в Лекаре делаютгде-то на форуме упоминался центр, где можно сделать платно узи тазобедренных суставов и получить консультацию толкового ортопеда, не могу найти.
в Лекаре делаютгде-то на форуме упоминался центр, где можно сделать платно узи тазобедренных суставов и получить консультацию толкового ортопеда, не могу найти.
Надя у нас тоже, я ввела овощи уже дней 10 как, такое очучение что ребенок еле еле вымучивает из себя,и ходит раз в 2-3 дня,,,:mda:ДЕВОЧКИ! У ваших деток с введением прикорма не появилось проблем со стулом.
OLюSHKA, Поздравляю!!! вы большие молодцы!!нам поставили диагноз здоров!!!
с очередными зубками вас!Девочки, у нас вчера вылез 4-й зуб и появилась новая фишка: скрежетать зубами
мы так вчера ночью себя вели, а сегодня тоже ЗУБ обнаружили!И у нас сегодня вылез первый зубик, называется, не зря просыпались этой ночью через каждый час-полтора и хныкали.
у нас сча нормуль, едим КУКУРУЗНУЮ КАШКУ, всё остально в игноре. тыква, чернослив, слива нам кислые. сладкую гречку Беби выплёвываем (уже выбросила пачку). согласны трескать брокколи и цветную капусту по баночке в день, но я не в состоянии покупать их по новой цене 7070. а вчера впервый раз приготовила цветную капусту сама, вроде однородно и жидковато получилось, но не понравилось дочке. счас будем повторять попыткуя ввела овощи уже дней 10 как, такое очучение что ребенок еле еле вымучивает из себя,и ходит раз в 2-3 дня,,,
Все нормально. Моим делали не в РД, но нагниваний не было. Врач сказала, что может быть такое, и не стОит этого бояться.Девочки, у ваших деток БЦЖ роддомовское нагнивало? Что-то у нас нет реакции.
а сегодня тоже ЗУБ обнаружили!
И у нас сегодня вылез первый зубик, называется, не зря просыпались этой ночью через каждый час-полтора и хныкали.
нет, вообще никакой реакции не было, сейчас даже трудно найти.Девочки, у ваших деток БЦЖ роддомовское нагнивало? Что-то у нас нет реакции.
Присоединяюсь!!!!paulette,с зубиком вас!!!
Уна, вас тоже с зубиком!!!
И мы поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!!Светочка, с первым месяцем Полиночку!!!
Вот и у нас так,малюсенькая точечка,я уже думала может на нас не подействовала эта прививка.У кого не гляну у всех заметна хорошо.нет, вообще никакой реакции не было, сейчас даже трудно найти.
Девочки, у ваших деток БЦЖ роддомовское нагнивало? Что-то у нас нет реакции.
Молодцы,поздравляю!!! Не знаю как тебе,но мне кажется ты только-только родила,а уже целый месяц прошелБыли сегодня в польке, весим уже 4075, рост - 53см.
Присоединяюсь к поздравлениям!paulette,с зубиком вас!!!
Уна, вас тоже с зубиком!!!
Светочка, с первым месяцем Полиночку!!!
радуйся, мамочка!Мало мы еще бодрствуем, покушали и спать ))
и я смотрю на свою дочу и думаю, когда это она успела так вырасти?не хочу, что бы время так быстро бежало!
а понье?без коляски у нас немного тяжеловатый бегемотик, руки отрываются...
ну вот , а ты волновалась! с зубиком :russian:мы так вчера ночью себя вели, а сегодня тоже ЗУБ обнаружили!
и вас с зубиком!И у нас сегодня вылез первый зубик, называется, не зря просыпались этой ночью через каждый час-полтора и хныкали.
у нас до сих пор пятнышко с горошинку уже розовое, было покрыто корочкой. Я так понимаю оно потом белым станет.у ваших деток БЦЖ роддомовское нагнивало? Что-то у нас нет реакции.
присоединяемся!!Светочка, с первым месяцем Полиночку!!!
будута у нас нету
ладно мамочка, бегемотик у нас, у вас девочка пушинка :acute:а без коляски у нас немного тяжеловатый бегемотик, руки отрываются...
Лена, оказывается он продается только в областных городах, там 2 листа формата А4, может сфотаю и тебе сброшу.Танюша, не могу у нас журнал, который ты рекомендовала, найти. А там очень большая статья?
Мы делали в польке в 1 месяц, потом через месяца 2 появился как бы маленький фурункул, потом он вскрылся, а сейчас пока красноватый рубчик.Девочки, у ваших деток БЦЖ роддомовское нагнивало? Что-то у нас нет реакции.
Наташ, а Лисенка же давно встает в коляске (еще во время встречи 12 июня) или сейчас уже не усадить совсем?А мы начали вставать в коляске Капец, гулять невозможно.