Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Кстати, Беларусь не будет теперь переходить на зимнее время

Ага,я так расстроилась, хотела под это дело перевести наше укладывание на 21.00. А вчера вообще кошмар приключился: проснулась через 40 минут и все, глаза по 5 копеек. Укладывались до 23.30, по-моему я заснула даже раньше чем она. Обнаружила нас обеих в обнимку в 3 часа ночи.

Romantika

Active member
OLюSHKA,какой такой двойной подбородок ? Наговариваешь на себя.
да нет, у себя на фотах обнаружила к сожалению:yes:

Вот я еще Надюшик хотела найти, но не нашла (((
Я как-то стормозила и не успела сфотать, они раньше ушли, но я думаю у других они есть:yes:

Фастик, Алисоньку-топотушку с очередной даткой! Скоро уже и ваш годик!
присоединяюсь, растите здоровенькими и продолжайте радовать всех-всех своими умелками!

Well-known member
У меня утром малышка срыгнула чем-то коричневым. Мы быстро в больницу, там посмотрели - сказали, что всё ок. Темпы нет, ребенок веселый. Врач предположила, что это мы слизистую случайно повредили в носу и она глотнула крови.
Приехали домой и покакали с темно-коричневыми прожилками((( Вряд ли это от слизистой носа. И что это могло быть? Есть знакомая педиатр - не могу дозвониться.

Well-known member
OLюSHKA, акушерка говорила, что есть.. но крови я не видела. Но сосок болит, мажу пантенолом

AVVE

Well-known member
Фастик,с 11 месяцами вас!!! Вот это время летит... Пусть Алисонька радует тебя своими достижениями и своим здоровьем!!!
Age,у нас один раз тоже так срыгнула, но я никуда ее не возила. Стул был обычным.
А я так рада, что время больше переводить не будут, для меня это счастье просто.

Romantika

Active member
OLюSHKA, акушерка говорила, что есть.. но крови я не видела. Но сосок болит, мажу пантенолом
это скорее всего от них, ре ведь сосет, поэтому кровь может попадать, попробуй не давать больную грудь или через накладку покорми, потом сравни результат

Patricia

Well-known member
А вчера вообще кошмар приключился: проснулась через 40 минут и все, глаза по 5 копеек. Укладывались до 23.30,
у нас было один-в-один та же фигня вчера случилась

Алисёнка с даткой!

Всем спасибо за встречку! Молодцы, что пришли, несмотря на погоду!

Фастик

New member
Девочки, спасибо за поздравления и за встречу! Так жалко, что мы двойняшек не застали -- Фифу и Надюшик :( но, думаю, не в последний раз собирались, и на следующее лето вообще будет наплыв малышастиков!

Судя по фото, Юля, ты вообще исхудала, завидую!

AVVE

Well-known member
+1000, но я бы Юлиным способом не хотела исхудать ))). Наташа, а на тебе вообще джинсы висят, так что не надо про завидую, сама тоже худющая.

Уна

Active member
Фастик,Алисенка с 11- точкой!!! Действительно, как время бежит!!! Растите здоровенькими!!!

Посмотрела фотки!!! Просто все замечательные: детки так подросли и мамочки - такие стройняшки!!!

paulette,и у нас така куртка, только более светлая.;)

Vikylia

New member
Сегодня у Оли-Шарпейчик день рождение! Счастья,здоровья,любви и всего самого наилучшего!
Девочки сделайте темку-поздравлялку,а то я с телефона.

Фифа

Active member
Девочки, всем спасибо за встречу. Жаль, что со многими не встретились.
мы рано ушли. Наши малыши сейчас в 19-19.30 укладываются уже на ночь. Мы даже покупаться не всегда успеваем.
ого!!! я вешу свои положенные 59 кг как и в школе :) Пироги яблочные топчу каждый день. А когда было 56 (совсем недавно), это был караул. Правда, ремень в штанах ношу до сих пор, без него ничего не держится.

Вьюджен

Well-known member
Девочки, подскажите еще по коляскам. На сколько сильно обрегчает жизнь перекидная ручка? я вот что-то на этом зациклилась, а с такими ручками не так много колясок. вот и не знаю, надо это или нет?

Фифа

Active member
А кто ещё фоткал? выкладывайте ещё фотки, мы там у кого-то на фотике должны быть всем семейством :)

Вьюджен,
На сколько сильно обрегчает жизнь перекидная ручка?
мы когда брали свою, я тоже переживала по этому вопросу. А когда стали пользоваться- даже не понадобилось ни разу. Просто если надо, поворачиваем коляску в нужную сторону (против солнца, ветра и т.д.)

Фастик

New member
Вьюджен, а нам пригодилось -- доча любила то на нас смотреть, то вперед. Но у нас не перекидная ручка, а поворотая вся коляска. Посмотри по поиску Coletto Matteo. Еще у Jordani есть такая модель и у Мазы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху