Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
что-то мы смесь без аппетита едим. хорошо если половину от 60 мл съедает, потом плюется и плачет. может оно и к лучшему?

Sierra

Member
Age, к лучшему, к лучшему :yes:
Я вот уверена абсолютно, что все у тебя с молоком хорошо, просто ты не уверена в себе. Я знаю, как это трудно, когда все вокруг (бабушки, муж,...) начинают причитать, что ребенок голодный, сами приносят смесь из магазина. Сразу начинаешь сомневаться в себе, думаешь, ну что я за мама такая, держу ребенка голодным...
Но вот если доверишься природе и переживешь эти первые 2-3 месяца, то потом будешь только радоваться и получать удовольствие. Во-первых, какая экономия на детских смесях, во-вторых, не надо ночью бегать, готовить смесь, подогревать потом. И контакт с малышом совсем не такой, как при ИВ.
Пригласи, может, еще раз консультанта, вот Ларису Шелег все очень хвалят, например. Я все равно убеждена, что лучше маминого молочка для ребенка ничего нет.
А по поводу того, что ты сцедила не больше 30 мл вроде. Так я сейчас тоже с трудом пару капельсцеживаю, чтобы витамин Д3 разбавить. Потеряла сноровку :)

Well-known member
SirenaN, спасибо-спасибо. слава богу, никто вокруг не настаивает на смеси!!! мама наоборот моя все переживает, что приходится докармливать.

AVVE

Well-known member
Age,вот и у нас так со смесью было, не хотела, не нравилось, на груди плакала. Я до сих пор рада, что тогда вызвала консультанта и все наладилось, в т.ч. и с ее помощью. Ну, мне еще оч.муж помог, когда я ОЧЕНЬ хотела дать смесь, он говорил, ну, давай еще день попробуем без смеси, если не получится, то завтра дашь, а завтра опять то же говорил. А я думала, ну, действительно, всего лишь один день потерпеть, в итоге день ко дню, получилась неделя, а там у меня все более менее уже пришло в норму. По крайней мере у меня появились приливы, что добавило мне уверенности в себе. Когда перестала висеть на груди я не помню совсем. Просто в один момент увидела, что она 5 минут сосет и отворачивается, т.к. не до груди ей уже, нужны другие впечатления ))). И так смешно было смотреть на то, как грудь сосет, глазами в это время во все стороны вращая ))).

Well-known member
ну мне кажется, что она сама от смеси откажется - молочко мамино вкуснее. мне сейчас важнее, чтоб вес у ребенка начал расти. она хоть спать лучше стала, когда наелается

AVVE

Well-known member
Муж говорит я уеду на работу а тогда капай ей носик, а то я не могу слышать как она плачет, блин а я могу.......
Выздоравливайте. А маму никто и не спрашивает, что может она, что не может (((. Надо, значит, надо.

штуцер

мама двойняшек
Всем приветик.
Шарпейчик,пусть Дашулька быстрее выздоравливает@@@@@@@@@@@@
Age,все у вас наладится,почаще прикладывай дочу к груди,ты где то писала,что даешь обе груди в одно кормление,это не правильно,так как она высасывает только переднее молоко,а заднее молоко самое сытное,может поэтому вес плохо набирает.На счет молока,оно вырабатывается на сосание ребенка,к 3-ем месяцам наступает зрелая лактация и ты почувствуешь приливы к груди ,когда ребенок начнет сосать грудь,она начнет покалывать.Я до сих пор Дашу кормлю ,она сейчас очень часто грудь сосет,так у меня приливы на каждое ее сосание наступают,при чем к году у меня перестало течь молоко,а сейчас когда она сосет одну грудь,со второй груди выделяется молоко.
Пей побольше жидкости,теплое питье.Желаю вам удачи!

AVVE

Well-known member
штуцер,привет. А я только недавно увидела, что ты не из Минска, и даже не из Беларуси ))). Что-то я думала, что ты тут живешь ))). А в садик вы еще не собираетесь?

Well-known member
штуцер, привет, спасибо!!!! давненько тебя не слышно было - как дела?

AVVE

Well-known member
Девочки, может, кто-нибудь знает, где можно сделать УЗИ брюшной полости ребенку в Минске?

Well-known member
AVVE, в 3-й больнице должны делать. стоит дешево. мы на узи мозга с допплером записались - 15 тыс. всего. Шацкая говорила, что у них хорошие аппараты.
Валя, а что у вас случилось?

AVVE

Well-known member
Age,мы какаем через день кашицообразными какашками (извините) уже больше 2 месяцев, вроде бы и не запор, но и так мне не нравится (раньше по 2-3 раза в день было и оформленные какуси), были у гастроэнтеролога, сказал помимо прочего сделать УЗИ брюшной полости. А в 3-ку надо заранее записываться?

Well-known member
AVVE, я заранее записывалась. но я сразу просила записать меня на конец сентября.
а разве детки в таком возрасте должны по несколько раз в день какать?

AVVE

Well-known member
Age,хотя бы раз в день должны, а то животик получается очень полный, пучит ее, а не какает. Плохо это, т.к. до этого было каждый день и не один раз. И какашки некрасивые, пуп вылез из-за того, что неправильно работает кишечник, но он то влез уже, я боюсь, чтобы снова не вылез и чтобы грыжи не было, в ДХЦ сказали, что надо отрегулировать стул. Теперь вот и регулируем, надо бы причину выяснить таких покакаков.

Well-known member
AVVE, понятно. тогда разбирайтесь и пусть у дочи всё нормализуется!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Спасибочки за пожелания, будем стараться выздоравливать!
AVVE, не болейте, пусть у вас все будет хорошо, а может диетой отрегулировать?

штуцер

мама двойняшек
Девочки писать особо не дает малышня,а читать пытаюсь.
AVVE,в садик мы пойдем через год,так как у нас проблема с садиками,только сейчас можно в кратковременную группу отдать на 3 часа,а на целый день должна подойти очередь.Хотя я думаю,что они бы уже пошли с удовольствием,у нас садик рядышком с домом ,так мы иногда там гуляем и я с ними провожу беседу по этому поводу.Так что я еще годик буду наслаждаться своими малышами каждый день.
Пусть у твоей малышке быстрее все наладится.Мы какаем раз в день,бывают такие дни,когда они не какают,но на следующей день обязательно сходят.
А так у нас все хорошо,болтают уже во всю,в двоем им весело и я так рада,что у нас их двое.И я сейчас смотрю,столько много девушек с двойняшками в беремчатой темке супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху