Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
1lera, а у вас - это где? у нас в поль-ке инфанрикс 105 тыс! почти в 2 раза дороже!

Уна, поправляйся!!!

Pearl

Двойняховая мама
Ты может в течение дня очень много думаешь об этом, и твои переживания в снах отражаются?
Да вот анализирую и понимаю, что совсем в последнее время не думаю об этом. Ну так, мельком очень. Сейчас на работе напряженка и дети отнимают много времени. вообщем, особо не до дум и планов. А вот как приснится подобная хрень, вот и хожу целый день и прокурчиваю в голове...
может попить чего успокоительного?
Я ж так понимаю, что успокоительное это только если уснуть там не можешь, нервничаешь сильно. У меня такого и в помине нет. Хотя, может, кто знает, что можно выпить, чтобы кошмары не снились?
Если обстоятельства в твоей жизни складываются так, что ты не можешь себе позволить еще одну процедуру ЭКО, не надо себя мучить, значит, так надо.
На свежую попытку я точно уже не пойду. Но остались криошки, это же уже полпути пройдено. Как их оставишь?
Но я, честно говоря, другого даже боюсь. Как бы эти кошмарные сны не были предупреждением чего-нибудь нехорошего((((...
*дайте мне тапками по башке, плиз, за эти мысли...

короче начинаю паниковать,пытаться закрыть руками,думаю как же домой такой доехать.
О, нам с тобой к одному лекарю точно...

Девочки, у меня похоже ротавирус.
Выздоравливай! Сонечке не разболеться!

Pearl

Двойняховая мама
Лен, думаю, что вам уже ничем - вы же уже топаете.
Не, уже грузанулась. Ищу инфу, так как вспомнила, что это в любом возрасте нехорошо.

Грозит, иксобразным искривлением ног,
вот-вот! Постоянно теперь его поправляю.

AVVE

Well-known member
*дайте мне тапками по башке, плиз, за эти мысли..
Держи тапок. Я думаю, что подсознание играет с тобой такую штуку, где-то в глубине души засели мысли про криошек и не отпускают тебя, все выливается в такие сны, кошмары. Но я не снила таких кошмаров страшных, только во время беременности снились кошмары, что с ребенком все плохо (первая беременность была замершей, поэтому очень боялась повторения), но доченька родилась здоровенькой (т-т-т), так что и у тебя все будет хорошо. Я бы наоборот истолковала твой сон, что раз снятся умершие, то точно будут долго жить те, кто снится. Мне в подростковом возрасте часто снилось, что умерла моя мама, это было ужасно, я просыпалась и радовалась, что это был сон.

Уна

Active member
Как бы эти кошмарные сны не были предупреждением чего-нибудь нехорошего((((...
Кошмарные сны не означают ровным счетом НИЧЕГО.
Леночка, попробуй как-нибудь отключится пока от этого вопроса: найди время для какого-нибудь занятия, например, займись вышивкой крестиком или макраме. А почему муж не хочет сходить за криошками?

мне вот постоянно кажется,что из груди молоко течет,начинаю проверять - все сухо,в день по пять-шесть раз такие ощущения,даже мама заметила,что я за грудь часто хватаюсь.А вчера тоже сон приснился,что хожу я по какому то огромному магазину что-то покупаю,потом смотрю на свою футболку,а она в районе груди вся в молоке,подтеках,короче начинаю паниковать,пытаться закрыть руками,думаю как же домой такой доехать.И все так как буд-то наяву.Ну разве не пациент псих больницы???
Нет, не пациент. Просто готовишься к пополнению в семье.

Шарпейчик, Дашеньку с девяточкой!!! Много-много вам умелок и улыбок!!!

Romantika

Active member
Кошмарные сны не означают ровным счетом НИЧЕГО.
точно-точно, хотя нет, они означают, что ты плохо высыпаешься. Лена, не накручивай себя, все у вас будет хорошо!!!

Шарпейчик, Дашеньку с девяточкой!!! Много-много вам умелок и улыбок!!!
присоединяюсь!!! какие мы невнимательные, растите здоровенькими!!!

1lera

New member
1lera, а у вас - это где? у нас в поль-ке инфанрикс 105 тыс! почти в 2 раза дороже!
а ты на одноклассниках посмотри и увидишь, я в нашей группе есть:declare:

Я ж так понимаю, что успокоительное это только если уснуть там не можешь, нервничаешь сильно. У меня такого и в помине нет. Хотя, может, кто знает, что можно выпить, чтобы кошмары не снились?
это, наверное, все же, надо к какому-нить умному дохтору.

Джулия

Luck favourite
Pearl,когда-то изучала толкование снов с точки зрения психоанализа.Насколько я могу ориентироваться в этом вопросе,сон твой страшный по содержанию,но не страшный по значению.В 2-х словах,твоя попытка оживить деток-это твое нереализованное желание "сделать живыми" криошки,которых ты воспринимаешь именно как деток.
Мне очень нравится психолог нашего форума Наталья Удовенко.Недавно она предложила новый вид консультирования-в Скайпе,как раз для не минчан.Может,попробуй?А можно и темку создать в разделе "Консультация психолога".

Donik

New member
Уна, выздоравливай! Что-то совсем наши девчата разболелись в темке : (

Фифа

Active member
Вроде тыщу раз обсуждали, но вот что делать не знаю, у нас какие-то опрелости под памперсом появились.Памперсы не меняли, всё как обычно, откуда они взялись, и не проходят вообще, уже и присыпкой сыпала, и бепантеном мазала.

Уна

Active member
Фифа,нам помогал бепантен, еще используют картофельный крахмал.

Zaka

New member
Вроде тыщу раз обсуждали, но вот что делать не знаю, у нас какие-то опрелости под памперсом появились.Памперсы не меняли, всё как обычно, откуда они взялись, и не проходят вообще, уже и присыпкой сыпала, и бепантеном мазала
А мы все испробовали, помогло только прокипяченое подсолнечное масло - оно образует защ. пленку и опрелости у нас прошли.

Фастик

New member

Завтрак: 100 каши (гречка или овсянка), 40-50 творога, 30 фруктового пюре, 50 бифидина

Обед: 3 маленьких котлетки, суп или овощи, желток, 50 сока в пропорции 1:3. Ест плохо.

Ужин: 70 каши (рис), 70 фруктового пюре (доедаем утреннее), 100 бифидина (допиваем утренний).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху