Софья, какая ты молодец. Я никак не могу сбросить свои лишние. Уже муж думает, что так и останусь с пузякой.
Спасибо,я тоже поначалу думала что все эти лишние кг навсегда,у меня джинсы в ширинке на 15 см не застегивались,а некоторые вообще не налазили даже.Я честное слово очень расстраивалась по этому поводу,а Лизок совсем не давала времени заниматься собой,поэтому поначалу я начала со своего питания,на ужин всегда ела суп,наедаешься быстро и не так калорийно (старалась варить овощной с диетическим мяском),хлеб не ем,сладкое иногда,макароны тоже о-о-чень редко,хотя люблю,особенно с сыром.Уже после этого заметно стали кг уходить,а это стимул двигаться дальше,когда стало немного больше времени начала ходить на калланетику,за два месяца усердных занятий животик заметно уменьшился,ну и все остальное тоже.А еще очень люблю яблоки и апельсины,вот на них и налегаю,но это после того как перестала кормить. Вот как то так.
На воде. Я своим еще каши на молоке недаю.
Спасибо,я вроде уже спрашивала,но постоянно забываю.Просто все никак не решусь сварить ей кашку на воде,думаю что навряд ли будет кушать.Я уже пару раз ей разные разносолы выготавливала,по часу возилась,а она даже попробывать не захотела,единственное котлеты трускает ну и тефтели.А каши только коробочные,хотя с папиной тарелки и гречка обычная в лет уходит,вот только боюсь такую неразмолотую давать,мало ли подавится,она же такая мелкая.А еще рыбу любит,жаренную

.
Всем привет! Мы уже дома со вчерашнего дня, так что принимайте в свою теплую компанию!
Поздравляем!!!! Молодцы малыши,быстренько справились. Растите здоровенькими!!!!
OLюSHKA, ты как то про витамины писала для малышей,напомни пожалуйста название.
Про обтирание ребенка уксусом и водкой. Первое, о чем нас предупредила педиатр, что при высокой температуре этого делать нельзя. На участке был трагический случай гибели ребенка от такого обтирания. Эта смесь в одном из ста случаев может вызвать тяжелое отравления, вплоть до анафилактического шока. Вообщем, не рекомендую категорически.
Лена,ты вечно пугаешь нас.Спасибо за предупреждение,но бывают же случаи когда и на обычный парацетамол у детей непредсказуемая реакция.Страшно вообще какое-либо лекарство давать,моему племяннику неожиданно плохо стало,маленькому совсем, 8-ми месячному,оказалась аллергия на ледокаин,а сестра ему десенки дентеноксом помазала,откуда же она знала.Слава Богу что все хорошо закончилось.Пусть лучше вообще детки наши не болеют.Ну предупрежден значит вооружен.
А еще у нас была фотоссесия
Ой,какие симпатюльки,фотки классные. На первой они у тебя так похожи,голубоглазики

. Т-т-т,пусть и дальше только радуют тебя,торопышки.