только грудь.больше ничего не даю. сама ем чернослив, ему до фонаря, а я с туалета не вылажуИли дай малышу отвар чернослива (если допаиваешь водичкой).
только грудь.больше ничего не даю. сама ем чернослив, ему до фонаря, а я с туалета не вылажуИли дай малышу отвар чернослива (если допаиваешь водичкой).
Потом несись галопом домой с заездами во все попутные больницы.Конечно, но, как подумаю, что в чужой стране, а мало ли что случится(темпа,зубы и др.). Короче, у страха глаза велики.
Поздравляем,молодчинки !!!А у нас второй зюб, йо-хохо!
Тоже самое или ватной палочкой немного помогала.Но мне такая ситуация не нравится. Я давала дюфалак, если больше 3 дней не какала. И какашек было очень много после дюфалака. Поэтому сомневаюсь, что больше двух дней нормально.
А ты там отдыхала когда-нибудь,я думаю тебе не очень понравится (если не сказать большего),тем более если :Вот именно из-за этого я думаю ехать под Одессу
Болгария по сравнению с Одессой супер круто.Мы были в Коблево,жесть полная,море грязнючее,про сервис вообще молчу,а еще тараканы летающие бр-р-р...Болгария мне вообще показалась отсталой
А ты там отдыхала когда-нибудь,я думаю тебе не очень понравится (если не сказать большего)
Болгария по сравнению с Одессой супер круто.Мы были в Коблево,жесть полная,море грязнючее,про сервис вообще молчу,а еще тараканы летающие бр-р-р...
Так а ты можешь зарегистрироваться просто под вымышленной фамилией и именем, чтобы знакомые-родственники не нашли
Я как то надеялась, что там уже все наладилось, конечно пятизвездочных отелей я не жду, ну может найдем небольшой частный уютный домик с удобствами и кондиционером. А вот тараканы это серьезно, у меня на насекомые просто фобия какая то - боюсь до одури. Мой брат был в Затоке, год назад , сказал, что понравилось и условия были приличные. Еще хвалили пляж, песочек и мелкое море, как раз для деток.Болгария по сравнению с Одессой супер круто.Мы были в Коблево,жесть полная,море грязнючее,про сервис вообще молчу,а еще тараканы летающие бр-р-р...
Поздравляем! и мы зубы хотимА у нас второй зюб, йо-хохо!
я живу на Нарочи и могу на этот счет высказаться, так вот:Если будет такое лето как в том году, то можно и у нас отдыхать, только я не знаю как условия и сервис, но думаю раз иностранцы приезжают значит все уже ОК.
а мы наоборот, у нас там у друзей дом на берегу моря, все удобства есть, до моря 1 мин хода, в общем соотношение цены и качества вполне.По ходу в Крым я тоже больше никогда не поеду ни за какие коврижки.
Ха-ха!!! Еще догоните и перегоните!!!а мы без зубьев ... .....
Не поняла, а кто показывал фотку Мишутки, стоящего в кроватке?Отстаем
Сочувствую, без них так хорошо. А у тебя уже большой объем прикорма и реже Катюша к груди прикладывается?и еще одна "радость" у меня начались монстры
Ой, и еще одна "радость"
я бы ждала хотя бы неделю, но если ты уверена, что не аллергия, то можно и не ждать.ничего не даю 3 дня, еще подождать?
Софья, кинь и мне рецептики.И у тебя урокам кулинарии вчастности)))) Походу, есть дивный рецептик, прокативший на-ура у моих: оладьи из шпината. Даже старшая одобрила)))
Эти пятнышки только в шейных складках
Скинь мне в личку свой эл.адрес.Софья, кинь и мне рецептики.
Завтра посмотрю у нас в магазе, потом напишу.Девочки,я в шоке,поехали сейчас с мужем покупать малой смесь и чуть не упали.Нан 3 уже 37000 (а в некоторых и по 41000) во всех магазинах.В одном захалустном нашли по старой цене 23000,но только одна банка там была.
мне консуьтант сказала, что если на ГВ, то можно ехать и не думать, все будет нормуль, что дети могут отказаться от еды и кушать только сисювсе было отлично. Как она говорит, смотря как относишься к отдыху с совсем маленькими детьми.
утром кашу еще только ввожу, съедает грамм 20, днем овощи, больше 50 грамм не съедаетСочувствую, без них так хорошо. А у тебя уже большой объем прикорма и реже Катюша к груди прикладывается?
4 раза это минимум и при самом хорошем раскладе, а так и сосчитать не могу, бо не помнюты же кормишь ночью?
У моей кузины так и было в Паланге: 11 мес. сын кушал только грудь.мне консуьтант сказала, что если на ГВ, то можно ехать и не думать, все будет нормуль, что дети могут отказаться от еды и кушать только сисю
мне консуьтант сказала, что если на ГВ, то можно ехать и не думать, все будет нормуль, что дети могут отказаться от еды и кушать только сисю
У моей кузины так и было в Паланге: 11 мес. сын кушал только грудь.
Молодец, поздравляю!!!Урааа девочки. Сынуля покакал сего
Я так понимаю, что вариантов дитю мало остается.А если ехать уже после отлучения? Будет же кушать?
Наташа, а ты чем-нибудь мазала? А то я уже и топикремои, и бепантеном, и на ночь присыпала крахмалом. Все без изменений. Может, это такая потница? У Софьи, когда кушает очень потеет голова.У нас большое пятнышко на шее в складке и еще одно на щечке. Я ничего не отменяла,