Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Всем приветик. Всех малышей с мини-датками. А мамам хорошего настроения!
Janny_I, с первыми словами Михаила!
honey79, с первыми зубками Матвея!
мы вот приехали на побывку в Минск на пару деньков. Читала вас на даче, но писать не возможно.. сообщения не отправляются, вернее, наверное, отправятся, но ждать нереально долго. Нам там здорово, весь день на улице, только на дождь и на ночь прячемся. Димка за эти две недели научился хорошо переворачиваться, спать на животе, ползать как гусеница, еще засыпает сам на ночь, без укачиваний и без груди, но с соской., до этого соска около месяца вообще была в игноре, а тут может из-за зубов он ее как то полюбил на ночь особенно.
И у нас сегодня вылез первый зубик, называется, не зря просыпались этой ночью через каждый час-полтора и хныкали.

ДЕВОЧКИ! У ваших деток с введением прикорма не появилось проблем со стулом.
Надя у нас тоже, я ввела овощи уже дней 10 как, такое очучение что ребенок еле еле вымучивает из себя,и ходит раз в 2-3 дня,,,:mda:

нам поставили диагноз здоров!!!
OLюSHKA, Поздравляю!!! вы большие молодцы!!

Девочки, у нас вчера вылез 4-й зуб и появилась новая фишка: скрежетать зубами
с очередными зубками вас!

akulka, Быстрейшей адаптации доченьке в саду!

Patricia

Well-known member
И у нас сегодня вылез первый зубик, называется, не зря просыпались этой ночью через каждый час-полтора и хныкали.
мы так вчера ночью себя вели, а сегодня тоже ЗУБ обнаружили!
я ввела овощи уже дней 10 как, такое очучение что ребенок еле еле вымучивает из себя,и ходит раз в 2-3 дня,,,
у нас сча нормуль, едим КУКУРУЗНУЮ КАШКУ, всё остально в игноре. тыква, чернослив, слива нам кислые. сладкую гречку Беби выплёвываем (уже выбросила пачку). согласны трескать брокколи и цветную капусту по баночке в день, но я не в состоянии покупать их по новой цене 7070. а вчера впервый раз приготовила цветную капусту сама, вроде однородно и жидковато получилось, но не понравилось дочке. счас будем повторять попытку

AVVE

Well-known member
paulette,с зубиком вас!!!
Уна, вас тоже с зубиком!!!
Светочка, с первым месяцем Полиночку!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
paulette, А как животик на кукурузную кашку отреагировал? А моя рисом плюется и рис-гречка с черносливом невкусно, а простая гречка заходит, кабачек что с баночки что с пароварки заходит на ура съедает 160-200 гр, а картошку не очень любит. А еще дедушка кормит малинкой, узнаю об этом только по следам на одежде :).
Девочки всех с датками, умелками, зубастиков с зубиками.

Patricia

Well-known member
Шарпейчик, вроде, нормально. Нам скорее всего тыква не зашла

Девочки, у ваших деток БЦЖ роддомовское нагнивало? Что-то у нас нет реакции.

ПрЫнцеска

New member
Все нормально. Моим делали не в РД, но нагниваний не было. Врач сказала, что может быть такое, и не стОит этого бояться.

Шарпейчик, Оленька, очень приятно было лично познакомиться с твоей семьей. Вы все просто СУПЕР, особенно Дашулька-червячок. И еще раз огромное спасибо!!!

Фастик

New member
а сегодня тоже ЗУБ обнаружили!

Ну вот, а ты боялась! С зюбом вас!

И вас с зюбом!

А у нас хныкалки есть, а резцов таки не видно.

Софья

New member
paulette,с зубиком вас!!!
Уна, вас тоже с зубиком!!!
Присоединяюсь!!!!
И мы поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!!
нет, вообще никакой реакции не было, сейчас даже трудно найти.
Вот и у нас так,малюсенькая точечка,я уже думала может на нас не подействовала эта прививка.У кого не гляну у всех заметна хорошо.

Фастик

New member
А мы начали вставать в коляске :( Капец, гулять невозможно. Привязываем ремнями -- орет. Не привязываем -- встает. Ужас. Может кто подскжет, что делать?

Фастик

New member
swetiks-08, а без коляски у нас немного тяжеловатый бегемотик, руки отрываются...

Patricia

Well-known member
Мало мы еще бодрствуем, покушали и спать ))
радуйся, мамочка!
не хочу, что бы время так быстро бежало!
и я смотрю на свою дочу и думаю, когда это она успела так вырасти?
без коляски у нас немного тяжеловатый бегемотик, руки отрываются...
а понье? ;)

AVVE

Well-known member
Фастик,пробуй все же пристегивать, я всегда пристегивала, поэтому такой проблемы не было, т.к. она даже не знала, что в коляске можно сидеть непристегнутой.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
мы так вчера ночью себя вели, а сегодня тоже ЗУБ обнаружили!
ну вот , а ты волновалась! с зубиком :russian:

и вас с зубиком!

у ваших деток БЦЖ роддомовское нагнивало? Что-то у нас нет реакции.
у нас до сих пор пятнышко с горошинку уже розовое, было покрыто корочкой. Я так понимаю оно потом белым станет.

присоединяемся!!

будут :)))

а без коляски у нас немного тяжеловатый бегемотик, руки отрываются...
ладно мамочка, бегемотик у нас, у вас девочка пушинка :acute:

А мы пересели в прогулку, так у сынки первый день был шок ехал минут 15 не шевелился, все рассматривал.
Уже едим цв.капусту и брокколи в итоге какашки тоже пластилинчик :blush1::shok:.

Уна

Active member
Танюша, не могу у нас журнал, который ты рекомендовала, найти. А там очень большая статья?
Лена, оказывается он продается только в областных городах, там 2 листа формата А4, может сфотаю и тебе сброшу.

paulette, iru4ik, ваших лапушек с первыми зубками!

iru4ik, твоего Димочку с полугодиком! Здоровья и хорошего аппетита!

Мы делали в польке в 1 месяц, потом через месяца 2 появился как бы маленький фурункул, потом он вскрылся, а сейчас пока красноватый рубчик.

А мы начали вставать в коляске Капец, гулять невозможно.
Наташ, а Лисенка же давно встает в коляске (еще во время встречи 12 июня) или сейчас уже не усадить совсем?

swetiks-08,вас с отличным ТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху