Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дивия

New member
Фастик, зубастики вы! Поздравляю!

Samira,как я вам завидую с отдыхом! Тоже хотела с детьми ехать, думала два года стукнет, в сентябре смотаемся. Но, реально это будет для меня не отдых, а пока ещё совершенный кошмар. Так что ждём теперь трёх лет. Да и боязно как-то, согласна с Уной
Конечно, но, как подумаю, что в чужой стране, а мало ли что случится(темпа,зубы и др.). Короче, у страха глаза велики.
Потом несись галопом домой с заездами во все попутные больницы.
А в самолёте меня с малой закроют в туалете сразу после взлёта чтобы не слышать как мы умеем громко плакать, потому что всё "кака", где вообще делась "баба" и т.п.

Софья

New member
А у нас второй зюб, йо-хохо!
Поздравляем,молодчинки !!!

Но мне такая ситуация не нравится. Я давала дюфалак, если больше 3 дней не какала. И какашек было очень много после дюфалака. Поэтому сомневаюсь, что больше двух дней нормально.
Тоже самое или ватной палочкой немного помогала.

honey79, попробуй свеклы поесть,с масличком растительным.Нам всегда помогало,а в роддоме после того как свеклу на ужин дали мамы вообще не успевали памперсы менять
Вот именно из-за этого я думаю ехать под Одессу
А ты там отдыхала когда-нибудь,я думаю тебе не очень понравится (если не сказать большего),тем более если :
Болгария мне вообще показалась отсталой
Болгария по сравнению с Одессой супер круто.Мы были в Коблево,жесть полная,море грязнючее,про сервис вообще молчу,а еще тараканы летающие бр-р-р...

Фастик

New member
А ты там отдыхала когда-нибудь,я думаю тебе не очень понравится (если не сказать большего)

Болгария по сравнению с Одессой супер круто.Мы были в Коблево,жесть полная,море грязнючее,про сервис вообще молчу,а еще тараканы летающие бр-р-р...

Присоединюсь. Мы как-то погнались за дешевизной, поехали под Одессу. Хорошо, что на машине, потому что, приехав на место, пробыли там ровно час, оооооооочень расстроились увиденным, развернули колеса и полетели дальше в Крым.

По ходу в Крым я тоже больше никогда не поеду ни за какие коврижки.

Sierra

Member
Так а ты можешь зарегистрироваться просто под вымышленной фамилией и именем, чтобы знакомые-родственники не нашли

неа, так уже будет нечестно по отношению к вам :). Вы договаривайтесь и мне в личку напишите, а я присоединюсь, если смогу.
Вы встречались уже? в каком месте?

Танюлик

Active member
Я как то надеялась, что там уже все наладилось, конечно пятизвездочных отелей я не жду, ну может найдем небольшой частный уютный домик с удобствами и кондиционером. А вот тараканы это серьезно, у меня на насекомые просто фобия какая то - боюсь до одури. Мой брат был в Затоке, год назад , сказал, что понравилось и условия были приличные. Еще хвалили пляж, песочек и мелкое море, как раз для деток.

1lera

New member
А у нас второй зюб, йо-хохо!
Поздравляем! и мы зубы хотим

Если будет такое лето как в том году, то можно и у нас отдыхать, только я не знаю как условия и сервис, но думаю раз иностранцы приезжают значит все уже ОК.
я живу на Нарочи и могу на этот счет высказаться, так вот:
1. Цены бешеные в сезон, в санатории было около 1,5 млн на человека 12 дней,а условия - 2 односпальные кровати и 2 тумбочки в номере, ну еще шкаф одностворчатый, а если условия по-лучше, то цены в 2 раза выше, снимать квартиру от 20 уе за человека
2. сервис нулевой
3. вода грязная, да все берега тоже, нигде нет ни туалетов, ни где руки помыть
4. поесть тоже негде

По ходу в Крым я тоже больше никогда не поеду ни за какие коврижки.
а мы наоборот, у нас там у друзей дом на берегу моря, все удобства есть, до моря 1 мин хода, в общем соотношение цены и качества вполне.
Вот и в этом году муж уговаривает с малой ехать и бабушку взять, но я пока молчу

Ой, и еще одна "радость" у меня начались монстры:cray:

Последнее редактирование:

Уна

Active member
а мы без зубьев ... .....
Ха-ха!!! Еще догоните и перегоните!!!

