только пробовать с зеленкой не давай грудь. Посмотри здесь на семействе есть темка про отлучение, там писали по поводу зеленки и горчицы. Я бы не советовала их применять даже в крайнем случае.мне уже тоже советовали про зелёнку))
когда она просыпаться каждые полчаса перестанет.
Девочки, а я уже давно на весы не становилась.
и я хочуНапьюсь![]()
А почему в крайнем случае? Извини, но совсем нет времени читать форум.только пробовать с зеленкой не давай грудь. Посмотри здесь на семействе есть темка про отлучение, там писали по поводу зеленки и горчицы. Я бы не советовала их применять даже в крайнем случае.
Я тоже, каждое утро, очень боюсь поправится и считаю, что лучше ограничить себя сразу в малом, т.к. потом очень тяжело сидеть на диетах. После Юга боялась становится, но слава Богу не поправилась совсем.Так теперь с весами дружу постоянно.
и у малышки налет на языке белый.
а у меня, кажется, молочница на одной груди - болит, сосок розовый и боль в спину...
Что-то я не поняла, что значит последний личный?чувствую, это будет мой последний личный дырик.
От молочка налет.
+1Хорошенько все прощупай, это больше на лактостаз похоже, а не на молочницу.
Что-то я не поняла, что значит последний личный?
вообще никак отмечать не планируем. Может, бабушки с дедушками придут между собой пообщаться.
Еще с мужем не обсуждали, но я тоже устаю от всяких отмечаний. В Осенятах такие сценарии девочки расписывают с большим количеством народа и т.д...Мы тоже отмечали в узком кругу, т.к. я устаю от отмечаний )))
В Осенятах такие сценарии девочки расписывают с большим количеством народа и т.д...
Age,Надюшу с первым месяцем!!! Много молочка и спокойных ночек!!!
iru4ik,твоего Димочку с семерочкой! Хорошего аппетита и отличного настроения!!!
Папу с юбилеем!!! Крепкого здоровья!!!(сегодня у папы юбилей,