Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member
А можно и я примажусь? У нас тут с мужем на днях было 10 лет со дня знакомства и 5 лет со дня свадьбы. Я смотрю август в нашей темке богат на свадебные даты

Конечно пригодишься, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Мы наконец-то с двумя верхними зубами! :)
Опять поздравляем!

Pearl

Двойняховая мама
Вот, а ты отпуск, отпуск... Закончился отпуск ))) (шучу)
У материнства отпуска, конечно, нет. Но, мне показалось, Фастик, не об этом отпуске мечтательно вздыхает. А о лете, береге моря, вместе с ребенком, конечно. А это все впереди. Подрастет Лисёнок и можно ехать)))

Pearl

Двойняховая мама
Для сведения:
"Девочки скопировала на другом форуме может кому то это актуально
OlgaVV*
7 августа, 22:43
||СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!||"

Patricia

Well-known member
мне лучше 27.08

а где будем встречаться? может, за город выехать на пикничок? в Раубичи, например?
а вообще, давайте перенесём обсуждение сами-знаете-куда

AVVE

Well-known member
Age,как дела? про арбуз - понемножку все можно пробовать, только много не ешь и не каждый день. Я только не знаю, хорошие ли уже арбузы продаются. Я еще не знаю, пучит ли на арбуз.

Sierra

Member
Я съела немного арбуза еще в июле, Тему сыпануло, хотя его мало на что сыпет.. Может арбуз был напичкан удобрениями...

Уна

Active member
Janny_I, вас с семейной датой!!! И Мишутку с зубиками!!!

Уна, Танечка, как твоя простуда?
Спасибо. Нечта меня в субботу опять накрыло: пугала дитя своими громкими чихами, но сегодня уже лучше.

бо не спим совсем.
У нас тоже со вчерашнего дня разладился режим: длинного сна нет, спит днем по 40 минут, долго засыпает, а я уже обрадовалась, что режим установился.

Фастик,Наташа, спасибо за предложение по поводу памперсов. Брат мужа завтра поедет в Польшу, наверно, привезет. Звонила знакомая, сказала, что в Буслике № 4 уже по 210 тысяч, я там была позавчера, посмотрела, а там уже все вымели. Народ ждет очередного подорожания...

1lera,если Катюша не ест фруктовые пюрешки, как и мы, попробуй дать комбинированные с овощами. Я вот давала слива-кабачок и яблоко-кабачок Гамма, так хоть по несколько ложек съела.

А о лете, береге моря, вместе с ребенком, конечно.
И я хочу в такой отпуск!!!

Последнее редактирование:

Well-known member
AVVE, Валя, спасибо, у нас все нормально - растем. Со сном только не получается пока - или на улице спим через раз, или у мамы на ручках. Ну или если с ней вместе лежать.

To4ka

Active member
Age, ого, вам почти месяц:) Рассказывай как растет дочурка (уже прочитала)

Девочки, у кого годовщины, всех поздравляю!!! Тепла вашему дому, любви, взаимопонимания и много много детского смеха и веселья! Мужьям конечно же носить на руках любимых жен!

Фастик

New member
А о лете, береге моря, вместе с ребенком, конечно.

И это, конечно, тоже, но, честно говоря, пока хочется на необитаемый остров. Вдвоем с мужем :)

Я пока не представляю себе отдыха с Лисенкой. Наверное, уже через сутки я буду хотеть домой, за помощью бабушек. К ее годам 12-ти может начнутся нормальные путешествия, к которым привыкла наша семья.

Фастик

New member
а где будем встречаться? может, за город выехать на пикничок? в Раубичи, например?

А это от погоды будет зависеть...

или у мамы на ручках. Ну или если с ней вместе лежать.

Да, да, мы все через такое проходили...

У нас тоже со вчерашнего дня разладился режим: длинного сна нет, спит днем по 40 минут, долго засыпает, а я уже обрадовалась, что режим установился.

Ой, может, это временно! Мы вчера тоже плохо спали, все время что-то будило ее. А почему долго засыпает? Может в Понье ее?

Romantika

Active member
Я как-то плохо себе это с детками представляю, их же покормить нужно как-то у кого какие соображения по этому поводу?

Девочки, я присоединяюсь ко всем поздравлениям с вашими семейными праздниками! Будьте счастливы!

Уна

Active member
А почему долго засыпает? Может в Понье ее?
Не знаю чего ее переклинило. Сисю сосет, глаза прикрыты, тихонечко лежит, но не спит. Понье - хорошо, чтоб руки не болели, так у меня ж еще ноги болят...

Фастик,Наташ, от пятен банановых избавилась?

1lera

New member
1lera,если Катюша не ест фруктовые пюрешки, как и мы, попробуй дать комбинированные с овощами. Я вот давала слива-кабачок и яблоко-кабачок Гамма, так хоть по несколько ложек съела.
Пробовала, не ест!

Мы, пожалуй, ждем четвертый, бо не спим совсем.
Ой, держитесь, одно знаю точно - пройдет, и этим себя успокаиваю.

Софья

New member
Janny_I,Уна,Фастик,с прошедшими праздниками ваши семьи! Пусть всегда в семье будет любовь и взаимопонимание!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

(А у нас в этом году - страшно подумать - 13 лет!)
А у нас шесть в июле было,кстати мне пункцию и мужу биопсию делали как раз на нашу годовщину - 4 года.

Старички,рассмешила.:haha:У меня подруга тройню родила за пару недель до нас,так вот ей 32,а ее мужу 46 вообще и ничего,бегают как молодые,еще и за криошками вроде собираются ))).

Деваньки-маманьки, ну что забиваем стрелку на субботу 27 августа или 3 сентября?
Мы 3 сентября точно сможем,а вот 27 под огромным вопросом (((
Кстати, про свадьбы. Вчера в парке Победы была свадьба. Сама церемония на улице, на берегу речки. Арка, оркестр, дорожка, отец ведет невесту, минимум гостей. Как в фильмах. Романтика....
Супер!!!
Я съела немного арбуза еще в июле, Тему сыпануло, хотя его мало на что сыпет.. Может арбуз был напичкан удобрениями...
Мы рубаем арбузы только подноси и лужу под стулом успевай вытирать )))

1lera

New member
хочется на необитаемый остров. Вдвоем с мужем :)
ишь чего захотела, а ну-ка быстро вспомнила свое одно заветное желание, которое было пару лет назад;)

Да, да, мы все через такое проходили...
ага

еще и за криошками вроде собираются ))).
так и мы собираемся, хоть и перед пенсией:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху