Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, ваши детки еще 5 раз в сутки кушают? Мы едим в 6-7 смесь, в 11 кашу, в обед овощи или суп+мясо, на ужин кашу, на ночь бифидобакт+смесь, не знаю куда фрукты всунуть, как перекус или вместо вечерней каши, помогите подкорректировать наше питание

To4ka

Active member
OLюSHKА, фрукты давай после сна, получается в обед вы плотненько покушаете, малыш поспит, проснется, для полноценной еды еще не проголодается, зато как десерт - фрукты, творожок (если едите)
ПрЫнцесска, тогда на отпуск не похоже))) зато можно устраивать романтические вечера с мужем))) .....я последнее время такая уставшая когда дети засыпают на ночной сон, мне уже не до романтики, хоть бы на диване полежать)))

jemka

Member
OLюSHKA, я даю своим фрукты в каждый прием пищи после основного блюда. Завтрак -50г, обед 50г, полдник 50-100г, ужин 50г. За сутки получается где-то 200-250г. В год они еще кушали 6 раз (рано утром и на ночь смесь, завтрак, обед, полдник, ужин). Сейчас 5 раз (утром смесь уже не просыпаются пить).

Фастик

New member
В год они еще кушали 6 раз (рано утром и на ночь смесь, завтрак, обед, полдник, ужин).

Вот я примерно так кормлю, не считая ночных прикладываний,и мне кажется, что я ее перекармливаю. А в какие часы получались у вас завтрак-обед-полдник-ужин?

А ну да, конечно, я перекармливаю, у нас же еще одно прикладывание на сон между обедом и полдником :(

Patricia

Well-known member
Девочки, у вас дети нормально вечером засыпают, с первого раза? Моя просыпается через полчаса и опять кушает сисю (уже другую), причём если вовремя не добежать, может сильно расплакаться и зависнуть минут на 40, а то и час. А через полчаса-час снова просыпается. Окончательный отбой получается где-то в районе 11, следующее кормление около 3, потом около 5 и дальше до утра регулярные непродолжительные прикладывания. Когда просыпается, я даже не могу понять, наелась она или нет, прикладывать или ждать кашу.

jemka

Member
Фастик, мы кушали примерно 09.00-13.00-15.30-18.00. На счет перекармливаешь или нет, не знаю, мы же были на ИВ. Я думала, что грудью можно чаще кормить, но вообще я не очень в этом разбираюсь, может девочки с ГВ что подскажут. Но мне кажется, нужно смотреть не количество кормлений, а примерный суточный объем пищи, съедаемый ребенком. Я руководствовалась рекомендациями, выложенными на пробирке. Там для вашего возраста в сутки норма 1000-1200мл.

Felomena

New member
Привет мамочки, может вы меня еще не забыли? Вот наконец то я добралась до форума, никак раньше не получалось, то сынок внимания требует, то дел куча накопилось. Мы растем, взрослеем, становимся самостоятельными, вот сегодня поедем на прием, всзвесимся, померяемся и сделаем последнюю прививку. Мишутка у нас очень подвижный, лежать совсем не хочет, уже даже пытается ползти: переворачивается на живот, становится на коленки и начинает отталкиваться, вот только ручки не предвигает и в итоге упирается лбом, злится, опять выпрямляется и по новой.....
Видела фотографии с вашей встречи - все такие радостные и счастливые, очень приятно было всех вместе увидеть.
Попробую почитать немного вас, чтобы быть в курсе событий.

Апельсина

New member
Всем приветик!
Samira,с возвращением домой и с завершением ГВ!
TYSA, а где можно глянуть кико и фабертейк в Минске? я тут вчера по Сухарево прогулялась, так и не нашла
OLюSHKA, с топотушками
Надюшик, деткам не болеть
Танюлик, как проходить отлучение? мне вчера продавец (войчик) сказала, что новая коллекция будет в августе
Фастик, как доча себя чувствует?
AVVE, скорее вам справиться с аллергией! на счет желчного: до протокола проверяла и все было ок, а на 30 неделе мне очень стало плохо, я еще подумала, что отравилась сильно, в итоге камушки появились, меня даже не спасла диета и таблетки, были ужасные приступы. В итоге по телу пошел легкий зуд (механическая желтуха) и как результат КС в 38.2. После завершения ГВ пойду на узи и к врачу.
Надюшик, с четверочкой !
honey79, с зубиком!
1lera, дрежись мать, у нас был ну точно такой же период и с 7 вас :)

akulka, с новым этапом вас :)
Шарпейчик, с 6 :) с такой важной даткой
Felomena, с возвращением

а мы пошли в бассейн плавать, так у малой столько радости и визгу, не успеваю даже одевать, сразу отрубается. А себе начала массаж делать, хоть человеком себя чувствую, а то , то там хрустит, то в другом месте тянет

Танюлик

Active member
Танюлик, как проходить отлучение?
У нас прошло вообще без проблем, по-моемому Злата даже рада была что теперь еду добывать не надо, а берут на ручки и сунут в ротик бутылочку с вкусьненьким молочком. За все время грудь не попросила ни разу.
Девочки, что-то я думаю, что Злате Фрисо не идет, как то жидковато какать стала и пукает часто - прям видно что ей животик болит. НАН бывает для детей после года? И где можно купить, завтра муж поедет по делам в Минск.

Уна

Active member
Felomena,с возвращением в наши ряды! Мишутку с пятерочкой! Крепкого здоровья и много умелок!

а мы пошли в бассейн плавать, так у малой столько радости и визгу, не успеваю даже одевать, сразу отрубается.
А что за бассейн?

AVVE

Well-known member

Romantika

Active member
НАН бывает для детей после года? И где можно купить, завтра муж поедет по делам в Минск.
Да, Нан3 идет для детей с 10 месяцев, мы покупаем в Буслике, в других магазинах его не видно

Felomena,с возвращением в наши ряды! Мишутку с пятерочкой! Крепкого здоровья и много умелок!
И мы присоединяемся!

мы кушали примерно 09.00-13.00-15.30-18.00.
Напиши, пожалуйста, если не сложно, ЧТО примерно вы едите в это время и как много

Злате Фрисо не идет, как то жидковато какать стала и пукает часто
Это может быть еще от того, что резко ввела, организм перестроится не успел

Фифа

Active member
Девчонки, мне поливитамины лучше не пить, если меня на них сыпало во время беременности? что-то я переживаю, что малышам витаминов не хватает, или мне, с таким питанием.

jemka

Member
OLюSHKA, В вашем возрасте мы кушали так:
06.00 смесь 200г
09.00 каша (рис, гречка) 200г
13.00 овощи (цв.капуста, картофель, кабачок, тыква) 140г; мясо (кролик, индейка) 70г
15.30 кефир 100г; фрукты 30г
18.00 творог 50г, овощное пюре 70г, фрукты 120г
21.00 смесь 200г
Потом я добавила фруктовое пюре в каждое кормление, как я уже писала раньше.
Сейчас они кушают мясо уже 90г, овощей всего 300г (150г в обед и 150г на ужин), кефир 130г и каждый третий день я даю вместо мяса рыбку.

Танюлик

Active member
jemka, не трави душу, мы столько за 3 дня не съедим. Сегодня целый день пытаемся съесть 1 котлетку и 1 картошку))), правда утром 100 каши с фруктами съели.

Девчонки, мне поливитамины лучше не пить, если меня на них сыпало во время беременности?
Если во время Б сыпало, то лучше не пей или немного попозже попробуй. Я примерно с месяца пила кальций д3, а попозже выпила банку витрума.
мы покупаем в Буслике, в других магазинах его не видно
А где находится этот буслик?

Patricia

Well-known member
Танюлик, Буслики есть не только в Минске (их тут несколько, один возле центра "ЭКО", за с ун-мом "Рига"), но и в др. городах, в т.ч. Гродно. Мы тут кашку Хайнц прошляпили, так свекрови дали бумажку со всеми адресами и телефонами. У меня папа сейчас в Барановичах, я ему позвонила, он там в магаз съездил, затарился нам кукурузкой и взял на пробу гречку с яблоком и гречку с абрикосом, Хайнц и Беби. Кстати, как выясняется, у Беби тоже есть низкоаллергенные кашки, он там кукурузную нашёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху