот в 10 месяцев начался очередной трудный период.
Во-во, но у меня правда только у Юленьки - вставать стала по 3 раза ночью. Наш папа говорит, чтоб я лежала и голос не подавала, бо сразу атака на сисю, а так может похныкать и заснуть. Ириша (ТТТ) спит спокойно, но зато днём туши свет - капризит жутко, на руки просится.
А вообще днём с двумя финиш какой-то - то ли ревнуют, то ли что - но если кто-то у мамы на коленях, то второго даже не подпускает - сразу отпихивает. Мне вообще хоть не появляйся.
а ваши малыши синхронно спят или у каждого свой режим?
Есть расхождения, правда я их всеми силами стараюсь сгладить, бо иначе завал. Но по большому счёту получается.
У меня Юленька поспать любит (ТТТ), если уж Юля баю-бай захотела - хоть стреляй, главное, положить в кроватку, дать соску и накрыть, никаких ручек, Юсенька (это мы так её дома называем:tongue

на руках никогда не заснёт, только в кровать, а Кисыч (это тоже одно из домашних имён Иришки:tongue

наоборот ручки очень уважает, перед сном минут 10-15 стабильно надо побаюкать, засыпает очень тяжело. А с едой наоборот - Ириша злится, если с ложкой заминка, поцесс должен идти неприрывно (опять же 1000 ТТТ), я у Юли театр вокруг и все актёры, без сиси с ложкой даже можно не подходить. Не представляю, как мы отлучаться будем, очень мы сисю любим, Ирочка не так привязана.
Шарпейчик, honey79, поздравляем с первой отметочкой мамочек и деток!!!
А ещё сын сегодня мне первый раз МА сказал, причем таким баском, я плакаль
Я представляю!!! Это так трогательно!
Дверцы/шуфлядки заклеить, застопорить, углы обезопасить -- сейчас столько всяких приблуд продаётся для этого!
Вот, только спросить хотела. Девочки, чем вы шуфлядки закрываете. Они у нас детским мизинцем на раз-два открываются. Пробовали скотчем заклеить - отдирают, ещё и скотч в рот потом тянут. В Мазакее только на углы насадки, больше ничего нет. Подскажите, плиз, где прикупить можно стопоры, бо сил нет бороться!!!
Вот и ношу его с собой подмышкой по всем комнатам
Ой, не дело это! Старайся всё поубирать да пусть следом ползает, ты ж его не будешь до 2 лет на себе носить.