Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья

New member
наверно, мне пора в психушку...
Пойдем вместе ))),мне вот постоянно кажется,что из груди молоко течет,начинаю проверять - все сухо,в день по пять-шесть раз такие ощущения,даже мама заметила,что я за грудь часто хватаюсь.А вчера тоже сон приснился,что хожу я по какому то огромному магазину что-то покупаю,потом смотрю на свою футболку,а она в районе груди вся в молоке,подтеках,короче начинаю паниковать,пытаться закрыть руками,думаю как же домой такой доехать.И все так как буд-то наяву.Ну разве не пациент псих больницы???
Зато сказала давать уже витамин Д по 1 капле, месяц с витамином А, месяц просто, т.к витамином А тоже перегружать организм не стоит

Продается также как и аквадетрим, витамин Д3+А. Той же фирмы и в такой же бутылочке. Я и в прошлую зиму именно такой покупала. Давать его нужно по 2 капельки. Считается, что так витД лучше усваивается и не дает особой нагрузки на печень.
Я вообще забыла про этот витамин,хорошо что есть форум,т.к. мой педиатр вообще с нашего рождения даже и не заикнулась что надо давать.Вот только все же объясните мне еще раз как правильно и какой.Покупаю просто аквадетрим и отдельно витамин А,даю один месяц просто капельку витамина Д,а второй месяц капельку Д+капельку витамина А.Так?
Age, только не делай российскую, АКДС итак одна из стремных прививок, а на импортные вакцины реакций практически не бывает. И да, лучше позже, раз невролог советует.
+100
ПрЫнцеска,фотки супер!!!Нормальные такие деревенские детки ))),представляю какая им там лафа.У моей мамы голубая мечта купить дом в деревне,хотябы для того чтобы вывозить туда на лето внуков.

paulette,выздоравливай!!!

Romantika

Active member
Покупаю просто аквадетрим и отдельно витамин А,даю один месяц просто капельку витамина Д,а второй месяц капельку Д+капельку витамина А.Так?
да, только можно во втором случае такой купить

Продается также как и аквадетрим, витамин Д3+А. Той же фирмы и в такой же бутылочке. Я и в прошлую зиму именно такой покупала

Уна

Active member
Девочки, у меня похоже ротавирус. Заразил муж, а он от парня на работе. Сегодня лучше, вчера совсем было дрэнна. Надеюсь, Соньчу не заражу. Теща нашего крестного терапевт, сказала, что сейчас ротавирус рулит. Так что берегите себя и деток. К тому же у нас видимо зубы. Сегодня встала в 5 утра. В совокупности с моим плохим самочувствием - просто ЖЭСТЬ!

1lera

New member
Российскую делать не советую. Побочки очень часты.
+1, и категорически НЕТ.
Я своим детям делала инфанрикс. Да, дорого (с учетом того, чтовсе еще и на 2 умножать нужно), но ни разу ни у одного, ни у другого ребенка не было никаких проблем после прививок.
Опять +1, у нас платно только инфанрикс, последний раз неделю назад платила 69970, ТТТ, все нормально.

Девочки ,подскажите пожалуйста ,после зондирования слезного канала на какой день должно наступить улучшение ? А то нам вчера зделали а эффекта от операции я пока не вижу ,как стояла слеза в глазу так и стоит.Раскажите у кого когда стало улучшение?

нам стало лучше на следующий день, пеперь тоже все гуд, но с нами зондировался мальшишка, так ему сразу сказали, что придется еще раз, так что точно подскажет только окулист.

paulette, Нвдюша, ай-яй-яй, держись, и что делать если надо, то сворачивайся, здоровая мама превыше всего!

Мы пьем из бутылки и соски ДР.Браун (другие не взяла или плохо я ей предлогала), а смесь мы пьем Беллакт 2 КМ, вроде пормально. Днем были уже сисю не просили, а после ротовирусной опять сисю подавай, так что теперь опять днем 2 раза едим, НО ( тапки принимаются) я намерена уже отлучатся, честно надоело, особенно ночью и напится хоцца да потери пульса.

OLюSHKA, с ТО Вас!

*Сегодня мне опять жуть приснилась...

может попить чего успокоительного?

а ее таблицы мне до одного места)))

вот и правильно, молодец!

Последнее редактирование:

Уна

Active member
блин, у меня Алекс до сих пор так частенько сидит. В форме буквы W. Причем, еще умудряется так прямо с пола и вставать, без рук. А чем это грозит?
Лен, думаю, что вам уже ничем - вы же уже топаете.

paulette, поправляйся и береги себя!

Девочки, подниму вам настроение... "Я у бабушки живу, я у дедушки живу"
Как всегда, весенние солнышки прекрасны! А мы все паримся, то стульчик Чикко, то коляску Жане... Оказывается, можно все просто.

Age,Таня, мы делали 3 раза пентаксим, первый раз платно, около 150 тысяч в январе стоила.

OLюSHKA,Никиту с ТО!!!

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,с хорошими показателями!!! Никитушка молодчина.
Цитата: Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение блин, у меня Алекс до сих пор так частенько сидит. В форме буквы W. Причем, еще умудряется так прямо с пола и вставать, без рук. А чем это грозит? Лен, думаю, что вам уже ничем - вы же уже топаете.
Грозит, иксобразным искривлением ног, нам ортопед сказал, чтобы сидели только по-турецки, а так, как вы описываете ни в коем случае нельзя сидеть. Но моя девочка сидит, если ее не поправить.

Уна

Active member
Pearl, Леночка, жуткий сон... Но это только сон - и не более.Постарайся отпустить ситуацию.

Patricia

Well-known member
интересная инфа
сегодня была на комарах: там есть точка от Оршанского МК, вот там детские консервы есть там были-страусятина со свининой, просто страусятина, страусятина с говядиной (первый раз такие встречала), еще рыбные.

Надюшик

Active member
Уна, выздоравливайте! Малышку не заразите. Как вспомню как мы с мужем одновременно этой дрянью болели и за унитаз чуть ли не дрались - бе-е-е-е...

Ну так это высоко достаточно, даже если и трасса. Вообще считатется, что выше 4-го этажа уже соврешенно лругой воздух. Все же лучше, чем спать в той же коляске, но на улице совсем рядом с оживленной трассой. Или только уходить в какую-нибудь парковую зону.

Не знаю, как воздух, но шум жуткий - то трактор, то мотоцикл, то спецтранспорт с мигалками... Не будут они так спать. А парк у нас с другой стороны дома, довольно большой, там и гуляем.

AVVE

Well-known member
Девочки, а что взрослые тоже болеют этим ротовирусом в тяжелой форме? Я думала, что пару раз в туалет сходить и все.

Patricia

Well-known member
Уна, держись там сама. что-то у вас зубы всё лезут и лезут. вы ж уже норму выполнили... у нас 4-ый вот-вот проклюнется

Наверное, хорошо, что я этого не знаю... а что такое ротовирус?

AVVE

Well-known member
Наверное, хорошо, что я этого не знаю... а что такое ротовирус?
Вот и я узнала о нем, когда Наташу родила, что очень опасен для маленького ребенка обезвоживанием, но думала, что взрослые или не болеют, или болеют в легкой форме. Может, раньше его не было у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху