Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
По фото вы не выглядите маловесными Я тоже так подумала . Только не обижайся, Полетт.
я не обижаюсь. сама иногда гляну на фото, кажется, такая крупняшечка, особенно в области попы... но там же ж широкое пеленание!

AVVE

Well-known member
Ljanok,добро пожаловать!!! Как самочувствие? Как доченька? Папочка безумно счастлив?

AVVE

Well-known member
paulette,ты где нормы смотрела? Это для деток на ИВ, очень похожи по крайней мере. Фастик, правильно писала, про нормы на ГВ.

Фифа

Active member
Ты пробовала? Я могу ложку съесть той каши. А вообще кака
ого, а как дети едят эту каку :) ну я вообще всеядная :) правда сейчас ограничиваю себя во всём, может не стоило бы.

Много где читала, что сцеживание молока для таких маленьких деток ведет к его уменьшению
ммм, не понимаю каким образом. Какая разница, как от меня убудет это молоко, сцежу я его или съест ребёнок. Я так и сделала, что засела и сижу с ними целый день. Залечь не могу, потому что едят они вместе. Ночью 2 раза молоко сцеживаю, чтобы муж мог покормить детей из бутылочки, тогда хотя бы немного выспится и он, и я. А если кормить грудью и ночью (пробовала пару дней), то получится, чтоневысыпаюсь я- это во-первых. Думаю, на количество молока это не очень хорошо влияет. И во-вторых, муж, потому что детей кормить одновременно лёжа не могу, а значит обязательно один кричит второй ест, потом наоборот. Если кормить сидя, то значит надо сидеть всю ночь,и тогда выспятся все, кроме меня. Всё запутано. Часов в 6 кто первый проснётся, кормлю грудью и дальше заседаем на весь день. Вот такие дела. мне кажется уже лучше не придумаешь.Может кто подскажет, как ещё более удобно организовать. чтобы я хоть немного отдыхала.
т.е. сцеживаю я не так и много. Раньше ведь даже советовали после каждого кормления сцедить остатки молока, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ПРИБЫВАЛО. В общем не знаю.

Patricia

Well-known member
там первый месяц 600, второй - 900, а потом каждый месяц на 50 г меньше, чем предыдущий

Фифа

Active member
Я всегда считала, что неделю-две надо для наедания ребенком нужного количества молока
в каком смысле "для наедания нужного количества", я знаю точно, что количества молока у меня хватает. Другой вопрос, что дети за раз не могут высосать такую дозу,чтобы потом спать 2-3 часа или гулять. т.е. они едят часто и почуть-чуть, пока окрепнут. Ну мне говорили некоторые мамы, что месяцев до 3 примерно всё устаканивается.

AVVE

Well-known member
Фифа,моя доча раз в час кушала до месяцев 9-10, до меня только тогда дошло, что надо бы увеличивать промежутки между кормлениями.

Фастик

New member
наши 6200 в сравнении 9700 Хани...

Так у нее мальчик!! Нашла в общем, с кем сравнить ;) Мы вот до сих пор еле-еле 7500 (это если после каши и непрокакавшуюся взвесить). Так мы старше на сколько! В общем, имхо, можешь начинать с овощей. Мы начали с каш чтобы а) стул загустить, б) быстренько на вечер давать. А так, права AVVE, непринципиально. У нас разница в каши-овощи была всего 2 недели.

Ljanok, добро пожаловать!!

как ваша крапивница?

Т-т-т, спасибо, вроде больше не было такого. Немного подсыпает на пузе под памперсом, но это уже больше на потничку похоже. Опять же поотменяла все, что можно и себе и ей. Точне не на оливковое масло -- массируемся им на этой неделе.

Последнее редактирование:

Фифа

Active member
AVVE, так а как увеличивать промежутки между кормлениями? оно же типа по требованию.
.Да и на улицу неплохо было бы выйти погулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху