Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PUPSIKULKA

New member
Pearl, и в который раз, огромное спасибо тебе за заботу о нас!!!!!

OLюSHKA, Ivоn@, пусть детишки скорее выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,выздоравливайте поскорее.
Моя доча смотрит на фотку, где она пьет водичку и говорит:"Пьет водичку красавица" :))).
Сегодня еще выдала: "Мама, включи фонарик, я посвечу, куда надо".
Рассказывает сказку Маша и медведь: "Потужила Маша погоревала, да делать нечего, стала жить-поживать, да добра наживать. Вот и сказочке конец, а кто-то молодец"

PUPSIKULKA

New member
Моя доча смотрит на фотку, где она пьет водичку и говорит:"Пьет водичку красавица" .
Сегодня еще выдала: "Мама, включи фонарик, я посвечу, куда надо".
Рассказывает сказку Маша и медведь: "Потужила Маша погоревала, да делать нечего, стала жить-поживать, да добра наживать. Вот и сказочке конец, а кто-то молодец"
супер ржач))))))))))))))))

спина болела очень
может кому сгодится мой совет, я поняла из за чего у меня спина болела всегда, из-за тяжелых сумок, как схожу в магаз затарюсь на неделю, потом так эту неделю и страдала....уж что только я не думала..и узи делала....а все оказалось элементарно)))))

а меня сына уже вторую неделю МАМИ называет...похоже букву "И" освоил)))) и бабушку БАБИ)))))

Доча

New member
Девочки, я тоже хочу встречаться. киньте в личку место и время.

Ivоn@

New member
Ivоn@,а может это аллергический насморк?
Ох....только не это(((( я тоже уже думала... Но все же простуда у нас.... откашливаться уже стала...
ПрЫнцеска как Альбинка?
Девы, завтра опять бензин дорожает:
:wacko::wacko:
Моя доча смотрит на фотку, где она пьет водичку и говорит:"Пьет водичку красавица" .
:))) :)))

Patricia

Well-known member
Что-то мы два дня не какали и сегодня с утра сильно капризничаем. Пукаем нормально. Сделала клизму - вышла назад неокрасившаяся водичка. это нормально?

Вьюджен

Well-known member
Всем добрый день! Нужен ваш совет. Предлагают молокоотсо(новый) недорого(вроде 25у.е.) Nuk Comfort (аналог авент исис). Так вот подскажите нужен ли он вообще, хорошой ли конкретно этот, и нормальная ли цена?

Вложения

• Nuk%20comfort.jpg
    Nuk%20comfort.jpg
    4.9 KB · Просмотры: 17

Фифа

Active member
Вьюджен, конкретно про этот сказать не могу, у меня авент электрический. Супер. А нужен или нет, это каждый решает сам. Мне, например, нужен, я очень довольна, что его купила. Одна из незаменимых вещей у меня. А кому-то он не нужен совсем (почти все, с кем я общаюсь), во как.

Фастик

New member
Вьюджен, вопрос с молокоотсосом я решала после родов, и мое мнение, так и надо делать : покупать, если есть необходимость. Мне немного помог в роддоме, и еще раз, когда надо было заготовить молоко. А вообще для меня вещь бесполезная.

Sierra

Member
Что-то мы два дня не какали и сегодня с утра сильно капризничаем. Пукаем нормально. Сделала клизму - вышла назад неокрасившаяся водичка. это нормально?

paulette, мне кажется, ты поспешила с клизмой. У вас не было таких промежутков раньше?

Вьюджен, в моей особой ситуации молокоотсос мне очень пригодился, я им пользовалась первые 2,5 месяца, но как только Тема взял грудь, я его больше не использую, стоит, пылится в шкафу. Если ты настроена на ГВ, я думаю, он тебе не понадобится. Конкретно о твоей модели - в больнице у моей соседки по палате был такой, абсолютно полный аналог моего авента исиса, только не такой шумный. Мой авент очень скрипел первый месяц, потом стал потише. По цене мне кажется вполне недорого, я свой за 170 тыс. покупала тогда.

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
Что-то мы два дня не какали
у нас обычно 3-4 дня перерыв (ничего не делаю), потом 2 дня подряд полный памперс т.д. :)))

вот подскажите нужен ли он вообще,
мне нужен был только для заготовки молока на время сессии, больше пока не пользовалась

Уна

Active member
Доча,вас тоже с посиделками!!!

Девочки, что можно кормящим от головной боли? Я пару раз пила парацетамол, но что-то не очень помогает...

Sierra

Member
Полетт, вот и здорово, я как раз хотела написать, что до вечера покакаете. А у нас такие периоды в порядке вещей, я не волнуюсь даже. Вот уже когда больше 5 дней - тогда начинаю нервничать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху