Девочки, всех с ДНЁМ СВ. ВАЛЕНТИНА!!! Пусть в ваших семьях всегда царят счастье, взаимопонимание и любовь!
Yukki2, с 11 месяцами красавцев-бутузиков!
iru4ik, Лилура с первым месяцем ваших деток!!!
Девочки, а как ваши дети на зеркало реагируют? У меня все зеркала замусолены, увидит себя и так радуется, пищит. Гладит и целует в засос себя.
Аналогично!
если какая-то вещь в течение двух лет не использовалась, значит, уже не будет использоваться, ее место на помойке.
+100!
Так у вас же дом целый! И тоже места мало?!
Места-то хватает, но я мебели много не ставлю, только функциональные вещи. Люблю простор! Так что проблема куда что девать меня тоже касается.:biggrin:
меня бы это очень обижало, если бы папа от нас ночью в другую комнату уходил
И меня. Мы нашего папу одного оставляем только когда планируем длительные поездки на машине, тогда даём выспаться, ну и ещё после праздников (слава Богу, Новый год позади, а остальное (ТТТ) редко:biggrin
Поздравляю Антошку с ходилками!
Молодчинка Антошка!
фиг его знает с этими прививками,и делать страшно и не делать тоже страшно....
У меня Юлька полностью привита (делала платной вакциной), а Иришка до сих пор не привита - то отвод, то вакцины не было, а теперь в польку соваться не хочется. Мысли разные посещали, но всё же буду прививать платно, т.к. хорошо быть непривитому, когда все вокруг здоровы и привиты. А может ей потом попутешествовать по задворкам Европы захочется? А там всяко... Буду ждать весны.
Девочки, вы стройняшки!!! У меня ещё +10 кг и никуды они от меня.:aggressive:
с кошкой...обычно она злюка на людей..а от сына терпит все...он лупасит ее, как ты говоришь, только перья летят)))))а она лежит....хвост прижмет.....
Наша кошидла детей просто терпит издалека как стихийное бедствие, подходила лишь однажды и то, когда к коту хотела

)) Зато собака готова облизать с ног до головы, вот это уже нянюшка.
бывают какие то паразиты в организме, гельминды
Дык гельминты - это ж глисты... Да, на них могут быть кожные проявления в виде аллергии. Но как-то у таких малышей об этих гадах думать не хочется, хотя... у моей соседки у малого, когда ему ещё года не было, то были. Этим тварям всё равно, сколько лет человеку.
Вот еще такая есть, может ее и брать?
Вот эта как раз ненадолго.
А я не соглашусь. Она в виде колясочки? Если да, то это одна из самых востребованых игрух в будущем. Но я присматриваю в виде машинки, у нас есть колясочки.