Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
AVVE, а у тебя сейчас какие кормления остались? вечер, ночь, утро? а днем?
Перед ночным сном, ночью неск.раз и утром. Днем уже давно не едим с полутора лет где-то. Хотя в посл.время, если расплачется, то просит грудь, но я не даю. Она у меня с маленького возраста засыпала днем без груди в коляске, а потом постепенно перешли на кроватку без укачиваний. Причем засыпает днем быстрее с бабушками, со мной и час может скакать. Грудь днем вообще не даю.

Pearl

Двойняховая мама
Мамы мальчиков постарше, Pearl, ПрЫнцеска, Жемчужинка, как у малышей ваших ножка растет, хоть приблизительно (я понимаю, что у всех по разному)? Какой размер сейчас носите и какой к примеру 3 мес назад носили?
Первые сандалики месяца 3 тому назад купили 19 размера, быстро стали малы (теперь доча носит), купили 20 размер. Сейчас уже стал мал. На днях собираюсь покупать 22 размер, чтобы и на лето хватило /надеюсь/.
Но у нас вообще-то изначально большая ножка, в папу)))
Нам на ДР подарили сандали класснючие Алексу, типа на вырост, к лету, 20 размер. А он уже мал(((

видно это с ГВ связано
Да, скорее всего. А ты на работу выходить собираешься?

Donik

New member
Она у меня с маленького возраста засыпала днем без груди в коляске, а потом постепенно перешли на кроватку без укачиваний. Причем засыпает днем быстрее с бабушками, со мной и час может скакать. Грудь днем вообще не даю.
я потому и спросила про день. У нас пока два сна и оба с грудью. А на улицу стали ходить когда бодрствует. Я просто когда выйду на работу, то один сон будет без меня, вот я и думаю, может и второй пытаться отлучать, чтоб ребенок привыкал, что днем нет сиси, а только вечер-ночь-утро, или пусть будет на второй сон, а ждать пока уже один сон только будет? Не знаю, короче? Малыш очень привязан к груди, одна мысль об отлучении меня пугает.:fie: А ещё все усложняется тем, что из-за нашей аллергии ему можно пить только воду :unsure: ни смесь, ни компоты, ни соки нельзя.

Pearl, а на улице? твои на улице ходят или сидят в коляске? я про обувь )) сапожки тоже каждый месяц меняешь? Я все хочу купить сапожки, чтоб на осень хватило и не могу размер рассчитать. Сейчас он не ходит, а в коляске сидеть можно и на пару размеров больше. Вот я и пытаюсь узнать как ножка растет. У тебя я так поняла примерно на размер в 3 месяца.

А ты на работу выходить собираешься?
Да надо уже скоро выходить, на пол дня планирую, но у меня не жесткий график, главное чтоб работа делалась))) Сейчас как раз с бабушкой делим, кто как и когда ))) Бабушка тоже работает, а няню я жутко боюсь :fie: Понимаю, что можно найти хорошего человека, но морально пока не готова. Будем как-нибудь с бабушкой и дедом чередовать.

Дивия

New member
Девочки, кто собирается искать няню, начинайте делать это месяца за 3, не позже. В основной массе на такую работу приходят без опыта (типа у меня есть дети - значит смогу). Но наши дети для них чужие, слушать какую-то тётю не хотят, а тётя сама начинает нервничать и бояться. Маме нужно неделю-месяц находиться вместе с нянькой и детьми, и то не факт что они "пойдут" к ней. У нас такая была одна, 45 лет, сбежала сама, хотя перед нами опыт - 3 детей и рекомендации. И берите няньку не старую, лучше 27-37 лет, в идеале разведённую (что бы муж не командовал - можно ли ей задержаться на пару часов или срочно нестись домой). У таких и сил по-больше, и оптимизма, дети подросли свои, переболели и не притащат вам из садика заразу детскую.
Donik, я своим купила осенью сапожки на 2 размера больше, прошло почти 6 мес. и обуть я их могу только на тонкий колготок, а это холодно сейчас.

AVVE

Well-known member
Donik,наверное, лучше постепенно убирать. Но по идее, если тебя не будет дома, то и просить не должен грудь. Не знаю даже. Попробуй, пару раз на сон без себя оставить, посмотришь, как будет вести себя.

ПрЫнцеска

New member
Мамы мальчиков постарше, Pearl, ПрЫнцеска, Жемчужинка, как у малышей ваших ножка растет, хоть приблизительно (я понимаю, что у всех по разному)? Какой размер сейчас носите и какой к примеру 3 мес назад носили?
Мы сейчас носим сандалики Шаговита 19 размера (уже впритык). А сапожки зимнее 21 размера.

Pearl

Двойняховая мама
Pearl, а на улице? твои на улице ходят или сидят в коляске? я про обувь )) сапожки тоже каждый месяц меняешь? Я все хочу купить сапожки, чтоб на осень хватило и не могу размер рассчитать. Сейчас он не ходит, а в коляске сидеть можно и на пару размеров больше. Вот я и пытаюсь узнать как ножка растет.
Как потеплело, мы выходим в будни дни без коляски. Обуваю сейчас вообще в кроссовки на размер больше (на тепленькие носочек). А зимой, когда ездили в коляске, обувала сапожки, размера на 3-4 больше))) Ходить в них они отказывались напрочь.
По своему опыту могу тебе посоветовать следующее: покупай сейчас осенние сапоги смело на 3 размера больше. Пока сына не ходит, в коляске будет сидеть нормально. А к осени они будут уже в пору и он будет ходить без проблем.

liza81

New member
PUPSIKULKA, маму и голубоглазого красавчика Антошку с 11 месяцами! Всего вам самого хорошего! Вот так, топали-топали и почти до годика дотопали! Как же быстро проносится время!

fekla, с 2 месяцами тебя и Янинку! Крепкого здоровья, побольше всяких новых умений и стараний, и только хорошего настроения!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
PUPSIKULKA, маму и голубоглазого красавчика Антошку с 11 месяцами! Всего вам самого хорошего! Вот так, топали-топали и почти до годика дотопали! Как же быстро проносится время! fekla, с 2 месяцами тебя и Янинку! Крепкого здоровья, побольше всяких новых умений и стараний, и только хорошего настроения!
Девочки и ваши детки с мини даткой! здоровья самое главное.

У нашего малыша в глазике лопнул сосудик вчера. Он сильно пукал и тужился. Не знаю может к окулисту сгонять.

1lera

New member
PUPSIKULKA, маму и голубоглазого красавчика Антошку с 11 месяцами! Всего вам самого хорошего! Вот так, топали-топали и почти до годика дотопали! Как же быстро проносится время!

fekla, с 2 месяцами тебя и Янинку! Крепкого здоровья, побольше всяких новых умений и стараний, и только хорошего настроения!
Присоеденяемся, всего вам самого хорошего

У нашего малыша в глазике лопнул сосудик вчера. Он сильно пукал и тужился. Не знаю может к окулисту сгонять.
А такое бывает?

лилура

Active member
PUPSIKULKA, маму и голубоглазого красавчика Антошку с 11 месяцами! Всего вам самого хорошего! Вот так, топали-топали и почти до годика дотопали! Как же быстро проносится время! fekla, с 2 месяцами тебя и Янинку! Крепкого здоровья, побольше всяких новых умений и стараний, и только хорошего настроения!
И мы присоединяемся к поздравлениям ! Главное пожелание здоровья !

Девочки а время и вправду летит не успеваешь оглянуться ,только было утро уже вечер и надо ложиться спать ,может это все таки у нас мамочек ,которые целый день вошкаются со своими киндерятами!?

AVVE

Well-known member
Присоединяюсь!!!

Patricia

Well-known member
нашего малыша в глазике лопнул сосудик вчера. Он сильно пукал и тужился. Не знаю может к окулисту сгонять.
о, и у моей сегодня тоже белок красноватый, тоже наверное сосудик. но я как-то не переживаю

fekla, с 2 месяцами тебя и Янинку!
и мы поздравляем и желаем много-много счастливых свершений!

Yukki2

New member
Pearl, спасибо за дельный совет! Хорошая штука паста Солкосерил! Сегодня вроде Ваню начало отпускать, темпа уже в районе 37,3-37,5. Надеюсь к завтрашнему дню совсем пройдет (ТТТ). Но вот блин, не одно так другое! У Андрея молочница во рту появилась. Сегодня начнем смазывать содой, а завтра пойдем к педиатру, мот чего назначит.

Pupsikulka, Антошку с 11-ю месяцами! Богатырского здоровья твоему карапузику!

Последнее редактирование:

Donik

New member

Присоединяемся!
По своему опыту могу тебе посоветовать следующее: покупай сейчас осенние сапоги смело на 3 размера больше. Пока сына не ходит, в коляске будет сидеть нормально. А к осени они будут уже в пору и он будет ходить без проблем.
вот я так и хотела сделать, главное, чтоб не получилось как у Дивии
я своим купила осенью сапожки на 2 размера больше, прошло почти 6 мес. и обуть я их могу только на тонкий колготок, а это холодно сейчас.
:(
Pearl, посмотрела на первую страничку, а нас там нет :( а я думала, что те, кто в беремчатой теме есть автоматом перешли :) Добавь: 17 июня 2010, КС в 39,1 нед, 4050/53, Эмбрио, Тишкевич, 1 попытка. :)

iru4ik

Active member

присоединяюсь!!!! пусть все будет хорошо!! радостных весенних деньков!!

Танюлик

Active member

И мы поздравляем! Пусть детки растут здоровенькими, красивенькими и умненькими!

Pearl

Двойняховая мама

Присоединяемся от всей души!!!

У Андрея молочница во рту появилась.
откуда?! Я и не знала, что она в таком возрасте тоже бывает...

вот я так и хотела сделать, главное, чтоб не получилось как у Дивии
Ты еще подумай хорошо. Может, вы сейчас без сапожек вообще обойдетесь, у тебя же сын еще не ходит. Даже если и пойдет скоро дома, то на улице все равно ходит пока не будет. Купишь уже на позднее лето-весну обувку, а сапожки уже на осень по размеру будешь смотреть.
Pearl, посмотрела на первую страничку, а нас там нет
Уже есть))) Напомни голове садовой, как вас зовут?
а я думала, что те, кто в беремчатой теме есть автоматом перешли
Не, не все хотят "светиться".

Так что, девочки-мамочки, кого еще нет у нас на 1 страничке, а хочется быть, присылайте мне в личку данные!

Последнее редактирование:

Romantika

Active member

и мы присоединяемся, счастья, здоровья и новых достижений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху