Поздравляю!!!вчера были на узи в миде, овальное окошко у нас закрылось)))
Поздравляю!!!вчера были на узи в миде, овальное окошко у нас закрылось)))
Это УЗИ сердца - делали сразу после рождения в роддоме.А мы не делали такое узи вообще
Ура, поздравляю с хорошим узи и покупочками!овальное окошко у нас закрылось)))
вот видишь, я же говорила.. что оно может закрыться.. вы молодцы, растите и дальше здоровенькие и красивенькие на радость маме и папеА у нас тоже хорошая новость, вчера были на узи в миде, овальное окошко у нас закрылось)))
А у нас тоже хорошая новость, вчера были на узи в миде, овальное окошко у нас закрылось)))
конечно закроется.. оно у всех деток до рождения, и закрывается при рождении, но бывает что оно не закрывается, но тогда есть шанс к 5 годам что закроется.. как я уже писала главное не болеть простудными.... последнее время у многиз деток такое, у некоторых овальное окно принимают за дефект (ВПС), но потом когда наблюдают, оказывается что это всего лишь окошко..Отличная новость! У нас тоже открыто, у всех недоношенных открыто обычно, очень надеюсь, что закроется само
Поздравляем растите и дальше здоровенькие и с обновками еще васА у нас тоже хорошая новость, вчера были на узи в миде, овальное окошко у нас закрылось)))
Вчера напокупали Злате подарков - целый багажник))), но очень понравился кот - рассказывает 4 сказки (Золушка, Мальчик с пальчик, Красная шапочка и Кот в сапогах). Злата так его обнимала, целовала и пищала от радости - это надо было видеть. Вот теперь думаю как его помыть, а то хвост уже облизан полностью?
конечно закроется.. оно у всех деток до рождения, и закрывается при рождении, но бывает что оно не закрывается, но тогда есть шанс к 5 годам что закроется.. как я уже писала главное не болеть простудными....
поздравляю!!!! А вам говорили узи переделывать в роддоме? Просто и у нас оно открыто а еще хорда, но нам никто не говорил переделывать узи.А у нас тоже хорошая новость, вчера были на узи в миде, овальное окошко у нас закрылось)))
Вчера напокупали Злате подарков - целый багажник))), но очень понравился кот - рассказывает 4 сказки (Золушка, Мальчик с пальчик, Красная шапочка и Кот в сапогах). Злата так его обнимала, целовала и пищала от радости - это надо было видеть. Вот теперь думаю как его помыть, а то хвост уже облизан полностью?
солнышко не бойся..овальное окно.. это не та патология про которую нужно волноваться, многие с этим живут и даже не знают, а в старости находят.. а детей у многих.. ... все будет хорошо..Девочки, не пугайте меня а. Мы недоношенные слегка.... Еще и это узи делать... Нам как ни сделают узи, обязательно что то найдут: кисты, лоханки. Я уже боюсь.
Овальное окно как правило дает шумы в сердце, если педиатр слушала и ничего не сказала, значит у вас все нормальноДевочки, не пугайте меня а. Мы недоношенные слегка...
А мы в воскресенье покрестили Дашку
Нам сказали переделать в годА вам говорили узи переделывать в роддоме? Просто и у нас оно открыто а еще хорда, но нам никто не говорил переделывать узи.
И мы поздравляем!!!А мы в воскресенье покрестили Дашку
С ангелом-хранителем доченьку :angel:!!!А мы в воскресенье покрестили Дашку,
я думаю они в роддоме делают, если прослушиваются шумы, чтобы узнать их происхождение и исключить грубую патологиюИ узи в РД не делали нам. Ладно, тогда после года сделаем, а то она не любит узи.
Нам в роддоме написали, что надо сделать УЗИ в 6 месяцев, но мы посоветовались с кардиологом и решили подождать года. А хорды есть практически у всех))), так что не заморачивайся по этому поводу.А вам говорили узи переделывать в роддоме? Просто и у нас оно открыто а еще хорда, но нам никто не говорил переделывать узи.
Поздравляю! Мы мишку тоже видели, но выбрали кота)))) я тоже не знаю как его помыть, на этикетке написано, что можно стирать, но он точно тогда уже сказки рассказывать не будет.А мы в воскресенье покрестили Дашку, и нам подарили мишку-сказочника, он знает 5 сказок, Дашка смотрит на него и слушает, правда недолго, а как его обработать даже незнаю.
поздравляем, теперь у малышки есть Ангел-ХранительА мы в воскресенье покрестили Дашку,