Знаешь што, у меня подруга есть, ей тоже делали КС и сказали 2 года ни-ни, так она умудрилась через7 мес залететь и выносила и родила ( т.е. прокесарили повторно) здорового малыша. Так что ( тапки принимаются) но мы не предохраняемся.Ну возраст -- есть такоеМне и так 35, а еще +2 года из-за КС. Это вы тут молоденькие
![]()
а чего? у нас группа закрытая и посторонних модераторы не пускают, да и девочек у нас там не много, в основном только кто здесьа в одноклассники не хочу![]()
Так что ( тапки принимаются) но мы не предохраняемся.
Девочки, пусть у вас получится самостоятельно очень-очень вам этого желаюЧестно... мы тоже не особо
а в одноклассники не хочу
а чего? у нас группа закрытая и посторонних модераторы не пускают, да и девочек у нас там не много, в основном только кто здесь
а почему, если не секрет? Мне просто интересно. Обязательно сообщим о встрече в личку, хорошо?я в принципе против соц.сетей
а почему, если не секрет? Мне просто интересноя в принципе против соц.сетей
Нет не под общим,но малыша не видела,во первых мне его не показали,а во вторых я вообще смутно что-то помню,был шок.Помню только как закричала Лиза,мне показали ее попку и все,даже врачей не помню кто меня кесарил.Зато маме моей и мужу досталось по полной,они забрали малыша с утра.....А КС было под общим наркозом? Ты малыша не видела?
Я знаю твою историю и понимаю тебя как никто,страшнее в жизни ничего нету,но кроме как смириться нам ничего больше не остается.Никогда бы не подумала,что такое может со мной произойти и даже сейчас до конца не могу поверить,кажется какой то сон.Софья, очень тебе сочувствую, сама полгода назад пережила этот кошмар!
Цитата:
Я искренне в это верю и тебе тоже желаю сил и терпения.Наши малыши видят и знают как мы их ждем и любим поэтому обязательно к нам вернутся.От всего сердца желаю тебе поскорее стать мамой!!!!!!!!Ну конечно же вернётся! Но ты ведь знаешь, что он и так всегда рядом с тобой, он теперь твой ангел–хранитель, пока не решит стать младшим братиком твоей Лизоньке. Сил тебе, Софья, все еще будет...
Ловлю на словеА носочками мы тебя завалим, только скажи .
Присоединяюсь,кра-а-асивая!!!!!AVVE, с новой авкой тебя!
я, когда пришла после родов в ЖК, спросила врача как мол предохраняться и надо ли (у меня теоретически СБ возможна), а она спрашивает, а какие планы, я грю - наполеоновскиеЗнаешь што, у меня подруга есть, ей тоже делали КС и сказали 2 года ни-ни, так она умудрилась через7 мес залететь и выносила и родила ( т.е. прокесарили повторно) здорового малыша. Так что ( тапки принимаются) но мы не предохраняемся.
AVVE, Уна, понимаете, девочки, я решила, что правильнее сначала забрать соску, а потом сиську. Так вот сиську буду забирать совсем скоро, т.к. вроде поедем всё же отдыхать в июне, так что решение выношено. Если бы не поездка, то я б ещё и не думала об этих событиях, отлучалась бы осенью. А так, говорят, надо до лета успеть свернуться. Но пока от капризов у меня реально выносит мозг((((Samira,может, не забирай пока соски хотя бы до полутора лет?
Куда, если не секрет?вроде поедем всё же отдыхать в июне, так что решение выношено.
девочка возила 5-мес. сына в марте в ОАЭ.
А, понятно. Я не знала.они на ИВ с 4-х, к тому же малыш довольно спокойный.
И мы туда подумываем.по-моему на Египте.
Так зовут мою самую любимую и единственную племяшку,хотя она у нас все время говорит,что она не Софья,а СоняСофья,а почему у тебя такой ник? (ну, ты мой интерес понимаешь).
Мой двоюродный брат с женой тоже своего 5-ти месячного карапуза в Грецию возили,а в 8-м месяцев в тур по Европе,говорят мы бы его не брали с собой,но он же сиськазависимый.И все поездки проходили отлично,но я думаю это все от деток зависит,все они разные,я бы со своей даже до аэропорта не доехала в таком возрасте,ну а если бы и доехала,то нас из самолета точно бы на пол пути высадили,уж больно крикливая была.Я бы не рискнула.Хотя в нашей осенней темке девочка возила 5-мес. сына в марте в ОАЭ.
Мой двоюродный брат с женой тоже своего 5-ти месячного карапуза в Грецию возили,а в 8-м месяцев в тур по Европе,говорят мы бы его не брали с собой,но он же сиськазависимый