Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Janny_I, Женечка, твоего Мишутку с семерочкой! Пусть растет здоровеньким и умелистым мальчиком! Тебе тоже здоровья, поправляйся и береги ухи!
Присоединяемся!
Это в ботсаду или где поближе к дому нашли?
В ботсаду. Чуть не съели мы всю эту сирень, пока позировали.

AVVE

Well-known member
paulette,вы же подушку носите? Или уже сняли? Если сняли, то скоро и перевернетесь, не волнуйся.

Patricia

Well-known member
AVVE, носим ещё, но когда голопопим, всё равно даже не пытаемся... вот если мама на живот выложит, то на спинку ещё могём

AVVE

Well-known member
paulette,так не пытаетесь из-за того, что привыкла лежать и не переворачиваться, попыталась в подушке не получилось, сейчас уже и не пытается. Ай, так жалко ребенка. Но все равно хорошо, что сейчас эту дисплазию вовремя диагностируют и все обходится меньшими потерями. А скоро вам уже снимут? И долго можно голопопить?

Patricia

Well-known member
AVVE, 4 июня новое узи. голопопить можно 5-6 раз в день по 15-20 минут. Но мы голопопим 3-4 раза и утром около часа.

Jannie

God is gracious
Спасибо всем за поздравления моему Мишке! Только он и помогает мне в эти непростые для меня дни держаться,лечиться и терпеть все это.
Одно ухо вылечила почти,но вчера началось то же самое со вторым. Вот такая ситуёвина ((((((((
Мы сейчас у свекрови будем эту неделю. Хожу здесь на процедуры. Мишку приходится с кем-то оставлять на это время. Так он,стоит мне уйти,начинает царапаться, особенно лицо,выдирает волосы,вырывается,орет "мам-мам-мам" и плачет горючими слезами. Это я сегодня застала такую картину. Отсутствовала 15 минут. Как выходить на работу не представляю.

Всем приболевшим малышастикам не болеть!

А мы совершенно сами сели! Фух!
молодцы! Поздравляем!

Надюшик

Active member
Всем привет! Давно не было возможности здесь появиться - почитать иногда получается, а писать редко удается... Если что пропустила - всех с датками и новыми умелками!
Мы тоже болели всю неделю - сопли и немножко кашель, у Маргаритки один день темпа была 37,8, потом прошла. Пыталась чистить нос соплеотсосом - ЖЕСТЬ. Бедные детки... А еще нашу дочу на что-то высыпало, не могу понять на что - убрала все, кроме смеси (Бебинос, Аквадетрим), буду ждать, пройдет или нет.

Доча

New member
Девочки, кому капуста цветная и брокколи нужна - в европейском сегодня было. Бабушкино лукошко и Наме. Кабачка нет.

А мы ещё даже не переворачиваемся
мы тоже только с маминой помощью, зато сели уже. Сегодня были у ортопеда - сказал, что и это нормально. Каждый ребенок в своем ритме растет. Короче, перестала я по этому поводу переживать. И тебе не стоит.

Апельсина

New member
iru4ik, с крестинами Вас!

Janny_I, с 7 месяцами , растите здоровенькие и сама не болей :)

Фастик, с умелкой новой :)

AVVE, можно мне подробности встречи 31 числа, а то я на одноклассниках не зарег-на

Муж был в просторе сегодня, цена на питание дешевле чем в буслике, баюшке и короне, чуток затарились

Девы, завтра опять бензин дорожает: 1 литр бензина АИ-95 подорожает на 600 рублей до 4350 рублей. АИ-92 будет стоить 3950 рублей (+650), Н-80 – 3850 (+700), дизель – 3900 (+750).

Romantika

Active member
Janny_I, с 7 месяцами , растите здоровенькие и сама не болей
Присоединяюсь!
Фастик, с посидушками Алисену!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

К нам сегодня приходила врач, сказала, что ничего страшного не видит и не слышит, продолжать Афлубин. Зато я сегодня почти всю ночь не спала, спина болела очень, не могла удобную позу подобрать, а с утра еле поднялась, хорошо мама пришла с Никиткой помогать, мажу спину мазью, вроде немного полегче стало

Фастик

New member
paulette, пусть узи будет хорошим и вы уже снимете подушку. А потом увидишь, Настенька догонит очень быстро, перевернется, поползет и все такое, только будешь успевать ловить!

Доча, и вас с посиделками!

Женя, второе ухо тоже? Неслабо тебя прихватило! Поправляться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху