Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Ой, я первая ;)

Всех с новым домиком!

Леночка, тебе спасибо!!

iru4ik, с крестинами!

ПрЫнцеска

New member
Pearl, спасибочки!!!
Девочки-мамочки, всего вам самого наилучшего, пусть ваши детки растут самыми здоровенькими, красивыми, умными, послушными и приносят вам как можно больше радостных моментов.
Ну, и конечно же, ждем пополнения в наши ряды. Добро пожаловать!!!

Фастик

New member
Уна, Танюш, да, мы пока только гречку, а кукурузу после прививки попробую еще раз. Я сама кукурузу ем тоннами, может у нее пойдет нормально.

После мяса -- разноображиваем (как это слово-то пишется?) каши, овощи и мясо. Я собираюсь до 8 месяцев только эти прикормы давать, потом бифидин, творог, яйцо, молочные каши, в 9 мес -- глютены, фруктовые пюрешки.

Банан даю сейчас в ниблере, дите пищщит.

Ivоn@

New member
Поздравляю всех девочек с новой частью!!!
Все минидатки поздравляю с подросталочками!!!!!

Romantika

Active member
Всех с новой темкой, пусть она будет наполнена радостными событиями!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
iru4ik, с крестинами!

А мы заболели, вчера и сегодня темпа небольшая 37,2-37,3, но потеет мой деть ужасно, небольшой насморк и кашель, правда только когда засыпает, завтра буду врача вызывать. И мне спина болит, водила Никитку за ручку и как схватило, даж в глазах потемнело, сгибаюсь и дитя на руках держу через боль

Romantika

Active member
OLюSHKA,выздоравливайте поскорее. Так жалко деток, когда они болеют. А сейчас твоя спина прошла?
Спасибо, не то слово жалко, прививка на носу, а тут такое, надеюсь просто простуда. Спина (поясница) болит по-прежнему, страшно спать ложиться, вдруг вообще не разогнусь, Никитку в кроватку переложить сама не смогла, боль была адская, как мы завтра одни будем не знаю, одна надежда, что пройдет все.

Ivоn@

New member
OLюSHKA Быстрее Никите поправиться и твою спину пусть отпустит@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем, правда без температуры....была два дня назад 37.3...Тоже сопли и кашель по ночам...плачет так((((когда кашляет....врача не вызывала...сегодня начала давать Лазолван и купили в носик отривин т.к. назолин капаем третий день и никакой реакции...сопли правда только вчера появились, а так хрюкает сильно и как бы храпит.((((

AVVE

Well-known member
Ivоn@,а может это аллергический насморк? Виброцил попробуй покапать. Выздоравливайте. Кашель тоже может быть аллергическим.

Купалинка

New member
iru4ik, с крестинами!
OLюSHKA, Ivоn@, выздоравливайте,лето на носу,не надо болеть!
Janny_I, Мишутку с 7чкой! Пусть растет здоровеньким и радует умелками! и маме не отставать!
Фастик,, ты в один и тот же овощ мясо добавляешь или в разные?
я на зубы все списываю и капризы и пропавший интерес к овощам. только их все нет и нет )))))

Лада

Active member
Давно не заглядывала в эту тему. Всех с новосельем! Pearl, как грамотно все оформила на 1 стр. Умничка!

Фастик

New member
OLюSHKA, поправляйтесь поскорее оба!!

Janny_I, Женечка, твоего Мишутку с семерочкой! Пусть растет здоровеньким и умелистым мальчиком! Тебе тоже здоровья, поправляйся и береги ухи!

Купалинка, в общем да, пока пробуем разное мясо, овощ не меняю. Да у нас небольшой выбор: брокколи или цветная. Я просто прочитала, что цветная --аллерген вообще, поэтому начала с ней остнорожно.

Paulette, фотка с сиренью -- чудесная!! Это в ботсаду или где поближе к дому нашли?

ПрЫнцеска

New member
Всем привет! У Альбинки тоже температура 2 дня 38, но ни сопель ни кашля нет, думаю что зубы. Сегодня вызвала врача, т.к. мужу нужен больничный.

Уна

Active member
Janny_I, Женечка, твоего Мишутку с семерочкой! Пусть растет здоровеньким и умелистым мальчиком! Тебе тоже здоровья, поправляйся и береги ухи!
И мы присоединяемся!!!

ПрЫнцеска, OLюSHKA, Ivоn@, малышам поправляться и мамочкам тоже не болеть!!!

iru4ik, с крестинами!
С Ангелом-хранителем Дмитрия!!!

Pearl, Леночка, огромное спасибо за новый домик! Каждый раз, когда читаю начало нашей темы, в горле комок, а в глазах слезы.

А мой чудо-ребенок сейчас жует шторы... (так бы овощи и кашу кушали).

Доча

New member
Девочки, кто знает координаты Шацкой - бросьте в личку. Очень надо. Она на дом выезжает?

AVVE

Well-known member
Присоединяюсь!!!
Девочки, встречаемся 31 мая где-то в 16-17. Заходите в группу на одноклассниках, или пишите в личку. Напишу подробности

1lera

New member
Дамы приветик, с новой темкой, Ленок спасибки!

iru4ik, с крестинами Вас!

Janny_I, с 7 месяцами Мишку, растите здоровенькие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху