это где такое?вчера перемеряли все, что могли, в обувном дискаунтере
?ортодонтическая обувь
ортопедическая?
это где такое?вчера перемеряли все, что могли, в обувном дискаунтере
?ортодонтическая обувь
Но как?! С 12 до вечера они точно не протянут, даже укладывать не придется, сами отрубятся, кто где.т.е. получается просто не укладывать спать 2-й раз
А в какое время вы встаете/спите/ложитесь?о 7 часовой перерыв очень большой даже для нас
Встаем в 8.30-9.00, иногда в 8.00. Укладываемся спать через 5 часов после просыпания, т.е. в 13.30, засыпает обычно к 14.00 (иногда дольше, иногда быстрее), спит примерно до 17.00, может и до 16.00 поспать. Если спит до 17.00, то ложимся спать на ночь в 21.30-22.00, засыпает обычно к 22.30. Если спит до 16.00, то ложимся в 21.00, засыпает обычно к 22.00. Вот такой режим. Меня устраивает полностью. Пробовала вставать в 7-7.30, но все равно постепенно режим сместился.А в какое время вы встаете/спите/ложитесь?
сил тебе и времени побольше. Что уж тут сделаешь, раз согласилась. Молодец.что делать?
В этом вся разница. Мои-то встают в 6.30, от силы в 7.00. (при этом тоже на ночь уходим в 21.30-22.00). И к 9.30 они уже никакие, засыпают на раз-два-три.Встаем в 8.30-9.00,
И тогда бы она просыпалась бы в 5.00)))если бы Наташа вставала в 6.30-7.00, я бы спать ее укладывала в 8 вечера
Вот и я решила ждать, когда сами перейдут. Так как пока дети и на первый, и на второй сон отлично укладываются. Хотя, конечно, с одним сном для мамы удобнее. Я это уже поняла. Можно многое успеть сделать.просто она перестала засыпать второй раз даже на полчасика, вообще не засыпала, и нам пришлось перейти.
Молодчинка какая!!А мы курочку рябку с мамой вместе рассказываем.У нас тоже читает стихи
Амелия тоже перестала засыпать.просто она перестала засыпать второй раз даже на полчасика, вообще не засыпала, и нам пришлось перейти.
Ты уверена в этом? Ночной сон должен быть 9-10 часов. Т.е. 21.00 +9 ч. получается 6. Как вы и встаете. Я имела в виду укладывание в 20.00 при одном дневном сне, если ребенок просыпается в 6 утра и спит днем 1,5 часа. Ну, и у нас укладывание и засыпание занимает час времени. Поэтому укладывая в 20.00, я наделась бы, что к 21.00 заснет. Наверное, запутанно объяснила.И тогда бы она просыпалась бы в 5.00)))
И правильно, зачем природу насиловать, радуйся, что спят ))).Вот и я решила ждать, когда сами перейдут.
Не, у нас, слава Богу, это практически моментальный отрубон (тысячу ттт).Ну, и у нас укладывание и засыпание занимает час времени.
Типа, что перекармливаешь?
это где такое?
да, но только широкую, и мы ттт ее взяли.Dr. Brown? А узкую или широкую?
и мы поздравляем!Надюшик, деток с 5 месяцами! Крепкого здоровья и новых достижений!
Надюшик, с пятерочкой твоих крошек!!! (Была уверена, что вы 2-го числа родились, перепутала, извини).
вот так. и с даткой вас!Ложку новой, а остальное той, к которой уже привыкли
это со стороны Оранжевого верблюда? где был Беларуски абутак?
съели по ложке гречки. Не выплюнули. Даже облизнулись.
Хотела спросить, а вторую кашу как потом вводить? Когда эта, если получится, дойдет до нужного объема, то вторую вводить в это же кормление? Ложку новой, а остальное той, к которой уже привыкли? И постепенно увеличивать новую? Или гречку отменить на время введения новой каши и только смесью кормить? Или вводить новую кашу в другое кормление?
Мои тоже спят 2 раза, примерно так как и твои.Ну вот смотри. Встают в 6.30. Если их уложить в 10.30, поспят всего час-полтора, до 12 максимум. С 12 до вечернего сна точно не выдержат. То есть все равно 2 сна выходит.