присоединяюсь к поздравлениям!!!Zaka, с первым месяцем вас с сыночком!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
Zaka, с первым месяцем вас с сыночком!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
девчонки, расскажите про комбезы Войчик. у них на любой возраст есть размеры?они хорошие?
может, и нам надо на зиму, а то я что-то совсем ничего себе не думаю.
Девочки,я сейчас курс лечения прохожу. Потом врачи должны сказать,сворачиваться мне или нет. В лучшем случае еще полгода дадут покормить. Но пока сказали готовиться на отлучение ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Морально пережить не могу......................К сожалению, она на другой ветке написала, что вроде срочно сворачивается.
трындец! А я все никак не могу пристроить наши новые кроссовочки за 120 000. ( Купили,месяц прошел, а по ширине лапка наша не пролазит.туфли по 300-330 тысяч!!!
присоединяюсь!Zaka, с первым месяцем вас с сыночком!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
Я тоже 23 взяла.Шаговита р.23
Я на эту зиму 23 покупала Котофей,ты же не забывай,что там еще мех,плюс теплый носок,теплый колготочек. 24 как минимум надо,но конечно же хозяин - барин.Я по себе сужу,когда сапоги впритык нога намного быстрее мерзнет.У нас резиновые сапоги тоже 22 размера,нормально ходит,даже бегает.Ничего себе. У нас 21 размер, я на зиму 23 собираюсь покупать и еще думаю, может, 22 лучше. Т.к. купили резиновые сапожки весной 22 р-ра, так ей не оч.удобно в них было ходить. Сейчас уже более менее.
Мы приехали домой 1 апреля и я еще первые разы по старинке в одеяле выносила,потом в пледе и т.д,но я еще тогда пеленала.Позже перешли на комбезик штроксовый с подкладочкой.Есть на совсем крох теплые-зимние конверты,всякие разные,даже на овчинке.Кому как удобнее.А какие лучше думаю девочки подскажут ))).А на первую зиму что надо покупать из верхнего? Мы же зимой совсем маленькие будем?
Мы меряли 2 модели - Злата сейчас примерно 80см, так комбез 80 размера нам был впритык, брюки даже до земли не доставали.Размеры от 62го, большемерят на 1 размер,
Я видела в продаже польские конверты на овчине очень были хорошо пошиты, у малыша только носик торчит, или трансформер покупайте, я Злате брала, так ручки в рукава поначалу даже не засовывала, получалось типо конверта.А на первую зиму что надо покупать из верхнего? Мы же зимой совсем маленькие будем?
Я в Гродно покупала, вышло 100 у.е., у нас на форуме дороже.Фастик, а где их заказывают?
Zaka,Здоровья и много достижений малышу!!!Zaka, с первым месяцем вас с сыночком!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
а на форуме у кого?Я в Гродно покупала, вышло 100 у.е., у нас на форуме дороже
девчонки, расскажите про комбезы Войчик. у них на любой возраст есть размеры?они хорошие?
Мы первую зиму откатались в коляске в отечественных зимних комбезах "Артус". Там 30% овчины и 70% чего-то еще (если надо, могу потом глянуть на этикетке). ИМХО, для совсем маленьких не очень критично, какие комбезы покупать, все же все равно их еще и на подстилочку кладут, и одеялком укрывают, они же все равно на улице спать будут пока, или если только в сидячей коляске ездят, то там тоже особо не подвигаешься по-любому. А вот когда уже стоять, ходить на улице начинают, то здесь уже да, нужны более легкие, но при этом теплые варианты, которые не сковывают движений -- это Войчик и т.п.нам еще рановато конечно, но раз уж тема зашла... А на первую зиму что надо покупать из верхнего? Мы же зимой совсем маленькие будем?
Ну тогда, если мы сейчас носим 20ый навырост, то на зиму, наверное. надо 22 брать...Мои сейчас носят 21-22, на зиму взяла р.24.
Оооо, поздравляем Настеньку!!! Умничка! Пусть быстрее и все остальное осваивает!А мы наконеец-то сами научились садиться
Присоединяюсь!!!Zaka, с первым месяцем вас с сыночком!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
Женя, Женечка, ну что же ты, ты уже большая умница и молодец, почти 10 месяцев кормила грудью. Можно памятник тебе ставить!!! И не переживай особенно, ребенок очень чувствует, ему больше твои переживания будут доставлять неудобства, нежели отсутствие груди. Меня мама вообще грудью не кормила, и ничего выросла. А ты целых ДЕСЯТЬ месяцев кормила своего сыночка. Мне на курсах по ГВ говорили, что мама месяц обязана кормить грудью, если кормит три месяца, то можно медаль давать, а если больше, то памятник ставить )))). Пусть все поскорее наладится. Я думаю, что не стоит уже возвращать грудь в вашем возрасте. И не переживай.Морально пережить не могу
Поздравляю!!!А мы наконеец-то сами научились садиться!
Спасибо за мнение, ты меня заставила задуматься. Спасибо, наверное, последую твоему совету )))24 как минимум надо,но конечно же хозяин - барин.Я по себе сужу,когда сапоги впритык нога намного быстрее мерзнет
ну вот нам в январе-феврале 9-10 мес. будет, стоять уже точно будут?А вот когда уже стоять, ходить на улице начинают, то здесь уже да, нужны более легкие, но при этом теплые варианты, которые не сковывают движений -- это Войчик и т.п.