Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Ну что... торт съеден, гости ушли, именинница уснула, сейчас время маме с папой расслабиться и немножко отметить :)

Докладываю про попрыгунчика: подарок удался, Лисенка сразу просекла, как на нем прыгать, конечно, залазить и слазить пока не может, мелкая еще. А еще у нас такой с кнопкой на макушке, нажимаешь, он говорит цок-цок-игого-тпру. Вынос мозга :) Малая в восторге, под цок-цок прыгает, потом перестает. Нажимает на кнопку непрерывно, папа уже сказал, что когда сядет батарейка, менять не будет :)

Если что -- похожий ослик стоит в Короне, можете приехать опробовать. И в Лодэ на Гикало тоже есть :)

1lera

New member

ПрЫнцеска

New member
Фастик, вашу сладенькую девочку Алисоньку с 1 годиком!!! Здоровья крепкоко-крепкого и безмерного счастья!!!

Фастик

New member
Вот такие мы утром были :)

А тортик у нас был обычный. Единичку поставили не туда носиком и платье все заслюнявили :)

Последнее редактирование:

Vikylia

New member
Фастик, с годиком вас!!!Такая волнительная датка! Растите здоровенькие и счастливые!

fekla

New member
Фастик, с первым годиком!!! С днем рождения!!!! Растите здоровенькие и красивенькие, на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Фастик, с первым годиком вас:give_rose:. Растите здоровенькими,пусть вас доченька только радует. И еще очень-очень желаем ей братика.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вот такие мы утром были
Как же доча похожа на маму:))))).С праздничком:)),еще заметила как аккуратно у вас игрушки стоят везде,у нас если аккуратно-значит надо в них срочно поиграться,ибо это не порядок.

1lera

New member
Фастик, Алиса просто красавица!

еще заметила как аккуратно у вас игрушки стоят везде,у нас если аккуратно-значит надо в них срочно поиграться,ибо это не порядок.

оооооо да, у нас игрушки везде!

Фастик

New member
Улыбашку-красотулечку Софьюшку и ее маму Танечку поздравляем с первым годиком!!! Доченьке расти здоровенькой, веселенькой и умелистой, хорошо кушать, родителей всегда восхищать и радовать, получить на день рождения много интересных подарков и откусить вкуснющего тортика ;)

зы. и у меня получилось поставить открытку, ура! Спасибо, Валечка, за подсказку!

ще заметила как аккуратно у вас игрушки стоят везде

Так это же утро, мама с папой с вечера прибираются, а с утра еще раскидать не успели. Но мы каждый вечер стараемся хотя бы лялю самостоятельно закинуть в домик :)

Надюшик

Active member
Уна, с годовасием малышку Софьюшку! Пусть растет улыбчивой и мудрой, под стать своему имени и радует маму с папой отменным здоровьем и новыми достижениями!

С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире!
Звезды, солнце - все тебе!

AVVE

Well-known member
Фастик,Наташа, Алисонька такая довольная. Вот угодили с подарком, так угодили. А ты такая худенькая, прямо светишься вся.

Уна, Танюша, с годиком твою доченьку и тебя с годовым стажем в качестве мамочки!!! Пусть твоя доченька будет веселой, здоровой, красивой, умной, доброй, самой любимой и самой счастливой!!!

Надюшик

Active member
Фастик, Алиса просто красавица!
Это точно! Да и мама тоже хороша - такие обе счастливые очаровашки!

Нас по-прежнему сыпет. Уже не даю лекарств, из еды только смесь, овощи (кабачок, цв. капуста), вернулись к низкоаллергенным кашам. Фигня какая-то...
На массаже нам понравилось - Леха стойко вылежал парафин с философским выражением на лице, Маргоша хохотала всю дорогу - с тети-гардеробщицы, медсестер и массажисток. Массажистка наша вообще была удивлена, сказала, что дети редко так позитивно на массаж реагируют :)

Samira

Мама³
Танюша, поздравляем Софьюшку с годовасием!
0975e09e0ca9c93ff0c6295e2b8c35bb.jpg

Samira Лена, вижу тебя! Давно тебя не было. Как вы?
Забежала чисто поздравить Алиску и Софьюшку! Времени не хватает на данный момент: нежданно объявились мои заочники, а на работе комп исключён. А тут ещё на свадьбе были сватами (представляете? уже чужих детей выдаём! ощущения с мужем были одинаково странные - недавно сами за молодёжь гуляли, а уже сваты...) Всё бы ничего, только нас свадьбу попросили вести, так что неделю сценарий писала. Как и не отдыхала)))
Был у нас и жуткий момент: собиралась моя Оля прогуляться, решила кофточку проутюжить. Я об этом даже не подозревала! Так моя умница утюг отключила, а спрятать забыла, оставила посреди комнаты. А Иришка за него ухватилась. Как результат - ожог 3-А степени. На Олю было страшно смотреть, понимает, что виновата, а ещё и мы подвалили... Полетели в аптеку за пантенолом спреем, он хоть немного обезболил, но волдыри по всей ладошке всё равно были, всю неделю на перевязки ездили. Один пузырь вскрывать пришлось. Сейчас вроде всё ТТТ. Вроде обойдётся без рубца. Ой, девочки, такая жуть! Короче, никому не доверяйте, всё сами лучше 10 раз перепроверьте! Не дай Бог никому так научиться!
*вчерашняя попытка уложить Веру без соски на ночь закончилась провалом. После истерики 15-минутной мое сердце не выдержало. ..
Дааа, всё ж с соской лучше в год расставаться. Лен, попробуй детей максимально "загонять", чтоб к вечеру с ног валились. У нас прокатывало.

Yukki2

New member
Уна, твое чудо Софьюшку с годиком!!!!!!! Пусть растет здоровенькой, красавицей и умняшкой!!! :give_heart:

Zaka, а сколько времени такое продолжается у Андрюши? Может животик так сильно беспокоит? Тоже выскажусь за качельки, нас очень спасали в свое время. Можешь попробовать взять напрокат.

Полик

New member
А еще помню, как утром 18.10 Наташа прислала смс, что она в предродовой и приглашала присоединиться, а то я в девках засиделась, потом от нее смс, что Алиска родилась, а еще через пару часов Наташа позвонила и мы вместе заплакали, что еще одно Чудо появилось на свет. Амниотомию мне планировали сделать утром 20.10. У девочки моей были другие планы. Но тогда я еще не знала, что меньше чем через 12 часов я сама стану мамой... Как из меня выплывет рыбка, первый крик моей доченьки и так хорошо, что уже ничего не болит...
так здорово!!! аж слезы на глазах....от счастья!!! за вас и вашу семью!!!!

Уна, Танечка, поздравляю вашу чудную девочку, Софийку, с Днем Рождения!!!
Здоровья ей крепкого!!! что бы она росла самой счастливой девочкой, радовала всех своей очарователной улыбкой!!!
Желаю малышке новых интересных открытий, а тебе огромного материнского счастья!!!

Фастик,Наташа, Алисонька такая очаровашка, довольная, радостная!!!! классные подарки. И мамочка - супер - светишься вся от счастья!!

Samira, Боже, какой кошмар!!! Пусть ладошка Иришки скорее заживает и больше ее никогда не беспокоит.

Девочки, а правда, что дети сначала со спины на живот учатся переворачиваться, а потом уже наоборот?

Romantika

Active member
Уна, поздравляю тебя и твою доченьку с первым годиком!!!
С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире!

Девочки, а правда, что дети сначала со спины на живот учатся переворачиваться, а потом уже наоборот?
у нас было именно так

Samira, ужас какой, пусть ручка у Иришки быстрее заживает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху