Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Donik, спасибо большое, действительно, нужно же еще учитывать, как будет вести себя грудь. Пока у меня через 8 часов уже сильно наполненная.

ПрЫнцеска, детки просто чудо!

Софья

New member
Pearl, ПрЫнцеска,фотки суперские,детки вообще слов нет.Маленькие очаровашки!!! т-т-т.
Девочки, кто как поит (собирается) деток на улице?
Мы из поильника пьем и дома только из него. А соки с мякотью из маленькой ложки даю,с кружкой пока не дружим,большая половина оказывается на животе.

я вот тоже всё в сторону козьего смотрю, но боюсь пока.
А козье магазинное или деревенское?

liza81

New member
ПрЫнцеска, фотки СУПЕР!!!! Альбинка - сладкая модница, а Владик - такой джентльмен. А в джинсовых шортах - вообще красотун!!!! А еще бы вместе с ними на ваших обоях порисовать - вот бы фотка получилась всем на загляденье!!!:biggrin:

ПрЫнцеска

New member
еще бы вместе с ними на ваших обоях порисовать - вот бы фотка получилась всем на загляденье!!!
У нас декоративная штукатурка.
Ты что? Мы еле пол отмыли, и детей несколько дней отмывала. А на красках было написано: " На водной основе, легко смываются", да-да...

Вложения

• 35.jpg
    35.jpg
    219.6 KB · Просмотры: 81
  • 36.jpg
    36.jpg
    225.6 KB · Просмотры: 82

Шарпейчик

надеюсь на чудо
ПрЫнцеска, Какие красивые фотки, а детки на них просто буськи, чем вы расмешили их, что они так хохочут на второй фотке?

Tasya

New member
Танюлик, поздравляю тебя и твоего Златика с первым годиком!!!!! Пусть она растет здоровой и счастливой девочкой!!!!!!

Софья

New member
ПрЫнцеска, класс:haha:,доводилось мне присутствовать при массовом рисовании такими красками.Подруга на своем дне рождения выдала детям,чтобы хоть как то их занять.Мама дорогая что там творилось:crazy:,а все же такие нарядные были...Решили раздеть всех карапузов до трусов и маечек,радости было не передать.

Jannie

God is gracious
ПрЫнцеска, очень хорошие фотографии! Ну а детки - прелесть!!!!! Получились очень естественными

iru4ik

Active member
Танюлик Доченьку с первым годиком!!! Пусть растет умненькой и красивенькой!!
Pearl, ПрЫнцеска, Какие же у вас замечательные красивые детки!!!
фото с красками- просто красотень!

Donik

New member
А козье магазинное или деревенское?
домашнее, знакомые посоветовали проверенную тётечку, т.е. козочку, гы, всё таки тётечку:)

ПрЫнцеска, обалденные фотки! Детки твои просто красавчики! Хотим ещё фоток :clapping:
А первую фото сессию вам эта же фотограф делала?

liza81

New member
iru4ik, с четвёрочкой твоего Димочку!!!!
SirenaN, с шестерочкой твоего Артемку!!!
Пусть ваши малыши растут здоровенькими, умными, сильными и смелыми!!!

Последнее редактирование:

Sierra

Member
iru4ik, с четвёрочкой твоего Димочку!!!!
присоединяюсь!

Спасибо большое, что помнишь, я очень приятно удивлена. Извините уж меня, девочки, линеечку не могу поставить, какое-то непонятное суеверное чувство не дает. Еще раз спасибо!!!

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Девочки, наконец-то я с вами! Но мне читать ещё страниц 15, так что просто поздравлю всех с датками и умелками. А особенно рада за Исиду (хотя это в другой темке).
Наш комп приказал долго жить. Купили новый винчестер, нам что смогли переписали. Я сегодня включила и переживаю теперь шок! Моей папки нет! Её не получилось скопировать. Было ещё и зеркало, его тоже скопировать не удалось. Это ж наработки за 10 лет! Открытые уроки, разработкеи к фильмам, полный курс подготовки к ЦТ... Ещё и все фотки накрылись (правда, Настёнкины есть в фотике). Раньше я пыталась на дисках держать, а потом материалов стало столько, что они уже никуда не помещались. В прошлом году мы уже восстанавливали информацию, 120 уев обошлось. И, как назло, не могу найти гарантию на прошлогодний винчестер (они же нам его и поставили). Второй раз столько денег выложить, да при нынешней валютной ситуации... трындец! И так в долгах (машину купили), а сейчас 300 тысяч за винчестер уже отдали.

Jannie

God is gracious
iru4ik, Димочку с 4-мя месяцами!

SirenaN, Артёма с полугодовасием!

Здоровья малышам!

paulette, ой,как же жалко!!!! И неужели точно-точно нельзя ничего извлечь?
Может на будущее всегда хранить копии на отдельном винте+на диске? У меня муж так делает и еще некоторые вещи дополнительно хранит на каких-то специальных серверах с доступом через интернет. Если надо,выясню,как и что он делает

Девочки,а мой шустрик добрался до шуфлядок и полок!:crazy: Книги все вывернуты,но то,что из шуфляд вещи тоже можно доставать, он еще не понял. Пора делать апгрейд пространства :)

Samira

Мама³
Pearl, ПрЫнцеска, я балдею от ваших деток!!!
А то в связи с нынешним кризисом... А сися бесплатная.... А отлучать хочу к сентябрю.
Подумай:derisive:, у вас же вроде налаживаться наконец стало:sosunok:
так что сисю надо держать двумя руками
Во-во!
Девочки, кто как поит (собирается) деток на улице?
Мои как-то не просят, но пару раз сама предлагала сок , наливала в одноразовый стаканчик, потом его просто выкинула.
а с какого возраста можно?
Думаю, с момента введения овощей и яиц, ну и тогда, когда может есть кусочки. Мы только месяц едим, но я только как месяц этот рецепт узнала. Полезный очень.
Мои из трубочки пьют.
А как ты их научила?
Это ж наработки за 10 лет!
Пипец!!! По другому не скажешь! Может, ещё получится что-то сделать? Я тоже парюсь по этому поводу. У меня так материал на диссер слетел, думала кончусь, правда, смогли вытянуть (и даже бесплатно!), но с тех пор я на диски копирую всё своё, уже запуталась вконец((((((
Может на будущее всегда хранить копии на отдельном винте+на диске? У меня муж так делает и еще некоторые вещи дополнительно хранит на каких-то специальных серверах с доступом через интернет. Если надо,выясню,как и что он делает
А можешь и мне потом рассказать, для меня это тоже проблема №1.

To4ka

Active member
ПрЫнцесска, ой какие вы замечательные!!!!! а краски пальчиковые даа, потом еле отмоешь....мне прям жалко ваши бодики красивые и пол...

1lera

New member
iru4ik, с 4 месяцами вас, растите здлровенькие!

ПрЫнцеска, малышня просто загляденье

Ого, какие вы уже большуны, здоровья малышу

paulette, с возвращением, нам тебя не хватало, расказывай, что нового умеете

Может на будущее всегда хранить копии на отдельном винте+на диске?
+1 мой супруг тоже так делает

Девочки,а мой шустрик добрался до шуфлядок и полок!:crazy: Книги все вывернуты,но то,что из шуфляд вещи тоже можно доставать, он еще не понял. Пора делать апгрейд пространства :)
ооооооооо, поздравляем, теперь маме еще работы прибавится

ПрЫнцеска

New member
А первую фото сессию вам эта же фотограф делала?
Эти фотки сдела другая девочка, причем совершенно бесплатно:victory:
А как ты их научила?
Несколько раз показала, сразу конечно не получалось, а потом наловчились. У Альбинки лучше получается, может маленький сок 125 мл. выпить весь, а Владик любит побаловаться-набирает из трубочки в рот, а потом рот открывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху