Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukki2

New member
спинка пока слабая, сидеть может только с опорой на ручки (между ножек ставит), только распрямляться - тут же заваливается на бок или назад
Конечно, спинка слабая будет, с таким-то ограничением движений. А так Настена молодец, конечно! Ничего, быстро догонит и пос пинке, и по ножкам. Наверно скоро массажик вам опять светит? Массажистка вам, наверное, показывала упражнение для спинки, которое можно самим потом делать?

Фастик

New member
Девочки, может кому нужны памперсы? Собираюсь мужа заслать в Вильнюс, если поедет (это еще под вопросом), то мог бы, наверное, привезти. Упаковка 4-ки, 132 штуки по 40$, остальных цен не знаю, к сожалению.

Sierra

Member
Yukki2, мы по моторике еще ровесников не догоняем пока, но нам до 3х лет и не обещал никто. Я уверена, что гораздо раньше выравняемся. Пока ровненько по гестации идем. Еще не сидим и не ползаем. Но попу на животике уже поднимает и пытается ползти. И лежа на спинке иногда голову поднимает и пытается садиться. Наш невролог не ругается на нас, я думаю, это хорошо. Мы тоже решили на Володарского походить, кстати, но уже в сентябре где-то получится.

Yukki2, а как вы отдохнули? Ты сама как? Твои мальчишки еще маленькие такие все-таки. Вы уже говорите? И еще, ты довольна своей массажисткой? Скинь мне ее контакты в ЛС, пожалуйста, а то мне моя что-то перестала нравиться.

AVVE

Well-known member
У нас 12 лет 28 августа
Почему грустный смайл? Это же здорово. У нас в этом году 12 лет со дня знакомства ))). Для меня это радостно, только не верится, что уже столько времени прошло.

SirenaN,с линеечкой!!!

Patricia

Well-known member
Наверно скоро массажик вам опять светит? Массажистка вам, наверное, показывала упражнение для спинки, которое можно самим потом делать?
у нас был ортопедический массаж только на ножки, стоим на очереди на общий уже 1,5 месяца. я нашла массажистку, которая согласна делать общий массаж за 50000, но пока не приглашаю, думаю, вдруг сделаем, а там из польки пригласят. отказываться плохо и слишком часто массаж делать тоже нельзя.
упражнения нам нвролог показывала, но она с опаской, поскольку есть ортопедичесик проблемы. ортопед в пятницу сказал, что можно за ручку помогать садиться. вот

SirenaN, с линеечкой! наконец, решилась!

1lera

New member

AVVE

Well-known member
1lera,зашла в одноклассники посмотреть, старость - это сколько. Ну, теперь снимаю шляпу :hi:, в 100 лет родить и растить ребенка ))) (шучу, не обижайся, а сколько вам лет с мужем? Интересно, когда начинается старость?)

Zaka

New member
Мы рыдали с девочкой в палате по очереди , а потом у нас начался нервный смех по любому поводу. Потом как то само собой все прошло.
А нас всех в палате накрыло на 3 сутки (все рожали в один день ), рыдали, потом смеялись.
Я после КС вообще чувствую себя как разбитое корыто, да и начались жуткие боли в плече, плачу от боли, даже не знаю к какому врачу идти, мне наркоз кололи 2 раза, видимо первый раз неудачно :(
Zaka, а балкон у вас есть? Попробуй может первое время вместо прогулок выставлять ребенка на балкон спать в коляске, хотя бы вместо одной прогулки (а сама в это время спи).
Есть, но я сама на него боюсь выходить, не то что ре выносить. У нас старый дом, ничего не поделаешь.
И у нас сегодня юбилей - 3 года со дня нашей свадьбы :blush1:

Надюшик

Active member
Фастик, Уна с прошедшими семейными датками вас! У нас в сентябре 8 лет семейной жизни будет, а в октябре 9 лет знакомства.
Доча с долгожданным зубиком!

И у нас сегодня юбилей - 3 года со дня нашей свадьбы :blush1:

И вас тоже поздравляем с семейной годовщиной!

AVVE

Well-known member

1lera

New member
1lera,зашла в одноклассники посмотреть, старость - это сколько. Ну, теперь снимаю шляпу :hi:, в 100 лет родить и растить ребенка ))) (шучу, не обижайся, а сколько вам лет с мужем? Интересно, когда начинается старость?)
мне 31, мужу 38

Pearl

Двойняховая мама
Zaka, Ты к нам на 1-ую стр. не хочешь с малышом для статистики?

Надюшик

Active member
Мы сегодня сделали контрольный замер - докладаю 10 900 и 76 см. За месяц наели 800г и выросли на 1 см.
С отличным ТО богатыря! А мы завтра пойдем на контрольный замер. С ортопедами просто засада, еле записалась в Лодэ, а то даже в частных центрах почти все в отпусках, про Колцова я уже вообще молчу - туда, наверное, за пол года нужно записываться...

Да уж, старички, нечего сказать...:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху