я-мамочка, рада тебя видеть в этой темке! Вкусного вам молочка

Я коляску поднимала после КС уже через полторы недели. Выхода другого не было, я одна(( Ну как поднимала...Приподнимала сначала спереди, потом сзади - и так по лестнице ее и поднимала (без ребенка, естественно), но мне только один лестничный пролет нужно было преодолеть)) А шов у меня не кровил, был сухой и акуратненький, только в зеленке)) , сейчас я уже и забыла про него совсем..
Режим у нас начал появляться к 2-м месяцам только, раньше был полный разброд и шатание)). А сейчас уже четко установлено – ночью кормление в 3.30-4.00, потом сон до 8.00-8.30, потом кормление, потом сон 11.00-12.00, потом кормление, потом агуканье, прогулка с 13.30 до 16.00, потом кормление 16.30-17.00, потом агуканье, потом сон 19.00-20.00, потом опять агуканье, потом купание в 21.00, потом кормление папой и общение с папой+укладывание папой спать)). Ну и в течение дня еще катание на гимнастическом шаре, массаж скоро присоединится и пьем фенхелевый чай между кормлениями. Ух, накатала)) – это я до компа дорвалась сегодня, сынок дал возможность.