Ну а всё-таки в чем причина внутриутробной гибели ребенка? Твое высокое давление?
Честно говоря я так толком и не знаю,в выписке роддомовской все написано какими то аббревиатурами,и очень непонятно,про давление ни слова,написали только гестоз легкой степени,ну а мне постоянно твердили что всему виной какая то инфекция (только вот очень не понятино,что же это за инфекция такая страшная была от которой один ребенок умер,а вот на другого совсем никак не повлияла).Выяснять причину их способами (я думаю вы понимаете о чем я ) мы не дали. Мое личное мнение,что организм мой просто перестал справляться с такой нагрузкой,темболее почти перестала работать почка из-за постоянного на нее давления (сутками лежала на одном боку),за всю беременность мне не назначили ни одного курса по улучшению мпк,кроме витаминов я не выпила ни одной таблетки.У ребенка было кислородное голодание.Ну и что тут еще говорить,ты же сама знаешь сколько всего надо доля того чтобы выносить двойню,понимаешь,что на одних витаминах это просто не реально,хотя все врачи в моем городе совершенно были другого мнения.Ладно,девочки,Бог им всем судья,я уже ничего вернуть назад не смогу,буду учиться жить дальше.Моя Лизонька это моя гордость,радость,счастье,а мой малыш моя вечная боль и вечная память.Обидно только за то,что одни врачи делают все для того чтобы помочь нам.а другие наоборот,да еще и осуждают в добавок.Ну и еще за то что в один день я стала сам ой счастливой и самой несчастной одновременно.
Не, ну я думаю мы тебя подождем. Да, девочки? Тем более, что погода пока не ахти какая.
Я тоже так думаю,только ты,Лена,хотя бы немного заранее нас предупреди когда ехать соберетесь,чтобы планы строить,мы ведь тоже приезжие

.