Не поняла, а кто показывал фотку Мишутки, стоящего в кроватке?

Девочки, еще по поводу отдыха. Моя двоюродная сестра работает в турагентстве: она своего сына вывезла на отдых в 11 мес. в Палангу и то, шли зубы, пришлось обращаться к врачу, пить леки и др. След. раз они поехали, когда малому было 2 года и 1 месяц уже в Египет и здесь все было отлично. Как она говорит, смотря как относишься к отдыху с совсем маленькими детьми.
А еще моя родная сестра отдыхала с сыном в Египте, ему тогда было уже 10 лет: как обычно, плохо ел, заболел живот, в моче ацетон: 2 дня провели под капельницей в больнице в Хургаде. Так что вот так.

и еще одна "радость" у меня начались монстры
Сочувствую, без них так хорошо. А у тебя уже большой объем прикорма и реже Катюша к груди прикладывается?

Уна

Active member
Девочки, похоже у нас не аллергия. Эти пятнышки только в шейных складках, личико и тельце чистое. Просто не знаю, что сейчас делать с прикормом: ничего не даю 3 дня, еще подождать?

Фастик

New member
Эти пятнышки только в шейных складках

У нас большое пятнышко на шее в складке и еще одно на щечке. Я ничего не отменяла, кроме своего случайного зефира. Сейчас почти прошло, но это заняло две недели! Если уверена, что не аллергия, я бы давала прикорм.

Кстати, у нас папа немного аллергик, мы не знаем на что его сыпет, но похоже, и его на зефир -- их с дочей одновременно сыпануло.

Софья

New member
Софья, кинь и мне рецептики.
Скинь мне в личку свой эл.адрес.

Девочки,я в шоке,поехали сейчас с мужем покупать малой смесь и чуть не упали.Нан 3 уже 37000 (а в некоторых и по 41000) во всех магазинах.В одном захалустном нашли по старой цене 23000,но только одна банка там была.А детские на 50000 подняли,смех.

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
Девочки,я в шоке,поехали сейчас с мужем покупать малой смесь и чуть не упали.Нан 3 уже 37000 (а в некоторых и по 41000) во всех магазинах.В одном захалустном нашли по старой цене 23000,но только одна банка там была.
Завтра посмотрю у нас в магазе, потом напишу.

1lera

New member
все было отлично. Как она говорит, смотря как относишься к отдыху с совсем маленькими детьми.
мне консуьтант сказала, что если на ГВ, то можно ехать и не думать, все будет нормуль, что дети могут отказаться от еды и кушать только сисю
Сочувствую, без них так хорошо. А у тебя уже большой объем прикорма и реже Катюша к груди прикладывается?
утром кашу еще только ввожу, съедает грамм 20, днем овощи, больше 50 грамм не съедает

ты же кормишь ночью?
4 раза это минимум и при самом хорошем раскладе, а так и сосчитать не могу, бо не помню

Уна

Active member
мне консуьтант сказала, что если на ГВ, то можно ехать и не думать, все будет нормуль, что дети могут отказаться от еды и кушать только сисю
У моей кузины так и было в Паланге: 11 мес. сын кушал только грудь.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Урааа девочки. Сынуля покакал :dance::dance::dance: сегодня сам, а то я уже собиралась давать дюфалак. Убил мамку количеством :wacko:
В отпуск мы решили поехать в следующем году. в этом я не рискну .

Фастик

New member

У моей кузины так и было в Паланге: 11 мес. сын кушал только грудь.

А если ехать уже после отлучения? Будет же кушать?

1lera, да уж, кормишь всю ночь, а эффекта ноль. Мифы ГВ, короче.

Уна

Active member
Урааа девочки. Сынуля покакал сего
Молодец, поздравляю!!!

А если ехать уже после отлучения? Будет же кушать?
Я так понимаю, что вариантов дитю мало остается.:)))

У нас большое пятнышко на шее в складке и еще одно на щечке. Я ничего не отменяла,
Наташа, а ты чем-нибудь мазала? А то я уже и топикремои, и бепантеном, и на ночь присыпала крахмалом. Все без изменений. Может, это такая потница? У Софьи, когда кушает очень потеет голова.

Просто, когда нас высыпало в 1,5 месяца на съеденное мамой шоколадное печенье, то сыпь была по всему тельцу и красные точки, а тут пятнышки. Что-то я стала загоняться...
Сегодня опять ничего из прикорма не давала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху