Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюлик

Active member
Девочки возник у нас вопросик. Вы корочки с волосиков вычесываете? я прочитала в журнале что нужно мазать маслом после купания, а в интернете пишут что нужно до потом смывать и вычесывать . Как вы делаете?
Мы помыли Злате головку Head&shoulders намылили и через 5 секунд смыли - когда волосики высохли корочек не стало.

8march.gif

Посмотрела сейчас 1 страничку, что-то у нас там совсем мало детишек(((

Софья

New member
Дорогие девочки,поздравляем всех с 8 марта!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Hевесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Hамерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Hу, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
С праздником 8 Марта!
8-е Марта – весну пробуждает и
Мир вокруг преображает.
Праздник радует нас и освежает,
От зимней усталости освобождает!
0н дарит надежду в теплые дни,
Легкие платья, улыбки, цветы!
И каждая женщина словно очнется
и “перышки чистить” – работа начнется!
Журналы мод перелистаем и
“Гардероб” слегка обновляем,
Крем и помада, улыбка, румяна,
Зарядка, походка – немного и надо!
И нас не узнать, на глазах,
Молодеем и даже, о счастье –
Совсем не толстеем!
Настроение вернем,
Лицом просветлеем,
Если мы захотим,
То и это сумеем.:give_rose::give_rose::give_rose:

Фастик

New member
Дорогие девочки, а также доченьки наших девочек! Поздравляем вас с праздником! Пусть не только в этот день вас окружает любовь и забота мужчин, будьте счастливы :give_rose:

А еще хочу сказать, что у нас в теме необыкновенно красивые мамочки -- девочки, оставайтесь такими же обаятельными и женственными!

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
А после отлучения что произошло?
а после отлучения я ВЫСЫПАЮСЬ, миллион ттт, но все равно нисколько не жалею, что столько кормила

Лилура, не нужно оправдываться, ты самая лучшая мама для своего малыша, неважно, кормишь ты грудью или докармливаешь, все у вас будет отлично!

С 8 марта, девочки! Весеннего настроения!

штуцер

мама двойняшек
Девочки, поздравляю вас с 8 марта. Будьте счастливы и любимы!
Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!
a912bd9175b3.jpg

Patricia

Well-known member
Девочки! С праздником вас! Вы уже обрели своё настоящее женское счастье, и хочу пожелать вам, чтобы ваше счастье росло с каждым днём. Совсем скоро в ваших семьях 8 марта перестанет называться Международным женским днём, а превратится в Мамин день. Только представьте, как будет радостно получить в подарок от любимого чада свой портрет!

1lera

New member
Мы тоже поздравляем всю женскую половину форума с 8 Марта, желаем всего самого хорошего, здоровья и исполнения самого заветного желания!

Patricia

Well-known member
Докладываю о ходе эксперимента. Проспали в кроватке уже 3 ночи. Пыталась по вашему совету не приставать с кормлениями. Не выдержала. Она заснула вчера в 9, а в 3.45 ещё ни разу не попросила. Покормила, стала в кроватку укладывать - она проснулась, пришлось забрать к себе и уложить под грудь (забрала грудь, как только уснула). В 6.30 вторая грудь была как камень (последнее кормление - до 21.00), ребёнок брать никак не хотел. Пришлось подцеживаться. Поела только когда проснулась ( в 8 часов).

1lera

New member
paulette, что молявка спит в кроватке это оч хорошо,ттт, да и что часто не просыпается тоже не плохо, но вот что делать с грудью? у самой такое бывает, знаю как тяжело, может консультанту позвони?

лилура

Active member
Девочки всех мамочек и маленьких принцесс с праздником весны !
Пусть у каждой всегда в душе будет весна и хорошее настроение !

AVVE

Well-known member
Лилура, не нужно оправдываться, ты самая лучшая мама для своего малыша, неважно, кормишь ты грудью или докармливаешь, все у вас будет отлично!
Полностью согласна. Каждая мама - лучшая для своего ребеночка. А мама, которая прошла через ЭКО, чтобы ею стать лучше всех лучших!!!

ТАНЧЕНОК

New member
да и что часто не просыпается тоже не плохо, но вот что делать с грудью?
Мамочки милые , просто сцеживайтесь и все. к следующему кормлению молочко опять будет( личный опыт). И если грудь очень полная . то чуть-чуть сцедите перед тем как дать её маленькому. ему будет легче её взять.

А насчет того, что получать полноценное питание, так полноценней грудного молока еще никто ничего не придумал, поэтому, ты не обижайся только пожалуйсто, но мое мнение, ты просто разбаловала малыша и себя вместе с ним
Согласно на все 100....
Когда родился семимесячный сын , то врач сказала, то что он маленький - это ерунда , но если небудет -ГВ , то это будет беда""" Я его кормила только молоком до 6 месяцев, без каких либо докормов, и рос он как на дрожах. А сейчас посмотрю на него (22 года), и неверится , что он был как буханка хлеба и весом и ростом... Так, что самое главное - это молоко мамы!!!

Patricia

Well-known member
Немного о нас. Какаем 1 раз в день после обеда, жидким. На днях 2 дня не какала - я подумала, что запор. А потом как сняла памперс, оттуда так и полилось. И где только копилось и как только держалось?
Едим каждые 1,5-3 часа. Ночью 2 кормления, первое через 5-6 часов после засыпания. Спим в кроватке, под утро перебираемся к маме, т.к. сильно машем руками и кряхтим. Днём один длинный сон на прогулке (до 3 часов) и 3 коротких (по полчаса).
Плаваем в круге, перестали бояться воды, начали улыбаться. Нравится поливаться из душика. Одеваемся почти спокойно, только рукава не нравятся. Шапочку не надеваем.
На животе лежать не любим, фитбол не уважаем. Много болтаем, в том числе с игрушками, для удобства общения переворачиваемся на бочок. В последнее время предпочитаем вертикальное положение тела. Перемещаемся по квартирке, глазеем по сторонам. Криками командуем, куда нести. Очень нравится область, где стоят цветы. Девочка!
Интенсивно пускаем слюни. Слюнявчик и ручки постоянно во рту. Игрушки тоже. Сама не берёт, в ручку вкладываем.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
paulette, Ттт на вас, какая хорошенькая Настенька растет, а 5-6 часов сна, вообще прелесть, и то что воды перестали бояться молодцы, мама молодец, дочу развивает хорошо.
А нам 3 дня болел живот, думала сдурею, давно такого приступа на было, я уже и отвыкла от капризного ребенка, который постоянно хнычет и плачет, зато ночью проспала тоже 5 часов без просыпов., Вот это мне понравилось, я даже выспалась неплохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху