муж не прав, он еще мальчик, поэтому колготы желательныМуж сказал: "Никаких колгот! Он же мужик!
муж не прав, он еще мальчик, поэтому колготы желательныМуж сказал: "Никаких колгот! Он же мужик!
Девочки, не смущайте: у меня хорошая память на имена, даты и телефоны. Но в нашу табличку на 1й стр. подглядываю постоянно.Уне - респект, что про всех помнит.
Спасибо, что напоминаешь, а то у меня как-то маловато.девочки, вы дитЯм колготок накупили?
Спасибо, что напоминаешь, а то у меня как-то маловато.
присоединяюсь!!!!Yukki2, Samira, Ванечку и Андрюшу, Иришку и Юленьку, с полуторагодовасием!!!
SirenaN, Темушку с десяточкой!!!
iru4ik, Димочку с восьмерочкой!!!
Age, Надюшку с 2 месяцами!!!
Деткам много здоровья, отличного аппетита и настроения!!!
у нас счас штук 7. каждый день новые, а стирка раз в 5 дней у меняДевочки, а сколько колгот нужно для счастья?
Я заказывала штанишки, пару гольфиков и огороднички (брюки со шлейками) на фланели. Но, похоже, пролет.Уна, Таня, а что ты из Дадака заказала? ___
Девочки, а сколько колгот нужно для счастья?
у нас счас штук 7. каждый день новые, а стирка раз в 5 дней у меня
Вам не нужно разрешения свекрови, чтобы прописать ребенка, несовершеннолетние прописываются по месту прописки родителей (или одного из них) без учета метров, согласия собственника жилого помещения. Нужно только твое согласие, что Андрюша будет прописан у отца. У меня была точно такая же ситуация.Спросили разрешения прописать у нее ре в частном доме (там муж прописан),
С покупочкой и желаем отличного отдыха!!!Из приятного: купили Мишке на зиму войчика 86 размер. Коллекция "By train around the world". Цена кусается,но действовала по принципу "купил и свободен". Я довольна естественно больше всех . Ну и 17-го отчаливаем в теплые края на морской бережок
Мы тоже поздравляем!!!Ljanok, Марусю (можно так?) с четверочкой! Здоровья доче! Да,12-ое аншлаг! ______
Я в шоке!!!Говядина 110 000,
а у нас 10, с учетом того, что скоро холодно в квартире будет и без памперса (мало ли), хоть и стирка раз в три дняу нас счас штук 7. каждый день новые, а стирка раз в 5 дней у меня
Вот и я не знаю.Девочки, а сколько колгот нужно для счастья?
На здоровье, а просто свинку значит раскупили?Уна, а в Сухаревском прикупила еще и немного свинины с морской капустой, тоже спасибо!
paulette, люблю тебя читать, у тебя замечательное чувство юморане в счёт. она обычно в этот день окна моет
мы уже одеваем под штанишки на вечернюю прогулку. Ну можно еще одевать такие типа кальсоны + носочки, но их еще поискать нужно, на малышей особенно.Девчата,а мальчикам тоже колготы нужны?
у нас счас штук 7. каждый день новые, а стирка раз в 5 дней у меня
в смысле? мы дома в бодике и колготках.куда вы их носите?
Нет, мы на старом месте. Просто бываем в том районе.Уна, я, наверное, что-то пропустила... вы в Сухарево переехали?
+1. Или в штанишках и кофточке.мы дома в бодике и колготках.
Присоединяюсь!!!Ljanok, с даткой вас!
мы дома в бодике и колготках.