Наташ, а что ты знаешь про гречку с омега 3 (мне мама купила)? И вообще, на сколько такой пачки хватает? И вообще, есть ли смысл покупать много (вдруг есть не станет?) И с другой стороны, есть ли смысл начинать, если в наличии только одна пачка?
норма прибавки в весе за 2 месяц
Девочки, сижу налаживаю гв, это пипец
Я это так и воспринялая ж по-доброму!
мы ж маловесныеты вообще можешь с овощей начинать
мы ж маловесные
а чего выкидывать. Я бы и сама съела, если остатся. Жалко же выкидывать.Ты ж подумай о том, что пачка -- 3 недели хранения. Если Настя есть не будет (а есть дети которые не едят, надеюсь, конечно, у вас не так будет) -- можешь выкинуть. С овощами проще -- 100 мл только выкинуть придется.
мы тоже поздравляем!Donik и OLюSHKA, с одиннадцатью месяцами!!! ой как время летит
Olenka с двушечкой
А на рынке вы смотрели или по объявлениям.Девочки, кто может знает, где лучше купить тушку кролика
а чего выкидывать. Я бы и сама съела, если остатся. Жалко же выкидывать.
Нет, на пр. Победителей напротив Унив-та физкультуры.Уна,храм в веснянке это на петра Глебки?
В Короне видела 2 недели назад.Девочки, кто может знает, где лучше купить тушку кролика,
Гипоаллергенный, я тоже думала, что не буду давать, теперь даюА почему кролик? Сыпет? Я вообще кролика решила не давать.
Я тоже так подумалаПо фото вы не выглядите маловесными
озадачила... словесами новыми... ну, чтоб не плошать, полезла в тырнет... 50 центилей у нас! но мы в последние месяцы плохо набирали (400 и 600 г). наши 6200 в сравнении 9700 Хани...Что, меньше 25 центилей?
я надеюсь, что начну с каши, а как доберусь до овощей, уже свежие появятся и не буд на баночных разорятьсяможешь с овощей начинать, пока до каши доберешься, может все появится в продаже
600 - это хорошо. А вот 400 не знаю. Мы всегда набирали нижнюю границу нормы для деток на ГВ, т.е. по педиатр.нормам всегда был недобор веса, причем соотношение рост-вес-возраст всегда было в норме. Поэтому я не беспокоилась, но прикорм начали с каш. Я думаю, что не так уж и важно каши или овощи вводить первыми.600 г
Ты, конечно, смотри сама. Много где читала, что сцеживание молока для таких маленьких деток ведет к его уменьшению. А у тебя их двое. Понимаю, что деньги и др., но по мне, если хочешь детей чисто кормить грудью, с ними нужно залечь хотя бы месяцев до 4. Но это ИМХО.Молоко сцеживать буду, сейчас если остаётся- понемногу замораживаю ещё. Ну как-то будем крутиться, что ж делать.
мне кажется двух недель будет достаточно или я ошибаюсь. Я всегда считала, что неделю-две надо для наедания ребенком нужного количества молокас ними нужно залечь хотя бы месяцев до 4.