Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukki2

New member
кашу с овощами
Я делаю картоху/рис/пшено + овощи: морковка/брокколи/зеленая стручковая фасоль/шпинат + немного мяса или желток. Овощей кладу больше, чам картошки/риса. С овсянкой не делаю, т.к. она какую-то горечь дает почему-то, да и грубые волокна в ней -- мне не очень нравится какой эффект производят на наши желудки (но это кому как, у кого-то может и покрепче желудочки :) ). Еще иногда вечером делаю манку 50/50 молоко/вода + желток + печеное яблоко. Но мы все еще пюре едим, у вас-то вариантов уже побольше должно быть.

А вот почему дети утром не любят есть кашу, мне непонятно?... И какие есть выходы? Хотя мои и вечером кашу не жаловали...

А у нас реакция на Пентаксим: сопли ручьем, у Вани седня был кашель с хрипом в груди. Хорошо хоть темпы нет. Вызывала седня педиатра, горло/легкие чистые, сказала что реакция. Кашель -- на коклюшный компонент. Вроде уже проходит, а я-то уже думала, мамка застудила под открытыми окнами...

Слушайте, у нас на Каменной Горке (мы в конце зимы переехали сюда) столько двоен!!! Я просто уже сбилась со счета! И даже две тройни засветились!

Последнее редактирование:

Vikylia

New member
Надюшик, с троечкой вас!!! А про некипячённую воду я ,если честно в легком шоке,пусть Комаровский советует,но своему ребёнку не дам),наши деды наверно и недогадывались сколько всего может оказаться в воде(
На встречу хочеться,но мы под вопросом((
Девочки во сколько у ваших деток ужин?у нас в 20.00-каша,в 21.30-начинаем укладываться,непоздно кушаем?или надо чего полегче?

1lera

New member
Ой девочки, посмотрела фотки и слюни потекли, так вам завидую, но след раз нам тоже не получится, с понедельника ехаем на сессию, правда как это будет выглядеть не представляю

ПрЫнцеска

New member
Девочки во сколько у ваших деток ужин?у нас в 20.00-каша,в 21.30-начинаем укладываться,непоздно кушаем?или надо чего полегче
Мои ложатся спать где-то 21.00-21.30, на ночь даю смесь. Около 17.00 едят суп, а потом печенюшку-сок-сыр.

1lera

New member
Надюшик с 3 месяцами вас, ну вот самый сложный период позади

Vikylia

New member
AVVE, Наташеньку с днём рождения!!! Два годика-это уж серьёзный возраст)))пусть растёт здоровенькой на радость маме и папе!!!

Patricia

Well-known member
AVVE, Наташеньку с днём рождения!!! Здоровья ей крепкого, пусть радует родителей своей улыбкой, новыми успехами и достижениями!!!! 1lera, и вас с мини-юбилейчиком!! с полугодиком!!!
И мы от всей души поздравляем!
вот и нам совсем скоро полгодика - даже не верится
А swetiks-08 молодчина, вливается в наши ряда по-полной, даже всех обскакала с поздравлялками. Сама-то когда в РД сдаёшься? Через кого нам сообщишь?

Sierra

Member
AVVE, малышку с днём рождения!!! Крепкого-крепкого здоровья Наташеньке и побольше счастливых улыбок!

Pearl

Двойняховая мама
Девчонки, а водичка обязательно кипячёная? Если за городом на дачу хорошая вода, тоже кипятить надо?
Обязательно кипять.
А вот почему дети утром не любят есть кашу, мне непонятно?
А они у тебя ночью/под утро пьют что-нибудь? И во сколько просыпаются и во сколько ты кормишь кашей?
А у нас реакция на Пентаксим
Если реакция, то не страшно. За 3 дня все должно пройти. Выздоравливайте!

Девочки во сколько у ваших деток ужин?у нас в 20.00-каша,в 21.30-начинаем укладываться,непоздно кушаем?или надо чего полегче?
Ужинаем в 19.00 или около того. В 21.30 на засыпание — смесь.
1lera, Надюшик, ваших крошек с мини-датками!
AVVE,а твою Наталью с двухлетием! Уже совсем взрослая девочка! Пусть радует маму и папу и не болеет!
swetiks-08, ждем тебя обратно с нетерпением!!! Пусть всё пройдет легко!

Встреча планируется 12 июня, в первой половине дня.
Планируют быть
Pearl,
Софья
Фастик
Фифа
Samira
paulette
Janny_I
TYSA
Ponchik

Под вопросом:
iru4ik
honey79
Уна
JINa
AVVE
Надюшик
Vikylia
Аннета

Девочки, отписывайтесь, кто еще будет!

Фастик

New member
AVVE, Валечка, твою доченьку Наташеньку с двумя годиками!! Пусть растет здоровенькой и послушной девочкой, а красота у нее и так уже имеется!

Софья

New member
Мы тоже кашу на ужин едим,делаю уже на молоке 50/50 с водой,запиваем компотом.Ужинаем примерно 19.00-19.30,потом еще гулять идем,если не купаемся в этот день.Спать ложимся в 21.00-22.00 (как когда получается).Перед сном тоже может компота попить или просто воды просит и все.Смесь пьем только утром и то грамм 100 максимум.
Надюшик,твоих замечательных деток Маргариту и Алексея с трешечкой! Расти здоровенькими и крепенькими!!!
Присоединяемся!!!! Всего вам хорошего :).
Фифа, моя воду вообще не хотела пить,я ей разводила слабенький чаек,Хипп у нас не пошел,а вот Хумана "Спокойный животик" очень даже пила хорошо.Воду кипятила и до сих пор кипячу.

AVVE,с Днем Рождения малышку!!!! Пусть у нее все в жизни будет легко и радостно,пусть растет крепенькой,здоровенькой и веселой девочкой!!!!

Romantika

Active member
AVVE, Наташеньку с днём рождения!!! Здоровья ей крепкого, пусть радует родителей своей улыбкой, новыми успехами и достижениями!!!!
1lera, и вас с мини-юбилейчиком!! с полугодиком!!
И мы присоединяемся! Счастья огромного и здоровья крепкого!!!

Девочки, отписывайтесь, кто еще будет!
Мы пока под вопросом, но очень будем стараться

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
AVVE, поздравляю твою малышку с Днем Рождения!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

denr-100.jpeg

Romantika

Active member
Девочки, а мы заболели((((Началось все со стандартных соплей на зубы, а теперь стали еще и кашлять сильно, особенно ночью, температура невысокая 37-37,1. Вчера приходила врач, сказала легкие чистые, кашель из-за насморка, выписала антибиотик((( а сегодня ко всему этому еще и стул абы какой.
Кстати, зубы у нас как-то странно прорезываются, один маляр внизу и вверху два глазных (не знаю как правильно называются), разве так бывает?

Надюшик

Active member
1lera, с полугодием вас ! Растите здоровенькими и улыбчивыми!

AVVE, с днем рождения вашу малышку! Пусть и дальше только радует маму и папу крепким здоровьем и счастливым детским смехом! Вв уже совсем большухи!

А какая польза в некипяченой воде?
Список полезностей в нее входящих перечислен на бутылке (мы покупаем специальную детскую). А если прокипятить, то ничего этого не будет. Из под крана, конечно, мы воду не пьем.

Лада

Active member
выписала антибиотик((( а сегодня ко всему этому еще и стул абы какой.

OLюSHKA,стул такой из-за антибиотиков. Может кашель от зубов?У моей крестницы был ужасный кашель, когда маляры резались. поправляйтесь!
AVVE, с Днем Рождения Наташу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху