Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Купалинка

New member
Уна, Софьюшку с 7 месяцами!Здоровья и маме спокойствия!

Janny_I выздоравливай!пусть доктор ошибся и ты поправишься раньше!
У меня тоже самое: только я из комнаты - она в рев. И так уже неделю. Пыталась в Понье, но все в 10 раз медленнее делается и крутится как юла.
+1 и у меня так же, либо на руках либо чтоб я в зоне досягаемости была, наверное зубы не вылазят для оправдания такого поведения :)

Танюлик

Active member
Девочки, у нас в магазине что творится.... Все крупы разобрали, соль муку и сахар. Масло и макароны как ни странно не берут пока.
А наш папа сегодня выдал прикол, сказал что нам дадут кредит доллар будет по 3100, но выменять все свои доллары по выгодному курсу отказался)))).

AVVE

Well-known member
Уна, хорошо, что все в порядке. Для спокойствия, конечно, пусть еще один невролог посмотрит. Все у вас хорошо.

paulette,я бы поделилась рецептами экономии, но их не знаю, боюсь, что придется узнавать.

Девочки, аллергия на поильник
Тут должен быть радостный смайл, не на еду. Счастье!!! Можно кушать.

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Janny_I, Женя, держись!! Пусть отпустит тебя поскорее.

Спасибо за консультацию по пи-пи!! Мы купили горшок (малая уже прилично так сидит, тока что сама еще не докумекала как сесть, осталось совсем чуть) -- это и есть мой антикризисный план :)

Patricia

Well-known member
да, нам до горшка как до луны. одолжила у мамы денег и послала мужа в бигзз за хаггисами, там пока дешевле, чем где бы то ни было: 102 тысчи за 66. взял 3 упаковки, до конца июля запаслись....

1lera

New member

ПрЫнцеска

New member
Девочки, у нас в магазе есть: НАН кисломолочный 1 и 2 по 27 тыс., каши Нестле гречка молочная и безмолочная, овсяная по около 8 тыс., пюре Гербер яблоко+шиповник, большая баночка 3900. Может кому надо?

1lera

New member

Фастик

New member
У нас тоже такой есть,т-т-т все хорошо.

Здорово, что у вас все хорошо! Я думаю, у нас какой-то шильный поильник. Во-первых, он пахнет. Не, он воняет! Во-вторых, его переворачиваешь, из носика сначала течет струйка, потом не течет. У вас тоже такое?

Покупали в Короне.

вот и не экономте

Я как-то не могу не экономить, а он привык покупать все, что хочет.

1lera

New member
Я знаю некоторых мамочек которые обычные прокладки ежедневки на две разрезают и вместо специальных используют.Сама не пробовала,но в целях экономии тоже вариант :).
пробовала, но больше никому не советую

запах.... Духи "красная москва" отдыхают. Муж говорит вещи теперь пахнут старенькой бабушкой.
:)

Janny_I, выздоравливай

Я как-то не могу не экономить, а он привык покупать все, что хочет.
вот и у нас аналогичная ситуация, чуть что "надо - покупай"

Donik

New member
Софья, ты вроде закупилась, но на всякий случай у нас в Буслике есть (сегодня был) НАН 3 по 25тыс,
также были: и НАН 1 и НАН 2, каши Хайнц по 7400 кукурузная гипоаллерг., гречка с Омега3, гречка с яблоком и ещё какие-то типа смеси злаков, каши Нестле около 8тыс разные, я особо не смотрела.
Девочки, если кому нужно, куплю и передам Минск. Правда не уверена, что завтра они будут, т.к. после меня в очереди на кассу какая-то пара целую тележку привезла.

Samira

Мама³
думаю, может, отказаться от одноразовых пелнок в пользу многоразовых+клеёнка. или больше на моющие средства уйдёт?
Я изначально от них отказалась именно в целях экономии. Сильно много моющих средств не даю, нечего там отстирывать, по свежаку простирнул и нормально.
вот-вот, и я не представляю на чем съэкономить
У нас меню в корне изменилось((( Раньше во фруктах мы себе не отказывали, а счас только детям((((Картохи и блинов прибавилось(((
Про бензин говорят уже давно, что подорожает.
Залила вчера целый бак
так всё равно ж валюта нужна, чтобы что заказать
Девочки, зов о помощи! Висит на мне в принципе не такая уж и большая сумма в у.е., и до сего момента сайт Прокопович.нет реально помогал решить эту проблему. Дык вчера прикрыли его! Вот мозг и закипать стал. Может вы знаете ещё аналогичные ресурсы? Выручайте, скиньте в личку, плиз!!!!!!!
завели разговор про порошок стиральный взрослый,говорят,что наш белорусский совсем не хуже стирает.
Я бархимовский раньше покупала как-то. То ли до этого мне импортные, купленные у нас, палёные попадались, то ли порошок действительно не так страшен, но качество весьма и весьма ничего было. Но когда муж из Германии Ариэль жидкий привёз, то результат сравнения очевиден.
я уже выдохлась от этой боли и бессонных ночей
Даааа, боль в ушах и зубная боль - это ни с чем несравнимые муки. Может физиопроцедуры помогут + к лечению? Поправляйся скорее!
сказал что нам дадут кредит доллар будет по 3100
Ой, не верю я в сказки, хотя хотелось бы...
Мы купили горшок (малая уже прилично так сидит, тока что сама еще не докумекала как сесть, осталось совсем чуть) -- это и есть мой антикризисный план
И мой тоже, осталась одна пачка пампов, потом окончательно переходим на труселя и марлю.

Patricia

Well-known member
Может вы знаете ещё аналогичные ресурсы?
на тут бае появился пару дней назад

Картохи и блинов прибавилось(((
Вспомнилось сразу: "Картоха... говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим: больно сказочно это звучит!"
У нас тут картоха по 4000 за кило! А мы кушаем цеппелины магазинные - пачки на двоих как раз хватает на обед (или ужин). Пачка 6000 стоит, надо с зарплаты штук 10 в морозилку закинуть! А то муж как в столовку пойдёт - 7000-10000 на обед. Пусть лучше домой на цеппелины приезжает (бензин ему всё равно оплачивают)

Фастик

New member
я-мамочка, мне пригодилась, когда спали на балконе. За десятку даже если не понравится, потом продашь за те же деньги.

Танюлик

Active member
дамы радионяня нужна или баловство?
я покупала, пользовалась немного, если только зимой на балконе.
Ой, не верю я в сказки, хотя хотелось бы...
у нас валютчики продавали по 7.5, а вчера носились по 6 предлагали, что то будет...
до сего момента сайт Прокопович.нет реально помогал решить эту проблему. Дык вчера прикрыли его! Вот мозг и закипать стал. Может вы знаете ещё аналогичные ресурсы? Выручайте, скиньте в личку, плиз!!!!!!!
Это что такое? Напишите мне тоже.

Дык вчера прикрыли его!
работает

Jannie

God is gracious
Всем доброго дня!

Спасибо вам,девочки,за поддержку!
Отит это...это.. ад? Блин,хуже.Темпа постоянно скакала с 37 до 38,3.Сбивалась только на пару часов,постоянно бросало в пот,боль адская.Это просто трындец. Это ж надо мне было так попасть с этим ухом. Вчера видимо был криз. Высокая темпа и боль такааааая ох... Сидела и ревела. Не могла терпеть больше.Но к вечеру,слава Богу, полегчало. Со вчерашнего же дня хожу на биоптрон. Сегодня уже более-менее терпимо,но есть толком не могу,только все жидкое и пюреобразное,так как жевать больно. Похудела на 2 кг за эти дни.

Сын зато меня радует. Вчера наконец-то сам начал садится! А сегодня у нас второй зуб!!!!

Танюлик

Active member
Сын зато меня радует. Вчера наконец-то сам начал садится! А сегодня у нас второй зуб!!!!
Поздравляем Мишутку!
Похудела на 2 кг за эти дни.
Ну хоть какой-то плюс))), выздоравливай побыстрее!

Pearl, не могу найти где ты писала про мазь от зубок((( какую надо брать? Она обезболивает или от инфекции? У Златы вылазят, плачет все тянет в рот, боюсь чтоб хоть стоматит какой не подхватила.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху