Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sierra

Member
ПрЫнцеска, детки прехорошенькие!

Полетт, Надюша, поправляйся. Вот уж угораздило. Кстати, и я периодически чувствую онемение то в руках, то в ногах. Я тоже не готова сворачивать ГВ, просто не представляю...

Надюшик

Active member
Шестой

paulette, выздоравливай, бедненькая! Пусть все обойдется без резкого отказа от ГВ

так зубы у одного только, а зелень у двоих.

А у нас и зубов нет, и прикорм уже 2 мес., а зелень все равно есть... Это плохо?

ПрЫнцеска, детки прехорошенькие!
+1000000

Фастик

New member
так какую смесь брать и какую бутылочку?

Если прямо сейчас, то двойку, я бы на твоем месте начала с беллакта: а) не пропадает из продажи, б) стоит гуманных денег. Могу отдать тебе пачку двойки на пробу.

Бутылочки Др.Браун. По ходу их соски становятся на Авентовские бутылочки, если у тебя есть, например, от молокоотсоса.

Я давала смесь утром на завтрак в течение недели, чтобы проверить реакцию. Потом начала докармливать на ночь. Кормила грудью по секундомеру: 15 минут одной, 15 второй, потом бутылка. Через день сокращала время кормления грудью на минуту. Но у меня сиси пробелмные, мне нужно было вот так плавно снижать, и то с застоями отлучались.

К бутылке приучала, давая в ней Бифидин. она любит Бифидин, поэтому быстро взяла бутылочку.

Тебе надо решить вопрос с дневными снами: попробуй как мы, укладываться в Понье. Сажаешь ее, у тебя руки свободны, читай книжку вслух, или пой. Или еще чего. Мы первые 5 минут прыгаем и ржем :)

Pearl

Двойняховая мама
Короче, заподозрили у меня инсульт, отправили в БСМП, там поставили диагноз: вертеброгенная цервикобранхиалгия.
Мама дорогая... а с чего это тебя так? Переволновалась-перенервничала?
Выздоравливай!
(хотя ж и деткам ибупрофен дают?)
Дают, конечно. ИбуфенД при простуде.

могут быть любые какахи и можно даже не париться? просто меня напрягают зелёные, уже наверно неделю.
Могут, но неделю вряд ли. Я бы, конечно, уже напряглась...

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, подниму вам настроение... "Я у бабушки живу, я у дедушки живу"
Повеселила))) Альбина прямо как большая -- в ночнушке! И коляски у вас авангардные!

ы наверное с Ибуфеном путаешь, его дают детям, а Ибупрофен только с 12 лет в инструкции
И там, и там одно действующее вещество -- ибупрофен. Просто дозировка разная.

Ну так это высоко достаточно, даже если и трасса. Вообще считатется, что выше 4-го этажа уже соврешенно лругой воздух. Все же лучше, чем спать в той же коляске, но на улице совсем рядом с оживленной трассой. Или только уходить в какую-нибудь парковую зону.

Фифа

Active member
Я бы, конечно, уже напряглась...
ну не так, чтобы каждый раз, но через раза 2 проскакивают нормальные какахи, но 80% зелёные.
а чё делать :(

а зелень все равно есть... Это плохо?
даже не знаю. В интернете толком ничего не нашла. Вроде анализы сдавать надо.

Pearl

Двойняховая мама
А еще, девочки, почитала я тут ахи-вздохи некоторых (многих, я бы даже сказала))) по поводу пива-мартеля-мартини и поняла, что в следующий раз нужно встречаться за столом. Пусть с детишками папики посидят)))

для успокоения неплохо было бы сдать какахи на исследование. Вот Деметра давеча сдавала Арсюшины.

Фифа

Active member
Pearl, я пока попробую сесть на диету без яблок-капусты и попить линекс, вдруг поможет. если нет, то через неделю к врачу идём по-любому, там спрошу.

iru4ik

Active member
paulette, Надя, поправляйся!!!
ПрЫнцеска, Детки хороши!!!!

А еще, девочки, почитала я тут ахи-вздохи некоторых (многих, я бы даже сказала))) по поводу пива-мартеля-мартини и поняла, что в следующий раз нужно встречаться за столом. Пусть с детишками папики посидят)))
:)))

Romantika

Active member
неплохая идея;)

Кстати, линекс можешь и малышам подавать. Лишним точно не будет.
+100, нам всегда помогал от зеленых каках, давала 3 раза в день, до тех пор пока нормальными не становились, но все же не помешает анализы сдать

Patricia

Well-known member
Janny_I, посмотрела наонец ваши фото! супер! тоже хочу на отдых! Мишаня такой взрослый! Моя б, наверное, точно бы песка наелась. Ты красотка, но и бабуля не отстаёт! Ещё совсем молодая она у вас.

musik

New member
Девочки ,подскажите пожалуйста ,после зондирования слезного канала на какой день должно наступить улучшение ? А то нам вчера зделали а эффекта от операции я пока не вижу ,как стояла слеза в глазу так и стоит.Раскажите у кого когда стало улучшение?

pelmeshka

//м0а1м//а
Последнее редактирование:

Фифа

Active member
Девочки, кто-то писал, что делает овощные пюрешки малышам на несколько раз и замораживает. А из замороженных наверно замораживать ещё раз уже плохо? или можно разморозить приготовить и опять заморозить уже готовое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху