Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам быть здоровенькими и радовать родителей!Yukki2, Samira, Ванечку и Андрюшу, Иришку и Юленьку, с полуторагодовасием!!!
SirenaN, Темушку с десяточкой!!!
Age, Надюшку с 2 месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Деткам быть здоровенькими и радовать родителей!Yukki2, Samira, Ванечку и Андрюшу, Иришку и Юленьку, с полуторагодовасием!!!
Я в универмаге Беларусь в субботу покупала Конте по 17 тысдевочки, вы дитЯм колготок накупили? новая цена на конте тип-топ 35000! (у нас в зимней темке девчонки уже видели по такой цене в Рублёвском и Просторе). мы на 62-74 обеспечены, потиху 80-86 осваиваю... правда, их расцветки мне меньше нравятся
мы за!Давайте всё-таки замутим встречу!!!
интересно кто тогда, я помню, что точно кто-то писалНе, это была не я.
Давайте всё-таки замутим встречу!!!
Если бы было так просто... В отведки никого не приглашают, кто хочет, спросит, можно ли и придет. А она у нас "королева". На крестины тоже не пришла. Простите, девочки, просто надоело это все.Девочки, так может надо пригласить? Моя свекровь тоже у нас очень редко бывает, но Златочку любит, мы стараемся на выходных заехать к ней, она всегда очень рада.
в районе 3-4 месяцев начнет проходить само.Девочки, подскажите, плиз, у нас началась шелушиться голова и главным образом в районе родничка. Вы что-нибудь делали с этим?
я бы не спешилаА медсестра нам сказала мазать подсолнечным маслом за 1-2 часа до купания и одевать шапочку
считается,что корочик в районе родничка - это норма,т.к. они появляются из-за того,что в этом месте по другому идут обменные процессы (можно более подробно в нете читануть)Корочки, как это ни печально - проявление атопического дерматита.
есть и шампунь и крем стелакер той же маркиа ещё, говорят, есть специальный шампунь фр.марки Mustela
Фастик,Наташа, держись! Бывает и у нас такое.В общем, я истерю и с мужем поругалась.
о,я тоже вчера после прогулки озадачилась таким вопросомДевочки, вы деткам уже варежки какие-нить одеваете
+1наслушавшись ужасов про раннее открытие, мою аккуратно и все
у меня свекровь в полгодика была и уже спросила "вы что, уже постриглись?"
от всей души присоединямся!Yukki2, Samira, Ванечку и Андрюшу, Иришку и Юленьку, с полуторагодовасием!!!
iru4ik, Димочку с восьмерочкой!!!
Деткам много здоровья, отличного аппетита и настроения!!!
Сообщение от Уна
Yukki2, Samira, Ванечку и Андрюшу, Иришку и Юленьку, с полуторагодовасием!!!
Деткам много здоровья, отличного аппетита и настроения!!!
поддерживаю)))да, 12-е число какое-то суперпродуктивное)
а я Масяню на однокласах в нашей группе выложила)
190 долл комбез+куртка+шапка,шарф,варежки. Дорого,конечно,но надо было перед поездкой определиться. А то и так уже все поразбирали.(почем поезд?)
на две неделиНадолго нас покидаете?
Кстати,сходили сегодня в магазин. Я получила психологическую травму
495 росс. руб.Смотря сколько стоит
повторюсь :blush1:Фастик, напомни,плиз,какое у вас автокресло и почему выбрали chicco?
где-то 77 см. Я по возовским таблицам глянула,что 86 мы будем где-то в 1,5 года. Ну,плюс пару см,где-то наверно. Вот и взяли 86 см. Думала 92 рост брать,но потом,сверившись опять таки с таблицами,увидела,что 92 мы будем в примерно 2 года,т.е. на след. зиму все равно не хватит. Поэтому 86 взяликакой у вас сейчас рост?)
И мы поздравляем!!!Yukki2, Samira, Поздравляю ваших котят с подуторагодовасием! как время всё-таки летит...
Ну просто пипец...вочки, вы дитЯм колготок накупили? новая цена на конте тип-топ 35000! (
а я свиной филей по 59000 взяла. типа дёшево? в Соседях.Говядина 110 000
у нас в Соседях тоже, только паштеты всякие взрослые. а в моём любимом алкашовском магазе "Падея" на Богдановича, 198 муж купил сегодня пюре из свинины (2510), малыш-кзрепыш и что-то там из говядины с курицей. вот, сдала вам явкуоршанских консерв нет вообще
ага, я тут в Буслике топотушки одни купила за 14, в ближайших Соседях конте за 18990 последние девчачьи забрала, остались только мальчиковые расцветки. поеду в среду в Пушкинку. зайду в ЦУМ, потом отпишусь. а вообще на той неделе брала там конте махровые за 25Ну просто пипец...
Блин, так это что теперь до 5 лет набирать. Девочки, у меня начался какой-то хапун (мясо-детская одежда), это наверное болезнь.поеду в среду в Пушкинку. зайду в ЦУМ, потом отпишусь.
А что тогда одевать?Девчата,а мальчикам тоже колготы нужны? А то я че-то торможу. Муж сказал: "Никаких колгот! Он же мужик!".
А мы уже 3 раза стригли.у моей только-только чёлка наметилась.
и в правду красотуня, тьфу-тьфу на вас!вот наша дочуня-красотуня
повторюсь