так мне ж зубы подавайНе поняла, а кто показывал фотку Мишутки, стоящего в кроватке?
молоко то точно не рекомендуется,чтобы не спровоцировать аллергию. А творог и кефир лично я буду давать,так как 1) ре потом просто не будет их есть, 2) кальций. Насчет нагрузки на почки. Я думаю,если давать понемногу,т.е. начинать с 1/2 ч.л. и то не каждый день,будет все нормально.девочки у меня вопрос, а почему вы пишите, что нельзя до года творог, молоко и кефир?
Мы ели только безмолочные, разводила водой, а запивать давала сисю.начала малой давать безмолочную кашу, пока едим мало, развожу на своем молоке, а потом когда будет съедатьб по 150 гр чем разводить? там написано смесью, а мы ее не едим, а своего молока я столько не надою?
Молоко аллергенный продукт, смесь более адаптирована.Девочки, просветите: зачем ребенку после года давать смесь?
Верча может и заснет. Алекс вряд ли.а почему бы тебе не давать бутылочки детям уже в кроватке, поедят и заснут
Затем, что молоко для ребенка первых трех лет жизни очень важно. Коровье молоко всё же так рано (в год) давать нельзя. К тому же в той же смеси больше полезных веществ. Вообще, смесь после года -- это только для тех деток, кто н на ГВ. Лучше маминого молочка, конечно, нет ничего.зачем ребенку после года давать смесь?
Мы ели только безмолочные, разводила водой, а запивать давала сисю.
Блин, а мы растишку во всю точим(( простой творог уже не прокатывает , в последнее время Злата вообще плохо ест и если убрать растишку и сисю ночью, то боюсь чтоб ребенок с голоду не умер.1lera, раньше творог с 3 мес. давали. Сейчас рекомендуют после года, чтоб не было нагрузки на почки.
А козье можно?Молоко аллергенный продукт, смесь более адаптирована.
А кто на ИВ? Что-то я не догоняю...Вообще, смесь после года -- это только для тех деток, кто н на ГВ.
согласна. А мы еще и аллергики, так зато кашу хорошо кушаем (т-т-т), нам даже сахар до 3 лет запретили, и ничего страшного, ребенок не худой. И оказывается разную еду можно кушать и не вредную, дело привычки.но своим детям я растишку не буду покупать как можно дольше...он у меня в разряде запрещенного, так же как и шоколадные конфеты, Макдональдс и прочие вредности.
Посмотри и напиши, пожалуйста,а то может это только у нас такой городок дерюжный.
Буду тогда своих минчан напрягать,пусть нам в прок закупают.
А если мама завязывает с ГВ к году, то нужно давать смесь? И до какого возраста?Вообще, смесь после года -- это только для тех деток, кто н на ГВ.
У нас в "Рублевском" НАН стоит 39 тыс., полки с Беллактом практически пустые.Посмотри и напиши, пожалуйста,а то может это только у нас такой городок дерюжный.
А что в нем плохого? Я почитала на этикетке написано - без красителей и консервантов.но своим детям я растишку не буду покупать как можно дольше...он у меня в разряде запрещенного
В Макдональдс на обед мы тоже не ходим.так же как и шоколадные конфеты, Макдональдс
А я и не пихаю, Злата просто пробует 2-3 ложки и закрывает рот. У меня вообще последнее время впечатление, что она отъедается только ночью, а днем ради приличия, чтоб я отстала, пару ложек съест и все. И если она съедает баночку растишки, то пусть хоть что-то ест.А по поводу ничего больше не ест, это отговорки, я сторонница того, что нечего в ре пихать, не хочет-пожалуйста, пару дней покапризничает и станет хорошо кушать...
я наверное, что-то путаю, но вроде ты говорила, что кашу вы плохо едите - 80 грамм.так зато кашу хорошо кушаем (т-т-т)
Таня, может у Златки зубки лезут? У меня у Владика сейчас такой период, ничего не впихнуть, даже любимое фруктовое пюре.А я и не пихаю, Злата просто пробует 2-3 ложки и закрывает рот. У меня вообще последнее время впечатление, что она отъедается только ночью, а днем ради приличия, чтоб я отстала, пару ложек съест и все.
У нас уже пару месяцев так, а зубки (пока 8) уже вылезли, но десенки припухшие и в ротик не дает заглянуть.Таня, может у Златки зубки лезут?