когда же нам лучше?
С 10 месяцев до 12 считается быстрее всего забывается.
когда же нам лучше?
а авитаминоз?я бы весной отлучала в вашем случае
а авитаминоз?
вот и я о том же. до след осени точно не выдержу. склоняюсь всё же к марту... а к зиме хотя бы дневные убрать, на засыпание которые. на просыпание я уже не даюТак ты до 2-х лет не отлучишься
склоняюсь всё же к марту...
не было ни застоев, ни сосании на всю ночь.
Растет девочка ))).Моя сама заснула в кроватке
ну вот весной - авитоминоз, летом - алергия, осенью и зимой - грипп, спрашивается - когда??????, ответ - когда решит мама! У меня в январе сессия, так что без вариантов кормлю только до года, но если честно, то я считаю, что чем раньше, тем для ребенка легче, но всмысле не совсем рано, а месяцев в 10 примерно можно, т.е. пока он ососнанно не начнет просить "титю",имхо.а авитаминоз?
Так ты до 2-х лет не отлучишься
А как мое дите болело дважды на очень активном ГВ, то и в защимту от гриппа я не верю уже.
Короче, я самая нерадивая мамаша, отлучаю до года.
так может это начало, и так всегда и будетА она перевернулась на животик и спит! Вот бы так нам всегда!
О-ФИ-ГЕТЬ! Моя сама заснула в кроватке.
капец!я тоже кило набрала, списываю на то,то ем как раньше, а кормлю меньше. т.е. я нормально так лопаю целый день, а как малую уложу, так хоть рот зашей, такой жор нападает: мету всё подряд, от хлеба с салом до батона с нутеллой.Кстати, насчет снижения веса после 9 месяцев. Полная лажа! Я скоро вообще питаться перестану: на ужин пью стакан кефира, на обед -- овощи и немного мяса. Утром только позволяю себе бутер с сыром. Стабильно набираю вес примерно по полкг в неделю
Может, им нельзя, а я тоже люблю гречку.Ничего себе, ее что просто так нельзя кушать? А я гречку очень люблю )))
Наташ, у Лисенка самая лучшая мама в мире, я точно знаю!Короче, я самая нерадивая мамаша, отлучаю до года.
Девочки, а я уже давно на весы не становилась.
Не хватает...Времени небось не хватает
Я худела только до 9 месяцев, потом вес остановился. Но я никак не могу взять себя в руки, то бутики луплю, то вафли, то еще какой гадости нажрусь.Кстати, насчет снижения веса после 9 месяцев. Полная лажа!