Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sierra

Member
Девочки, вы меня расстраиваете. Я уже тут размечталась, как после 9 Тёминых месяцев худеть начну. Вот лежу по вечерам, книжки читаю, ем булки с конфетами и худею...худею... :blush1:

Jannie

God is gracious
Девочки,как планируете годовасие отмечать? Может я рановато,конечно. Но что-то у меня уже беспокойство начинается,как лучше провести этот день.

А вес для меня теперь оооочень животрепещущая тема. Я после родов похудела хорошо. В жизни сознательной столько не весила. Так теперь с весами дружу постоянно. Не хочу обратно. Но ведь,как закончу кормить,наверное,все и вернется на круги своя...

Фифа, как твои малышастики? Как высыпания? Уже который день о вас вспоминаю.

Всем заболевшим скорейшей поправки! Такая погода нынче неустойчивая,что немудрено подхватить что-нибудь.

Jannie

God is gracious
Уна, как будет получаться. Отлучать не планирую до двух лет точно. Я в ноябре на работу выхожу. Т.е. ребенок пока меня нет будет без груди. Все остальное время ограничивать не планирую. Но вопрос в том,как это все пройдет. Может его вообще сися перестанет интересовать,а может быть и наоборот...

Vikylia

New member
Танюлик, мне уже тоже советовали про зелёнку))оставлю на крайний случай,всё равно легко не отделаемся.

AVVE

Well-known member
мне уже тоже советовали про зелёнку))
только пробовать с зеленкой не давай грудь. Посмотри здесь на семействе есть темка про отлучение, там писали по поводу зеленки и горчицы. Я бы не советовала их применять даже в крайнем случае.

Фастик

New member
Janny_I, вообще никак отмечать не планируем. Может, бабушки с дедушками придут между собой пообщаться. Я решила, что в таком возрасте ребенку все равно, а для меня праздником будет, когда она просыпаться каждые полчаса перестанет.

AVVE

Well-known member
когда она просыпаться каждые полчаса перестанет.
:))) . Мы тоже отмечали в узком кругу, т.к. я устаю от отмечаний ))). Здесь девочки хорошо готовились к годику, и газеты рисовали, вообще суперски. Но я на это не способна ))).

Фастик

New member
AVVE, газету я могу соорудить, но для кого? Она ж ее в лучшем случае оближет :) И вообще, через два дня после ее годика у меня дырик, и вот его я отмечу, потому что, чувствую, это будет мой последний личный дырик. Вот такая я эгоистка. Напьюсь ;)

Well-known member
а у меня, кажется, молочница на одной груди - болит, сосок розовый и боль в спину... и у малышки налет на языке белый. поедем к врачу.

Танюлик

Active member
только пробовать с зеленкой не давай грудь. Посмотри здесь на семействе есть темка про отлучение, там писали по поводу зеленки и горчицы. Я бы не советовала их применять даже в крайнем случае.
А почему в крайнем случае? Извини, но совсем нет времени читать форум.
Моя знакомая рассказывала, что намазала грудь зеленкой сказала, что маме сиси болят, там вава и мама даст сисю когда пройдет, а доча и согласилась. Правда все время проверяла, прошла ли вава)))
Так теперь с весами дружу постоянно.
Я тоже, каждое утро, очень боюсь поправится и считаю, что лучше ограничить себя сразу в малом, т.к. потом очень тяжело сидеть на диетах. После Юга боялась становится, но слава Богу не поправилась совсем.

Фастик

New member
и у малышки налет на языке белый.

У нас прошло само. Если налет не очень толстый, то ничего страшного. От молочка налет.

а у меня, кажется, молочница на одной груди - болит, сосок розовый и боль в спину...

А это плохо. Уплотнений нет? Хорошенько все прощупай, это больше на лактостаз похоже, а не на молочницу.

Уна

Active member
чувствую, это будет мой последний личный дырик.
Что-то я не поняла, что значит последний личный?

Age,Надюшу с первым месяцем!!! Много молочка и спокойных ночек!!!

От молочка налет.

Хорошенько все прощупай, это больше на лактостаз похоже, а не на молочницу.
+1

Уна

Active member
вообще никак отмечать не планируем. Может, бабушки с дедушками придут между собой пообщаться.

Мы тоже отмечали в узком кругу, т.к. я устаю от отмечаний )))
Еще с мужем не обсуждали, но я тоже устаю от всяких отмечаний. В Осенятах такие сценарии девочки расписывают с большим количеством народа и т.д...

iru4ik,твоего Димочку с семерочкой! Хорошего аппетита и отличного настроения!!!

Фастик

New member
В Осенятах такие сценарии девочки расписывают с большим количеством народа и т.д...

Давно не ходила туда. Любопытно почитать... Хотя, я не понимаю, для кого народ. Для кого праздник? Для себя ведь, наверное, больше. Так я уже сказала, когда у меня праздник будет :) Имеет смысл что-то делать, когда ребенок это запомнить может. Хотя всяких там клоунов в садик я пока тоже не понимаю. Баловство да и только. Может я потом поменяю свое мнение...

(сегодня у папы юбилей, ресторан, куча народу, пир во время чумы с этими ценами. может поэтому я такая злобная)

Age,Надюшу с первым месяцем!!! Много молочка и спокойных ночек!!!

Присоединяемся! Здоровья главное!

Age, еще посмотри покраснения на груди. Может уплотнений не быть, но быть красные пятна. Боль и прострелы от них. А вообще, желаю тебе обойтись без застоев. Это такая гадость...

iru4ik,твоего Димочку с семерочкой! Хорошего аппетита и отличного настроения!!!

И к этим поздравлениям тоже присоединяемся!!!

Patricia

Well-known member
Age, с первой важной даткой! Самый сложный месяц позади!
Ира, с 7-кой! Новых умелок и побольше самостоятельности!

Уна

Active member
(сегодня у папы юбилей,
Папу с юбилеем!!! Крепкого здоровья!!!

Девочки, это я только такая ленивая, что даю дитю еду из банок?

Фастик, ты продаешь ниблер, а как вы фрукты кушаете? Моя откусывает такие порции, забираю, давится, пару раз уже вытошнило.

Patricia

Well-known member
Уна, я фрукты даю баночные или банан скребу, или сок из малины выжимаю, чернику целиком даю, жуёт. На обед мы едим БЛ - индейку с брокколи или кролика с цв.капустой. А на вечер варю цв.капусту, кабачок, картошку, морковку (в разных комбинациях) - и готовлю пюре с оливк. маслом сама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху