Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
Уна, Танюша, Софьины косички мне спать спокойно не дадут! ___
Вы нас засмущали:blush1:
А мы улеглись в начале десятого (не спали 6 с лишним часов), причем не очень желали и проспали до 8.30 (с перерывами на ням-ням).

Я на себя сейчас даже в зеркало стараюсь пореже смотреться.
Не наговаривай на себя. Отлично выглядишь! И все наши девочки-красавицы и умницы!!!

Пап надо однозначно привлекать! Мамы общаются,папы с детками .
+1000

Уна,жаль,что не удалось толком пообщаться.
Это точно.

Куда-то вы исчезли как таинственная незнакомка.
Мы уже за вами не угнались. Настигли уже на выходе.:heat:

Последнее редактирование:

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, на 12-е я пока под вопросом: нужно одну замечательную женщину (она мне как мама) поздравить с юбилеем. Она не будет отмечать, но, когда я приеду, меня не выпустит просто так. А там, надеюсь, к вам присоединимся. А где встречка будет?
Место встречи определим позже. Можно и Бот. сад, но как там в выходные дни? Не много ли людей?
Встреча планируется 12 июня, в первой половине дня.
Планируют быть
Pearl,
AVVE
Софья
Фастик
Фифа
Samira
paulette
Janny_I

Под вопросом:
iru4ik
honey79
Уна
JINa

Девочки, отписывайтесь, кто еще будет!

Фифа

Active member
Все наши мамы очень красивые и самые счастливые!!! Это же видно невооружённым взглядом, а в зеркало можно и не смотреться :)))
Я смотрю, сегодня все выспались :))) а мы что-то не очень. Влада выспалась на улице, а Лёва поспал в принципе хорошо, часа 4, а потом началось с 4 утра каждый час поесть то одному, то второму, Лёва в 5 утра сказал: я выспался, давай гуляй со мной :))) Потом часов в 7 снова вырубился. Веселуха.

Pearl

Двойняховая мама
Pearl,можно и Бот.сад, но встречаться надо около 10, желательно не позже, т.к. позже будет огромная очередь за билетами.

Подозреваю, что будет много
Тогда, может, все же другое место/парк? А то ведь не все смогут до 10 приехать. Кто-то пройдет в ботсад, а кто-то затрянет в кассах.

Фифа

Active member
Поставила линейку, в профиле показывается, а тут нет.
О появилась.

Танюлик

Active member
Девочки, спасибо всем. Злата уже сегодня получше, темпы нет, весела и бодра. Вот только горло я смотреть не умею.
Я тоже на встречу хочу, но мы без папы до Минска не доедем. А так хотелось бы с вами встретиться и на детишек посмотреть.

Pearl, к нам в этом году ваши мошки прилетели, правда не много, но Злату покусали. Я вот думаю, может у нас температура от укусов поднялась или все таки это горло. Но ест и пьет хорошо, значит не сильно болит?

Pearl

Двойняховая мама
Злата уже сегодня получше,
ну слава Богу!

Я тоже на встречу хочу, но мы без папы до Минска не доедем
Так а папа не сможет вас привезти? Это же воскресенье будет.

Злату покусали
бедняжка

Я вот думаю, может у нас температура от укусов поднялась
Вряд ли. Если, конечно, не сильно искусали...

Танюлик

Active member
Так а папа не сможет вас привезти? Это же воскресенье будет.
Папа у нас суперработник, приходит только ночевать))), вот с июля наверное будет почаще дома, может тогда и приедем.
Вряд ли. Если, конечно, не сильно искусали..
не, не сильно, только лицо.

Сейчас фотки со встречи посмотрела, наши детки все таки самые-самые! Мамочки тоже суперкрасотки.

Всех мамочек и детишек поздравляем с днем детства! Пусть детки растут здоровенькие, умненькие и красивенькие на радость родителям!

Фифа

Active member
Мамки, кто пережил прошлое жаркое-прижаркое лето на гв. Водичку деткам точно не нужно давать?

AVVE

Well-known member
Фифа,много воды тоже нельзя давать, т.к. это нагрузка на почки ребенка. Я не допаивала, но у нас лето не было таким жарким. Сейчас может быть и предложила бы, не знаю.

Pearl

Двойняховая мама
Водичку деткам точно не нужно давать?
Я поила понемногу с ложечки. А еще каждый час-полтора купала малышей в ванной. Наливала в большую воду немного совсем водички комнатной температуры, выкладывала детей на животик и они там от души плескались. Это уже когда совсем жарень был...

AVVE

Well-known member
Pearl,по поводу встречи, я не обещаю, т.к мы уезжаем на дачу, если муж приедет, то привезет меня, если нет, то я не смогу :(. Может, кто-нибудь предложит на одноклассниках место встречи?

Patricia

Well-known member
я даю воду с ложечки, когда дочка икает. а она у меня хоть раз в день, но нахохочется до такого состояния!

Фифа

Active member
Pearl, давала водичку всё время или только когда жара была? и с какой периодичностью?

Pearl

Двойняховая мама
только когда жара была
Только когда было очень жарко.

и с какой периодичностью?
Смотрела по состоянию детей. Если потели сильно, беспокойные становились.
Но вообще старалась чаще общие водные процедуры делать.

Встреча планируется 12 июня, в первой половине дня.
Планируют быть
Pearl,
Софья
Фастик
Фифа
Samira
paulette
Janny_I

Под вопросом:
iru4ik
honey79
Уна
JINa
AVVE

Девочки, отписывайтесь, кто еще будет!

Танюлик

Active member
Танюлик, а если бы стала пить, поила бы?
Да, если бы ей хотелось, то пусть бы немного попила. Еще душиком обливала когда жарко было. У нас была поролоновая подложка в маленькой ванночке, я ее ложила в большую ванну, на нее ложила Злату и тепленькой водичкой поливала с душа. Только сильно напор не делала, т.к. Злата боялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху