Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Сказала 2 недели вводить каши, потом 2 недели овощи, а потом мясо.

Я примерно так и вводила. Только мясо недели через 3. Короче, за пару дней до 7 мес.

в итоге заменять одно кормление

У меня не заменилось :( Конечно, если, 12 прикладываний в день, то получится, а как у нас 7, так фиг вам, не для моих сисяндров большие перерывы.

SirenaN, ужас. Все польки -- ужас. У нас сегодня тоже принимали старших детей, поэтому затянулось.

Я всегда кровь платно сдаю, и в последний раз мы даже не плакали, и нам подарили шарик, который скрасил дорогу домой :)

liza81

New member
Доча, твою доченьку с полугодием!!!!! Здоровья, улыбок, хорошего настроения и много новых и разных умелок!!!!

Masusha, с троечкой твоего сыночка!!!! Всего ему самого хорошего, веселого и задорного!!!!

AVVE

Well-known member
Доча, твою доченьку с полугодием!!!!! Здоровья, улыбок, хорошего настроения и много новых и разных умелок!!!! Masusha, с троечкой твоего сыночка!!!! Всего ему самого хорошего, веселого и задорного!!!!
Присоединяюсь!!!
Только Масюша совсем пропала. Кто-нибудь знает, как у них дела?

Romantika

Active member
Доча, твою доченьку с полугодием!!!!! Здоровья, улыбок, хорошего настроения и много новых и разных умелок!!!!

Masusha, с троечкой твоего сыночка!!!! Всего ему самого хорошего, веселого и задорного!!!!
И я присоединяюсь! здоровья деткам и их родителям!!!

Когда мой старшенький был малявкой, по вторникам у больших детей просто не брали кровь.
В нашей поликлинике так до сих пор. Мы ходили кровь сдавать, вообще никого не было, пришла мама с мальчиком лет шести, их отправили домой, не смотря на то, что сидели без работы

Patricia

Well-known member
Доча, твою доченьку с полугодием!!!!! Здоровья, улыбок, хорошего настроения и много новых и разных умелок!!!! Masusha, с троечкой твоего сыночка!!!! Всего ему самого хорошего, веселого и задорного!!!!
и мы поздравляем!
Мы вообще на Дочу равняемся, раз Верочке полгодика, значит, и нам уже скоро! всего 3 недельки осталось! как время-то летит!

Апельсина

New member

И мы присоединяемся!:first_move:
Фастик эхх понимаю, я теперь до года не пойду в польку с малой! А жалобу я написала бы. Лисенку хорошей прививки.

Я малой кровь в синэво сдаю, деткам до года скидки еще 20 %. В итоге 16 тыс выходит.

Sierra

Member
Я малой кровь в синэво сдаю, деткам до года скидки еще 20 %. В итоге 16 тыс выходит.

прикольно, я звонила им, они сказали, что до года не берут у детей

и мы поздравляем!

1lera

New member

ой и мы поздравляем, так быстро время летит......

Мы вообще на Дочу равняемся,
это точно, только консультант главный у нас Фастик, бо Доча редко заходит

Sierra

Member
В нашей поликлинике так до сих пор. Мы ходили кровь сдавать, вообще никого не было, пришла мама с мальчиком лет шести, их отправили домой, не смотря на то, что сидели без работы

да,OLюSHKA, так и должно быть, если мамаши бестолковые сами не понимают и тянут больных детей к здоровым грудничкам, то их не должны принимать просто, тогда и ходит перестанут

Уна

Active member
И мы поздравляем малышей!!!

и в итоге заменять одно кормление.
Это ж сколько съедать прикорма, чтобы ре не захотел кушать грудь? Согласно педиатр. прикорму ре кушает сисю только рано утром и на сон, а днем только прикорм и ночью ни-ни!

Доча

New member
1lera, из меня консультант - никакой, бо я мама-паникер. а всем девочкам спасибо за всякую помощь и конечно за поздравления! Но если что надо- пишите - чем смогу - помогу. А захожу я часто, читаю, а написать порой секунды даже нет. Так уж извиняйте.

Даже нет времени врущую линеечку сменить...

Patricia

Well-known member
Я позвонила Масюше, всё у них хорошо, только сынок висит на руках весь день и почти не спит, так что им некогда. А так всё хорошо, весят 5500. Обещали заглянуть к нам на огонёк.

Танюлик

Active member
PUPSIKULKA, спасибо, дорогая. Я думаю, что как нибудь справимся. Хотя как то стремно от всего этого.
paulette, Фастик, пусть детки легко перенесут прививочки.
Я тоже на польку вам пожалуюсь. Пошли кровь сдавать во вторник, а там целая очередь из больших кашляющих и сопляющихся детей. Только 2 малыша в очереди было. Я в шоке развернулась и ушла.
Так вам же без очереди, надо было быстренько заходить и сдавать кровь. В нашей польке как ни придешь, всегда куча разных детей и больных и здоровых, а по вторникам так вообще аншлаг, мало того что куча малышей, так еще и сопливых приведут.

И мы поздравляем, здоровья и новых достижений малышам!

Фастик

New member

Присоединяемся, с датками ваших малышастиков! Пусть поскорее слазят с ручек, не капризничают и приносят вам только радость!

Девочки, вы меня прям засмущали...

Последнее редактирование:

Фифа

Active member
Девчонки, я выложила наши фотки на одноклассниках. Кому интересно можете посмотреть.

1lera

New member
ага. Фастику ваще респект и уважуха!
+1000

1lera, из меня консультант - никакой, бо я мама-паникер. а всем девочкам спасибо за всякую помощь и конечно за поздравления! Но если что надо- пишите - чем смогу - помогу. А захожу я часто, читаю, а написать порой секунды даже нет. Так уж извиняйте.
на счет времени - понимаю, бывают такие дни в туалет не могу сходить, а паникеры мы все одинаковые, не расстраивайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху