А когда началась бессоница? А мама с тобой долго спала?Валя, так и у меня не было.
А когда началась бессоница? А мама с тобой долго спала?Валя, так и у меня не было.
А когда началась бессоница? А мама с тобой долго спала?
Я спрашивала у наших ровесников, +- 5 лет. Так вот одна знакомая сказала, что она спала с мамой довольно долго, но сейчас спит хорошо, ей 38 лет. И проблем с засыпанием у нее нет. Просто у меня так не лежит душа заставлять своего ребенка засыпать одного, ведь придется заставлять. А я так не умею. Это надо через себя переступить и себя заставить делать то, что делать не хочешь. Я просто совсем не уверена, что дело в засыпании с родителями, и что именно это приводит к бессонницам. А так, конечно, мне было бы удобнее, если бы я могла ее положить вечером в кроватку, почитать сказку и уйти делать свои дела. Но пока не могу, она будет очень плакать. И она уже все понимает, поэтому ей будет совсем непонятно, почему раньше мама лежала с ней, а сейчас уходит.Ночные бессонницы начались лет в 20.
спала с мамой довольно долго
может банеоцином?
Я всегда мажу зеленкой и потом в течение дня пантенолом. Он хорошо заживляет. И на губу можно.Девочки, как вы обрабатываете детские вавки?
Бывает иногда только. Но только меня, когда балуемся, в порыве страсти, так сказать. Но строго пресекается мною. Друг друга, слава Богу и тысячу ТТТ, не кусают. Они теперь наоборот очень часто обнимаются, целуются. Валят друг друг на пол и бесятся. Млею просто)))Pearl,Лена,скажи, Алекс еще кусается? Соня тоже начала кусаться...
да, на губу не стоит. что-то я не подумаласпасибо! а что брать: мазь или порошок?
Хотя на губу не уверена, она же слизывает,а там антибиотики...
а может врачу показать?
ну и что, что 2мм, хоть может скажут чем помазать, что б быстрее зажило.Думала уже, но как-то из-за 2 мм царапины... даже не знаю.
Пусть губка скорее заживает!!! А может к ДР как раз успеетразбила моя красотка губу сення
кошмар!!! А главное стресс у ребенка!!! Умой ее святой водичкой.та развернулась и прыгнула на Верчу, вцепилась в брюки. Так испугалась моя девочка
+100, поэтому я на на улице разрешаю бегать только за птичками.кошмар!!! А главное стресс у ребенка!!! Умой ее святой водичкой
присоединяюсь!Полик,Полинушку с 4 месяцами!!! Растите здоровенькими!!!
Мы как-то ходили из -за того, что опух пальчик немного возле ногтя, ничего, как на сумашедшую никто не смотрел, зато сказали что делать и как, причем зеленкой сказали не мазать, т.к она закрашивает все и не видно что там и какДумала уже, но как-то из-за 2 мм царапины... даже не знаю