Я уже вообще на обычную крупу перешла,коробочные уже не едим,тоже думала сложно,долго,а оказалась нормально.Просто те крупы которые варятся долго делаю на ужин,это гречка,пшено,пшеница.Утром варю овсянку,раз в неделю манку,рис (вот его только покупаю в хлопьях Myllyn Paras).Приспособилась быстро.А ты какой кашей кормишь? Крупой? Хлопьями? Я в последние дни только допетривать начала, что мои кашу, наверное, потому не едят, что им хочется уже чего-то более ощутимого во рту. Хлопья давала пока только на ужин -- ели лучше, чем коробочную. Надо, видать, и утреннюю кашу или на крупу, или на хлопья заменять... Эх, так удобно было с Беллактом -- засыпал, размешал и готово.
Присоединяемся,растите здоровенькими!!!1lera,Катюшку с восьмерочкой!
Felomena, Мишутку с полугодиком!
Я уже даю 50/50 с водой,т-т-т,все хорошо,ну и конечно же кашки на молочке вкуснее.Но чтобы готовить кашу из крупы, нужно молоко добавлять, а я пока еще молоко в чистом виде не вводила.
Моя тоже Хайнц есть не стала,а вот Беби мюсли очень даже ничего заходили.Спасибо, купили кашку Хайнц многозерновую с хлопьями, вчера попробовать дала, в итоге сама и ела((( в общем жду когда созреет
Модель!!!Цитата:
Сообщение от 1lera
Были в польке 8400 вес, рост 73 см (дылда)
Не дылда , а длиноногая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно, +10000. Обожаю когда дочка так делаетСообщение от 1lera
просто ложит головку на плечо и засыпает.
это и есть счастье
А еще у нас вчера с мужем был разговор,после Нового года идем за пополнением:dance:.Кто-нибудь желает присоединиться