Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья

New member
А мы сегодня в салон-парикмахерскую ездили, сделали первую стрижку. Ой, не могу, такие смешные стали, особенно Владик.
Поздравляем маленьких модников,а мы уже неделю как лысые.

Janny_I, мы все таки тоже купили капеллу 802,в принципе я довольна,она кстати не такая уж и маленькая оказалась,я думаю что еще надолго нам ее хватит,единственное, после нашей первой коляски очень уж хлюпковатой кажется.

Фастик

New member
вот и я считаю,что лучше все-таки было приучить к соске... А не мучаться,как я теперь с ребенком,которому кроме сиси ничего не надо

Вот и я так думаю... А у меня доча бутылку взяла -- щастя полные штаны, чуть ли не столько же, как когда она грудь взяла. Вот бы до ее рождения никогда не подумала, что так радоваться буду. Но бутылочка не с водой -- приходится давать ей лекарство, а оно сладенькое, она так потешно его сосет.

А мы сегодня в салон-парикмахерскую ездили, сделали первую стрижку

Ну, с первой стрижечкой вас!

Софья

New member
Не, мы модельные стрижки сделали.
У нас если честно особо и не из чего было делать модельную стрижку,да и тоненькие как пушок. Если бы волосы были хорошие я бы не стригла,понимаю конечно что от этого густыми и супер-пупер они не станут,хотя конечно надеюсь,но пусть хотя бы сравняются.У мужа моего хорошие волосы,очень густые,я тоже на свои особо не жалуюсь,наследственность хорошая,так что посмотрим.
на счет как перенесла я думала будет хуже,она же у меня ни секунды на месте не сидит,но к моему великому удивлению все прошло более мение гладко,под конец только начала возмущаться,пришлось отвлекать-завлекать.Зато с утра никак не могла понять где волосики,постоянно проверяла пальчиками,пыталась схватить,но ничего не получалось.

ПрЫнцеска

New member
постоянно проверяла пальчиками,пыталась схватить,но ничего не получалось.
Альбина начинает топать, но боится ручку отпускать. Я ее отпустила и отошла, так она за волосики схватилась и протопала несколько шажочков.

Софья

New member
так она за волосики схватилась и протопала несколько шажочков.
Как в мюнхгаузине :), поздравляем твою Альбиночку с первыми шажочками,молодчинка. А мы ни в какую не хотим снова начинать ходить,на совсем короткие дистанции она конечно решается,а вот подальше ни-ни,зато ползает теперь как реактивная,а за ручку так вообще бегает.

Jannie

God is gracious
мы все таки тоже купили капеллу 802,в принципе я довольна,она кстати не такая уж и маленькая оказалась,я думаю что еще надолго нам ее хватит,единственное, после нашей первой коляски очень уж хлюпковатой кажется.
поздравляю с покупочкой!

А у меня доча бутылку взяла.
а какой фирмы и какая соска?

ПрЫнцеска

New member
Софья, я смотрю что твоя Лиза очень похожа на мою Альбину (по характеру).
Альбина сама ходить очень боится, мы ее зовем-зовем она долго смотрит, ну вот сейчас пойдет... а потом садится и быстренько ползет. За руку мы уже тоже бегаем.
Зато Владик ничего не боится... Везде отпускает руки... и падает, только успеваю его ловить.

Фастик

New member
а какой фирмы и какая соска?

Да обычный Авент, что с молокоотсосом шла в комплекте.

Просто мне еще через некоторое время придется дочу оставить на два кормления без меня. Надеюсь, молочко из бутылочки ей зайдет, и моя мама справится. Осталось только банк молока заготовить.

ЗЫ. Черт, как я сегодня обожралась... Раздразнили вы меня пирогами, а мне ж низзя... Ну я картофельных пирожков с десяток умяла у мамы на ДР. Это плюс к отбивным, буженине и картошке. Вот такая диета, наверное, набрала все те полтора кг, что за неделю потеряла.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Это плюс к отбивным, буженине и картошке. Вот такая диета, наверное, набрала все те полтора кг, что за неделю потеряла.
Ничего при твоей диете скоро потеряешь свои 1,5 кг, а то и больше. Я вот сегодня пирожков наелась с капустой и мясом, много-много съела, и сейчас еще два умяла, совесть мучает. Но худеть буду завтра ;).

ПрЫнцеска, Софья, со стрижками ваших деток!!!

ПрЫнцеска,с шажочками доченьку!!! А почему уже надо соску у детей забирать? Сосательный же рефлекс еще не удовлетворен.

Samira

Мама³
Вы же сами пишете, что лучше соска, чем палец, а все равно забираете соску. Что-то я не понимаю. Я больше с Софьей согласна, что она пока не забирает соску у ребенка.
Я считаю, что по ре видно, когда можно соску забирать. Если сосательный рефлекс погашен, то чего тянуть? Я у Юли уже давно б безболезненно забрала, если бы не Ириша, а так жду ещё. Да и не люблю я, когда у больших деток соски в зубах.
вот и я считаю,что лучше все-таки было приучить к соске... А не мучаться,как я теперь с ребенком,которому кроме сиси ничего не надо.
И маме реальнее отлучиться, имея сиськозаменитель.
Сегодня целый день не давала соски. И что вы думаете... Альбина стала сосать палец.
Значит, не забирай пока.
А мы сегодня в салон-парикмахерскую ездили, сделали первую стрижку.
О, поздравляем красатунов! А нам ещё долго стричь нечего будет, наверное. Совсем негустенький у нас причесон.
Альбина начинает топать,
Ну, с почином вас!
Но худеть буду завтра
Я всё думала, что сама трохи похудею к году малых - где там!.. Короче, начинаю качать пресс и иду покупать купальник (в старые ж не влажу, блиннннн!), бо на себя реально тошно смотреть уже!

1lera

New member
А мы заболели, сама не понимаю как. Вчера ребенок как ребенок, даже не капризничала совсем, веселенькая разговаривала, улыбалась, папа уже воду в вонночку налил купать, а я машинально губами лобик потрогала, а он горячий. Померяли температуру, а там 38,2, я в слезы, папа за знакомым педиатором. Посмотрели нас, послушали, легкие чистые, а вот горлышко красное. Назначили целую кучу, в том числе и А/Б. На ночь поставила свечку, темпа спала, ночь прошла у малой в отличии от мамы более менее, а я все слушала ее, лобик трогала, а сегодня утром опять 37,7. Врач сказала вместо свечей давать Ибуфен, еле дала, так плачет, выплевывает, кошмар, ну и как теперь дать А/Б? Педиатр сказала если сегодня темпра будет держатся, то завтра в больницу и колоть малую, а так не хочется, буду как то сама лекарства пихать:sorry:вот так не весело

Фастик

New member
1lera, и мы заболели :( Ночью 38.8, сбили ибуфеном, поспали, сейчас скорую вызывала, 39. Говорит или зуб, или вирусное. Блин, горло даже не глянул, опять не врача, а какого-то фельдшера прислали. Говорит: или вы даете ибуфен, или я даю анальгин. Разве детям можно анальгин? От госпитализации отказалась пока, дала ибуфен, наблюдаем.

Софья

New member
Я всё думала, что сама трохи похудею к году малых - где там!.. Короче, начинаю качать пресс
А у меня все лишние кг ушли,это не много не мало 9,5 кг за год,я счастова,единственное шрам на пол живота,а так все ОК,но мне очень-очень помогла калланетика.
Софья, я смотрю что твоя Лиза очень похожа на мою Альбину (по характеру).
Ну да, я тоже заметила,и сопливые еще они у нас всегда одновременно :).

Это плюс к отбивным, буженине и картошке.
Ням-ням-ням,я тоже хочу какого-нибудь праздника,скорее бы уже пасха....
Я вот сегодня пирожков наелась с капустой и мясом, много-много съела, и сейчас еще два умяла, совесть мучает.
А дразниться тебя совесть не мучает? Тем более что кое-кто сегодня на одних яблочках сидит.

А мы заболели, сама не понимаю как.

1lera, и мы заболели
Девочки у нас недавно один в один такое было,ни стого ни с сего темпа поднялась,я тоже начала а/б давать плюс ко всему свечи Виферон ставила.Через 2 дня вообще никаких следов от болезни не осталось,даже и не поняли что это было.Пусть малыши поскорее выздоравливают!!!!
а вот горлышко красное.
От горла нам о-о-чень помогают капельки Тонзилгон,их можно малышам,многие хвалят.

AVVE

Well-known member
Фастик, 1lera, пусть детки поскорее выздоравливают. А разве АБ сразу назначают, нам сразу не назначали, сначала дня 3-4 наблюдать и сбивать температуру, если будет тенденция к повышению на 3-й день, тогда начинать давать АБ. А вам так сразу АБ, странно.
А дразниться тебя совесть не мучает? Тем более что кое-кто сегодня на одних яблочках сидит.
:tongue:. А ты на яблочках сидишь? Я так не умею, все равно наемся.

Я считаю, что по ре видно, когда можно соску забирать. Если сосательный рефлекс погашен, то чего тянуть?
Понятно :)

1lera

New member
Фастик, да мне тоже вчера тройчатку (анальгин+димедрол+папаверин) колоть предлогали, я отказалась, тоже меряем темпру каждый час, держитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху