Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chis

New member
остались только на нестожене - все ок, ни плача, ни коликов, но зато не какаем(( Уже не знаю, как бороться с этим.
Мы до 6 мес были на нестожене и до введения прикорма сын какал раз в 5-7 дней. Правда, я не замечала особого беспокойства. Просто все усваивалось хорошо. После прикорма по 3 раза на день. Поэтому может и для твоего малыша отсутствие покака - пока норма.

chis

New member
остались только на нестожене - все ок, ни плача, ни коликов, но зато не какаем(( Уже не знаю, как бороться с этим.
Мы до 6 мес были на нестожене и до введения прикорма сын какал раз в 5-7 дней. Правда, я не замечала особого беспокойства. Просто все усваивалось хорошо. После прикорма по 3 раза на день. Поэтому может и для твоего малыша отсутствие покака - пока норма.

Деметра

Счастливая мама!
у нас тоже раньше проблемы со стулом, пока не начала давать чай с фенхелем
Я даю фенхелевый чай хипп, что -то никакого толку((, хотя пьет малой с удовольствием. Не думаю, что есть разница в марках чая, состав то один - плоды фенхеля. Но зато от коликов он хорошо помогает - это да.

может и для твоего малыша отсутствие покака - пока норма.
Вряд ли(( На 2-ые сутки непокаков он начинает тужиться, краснеть и кричать, т.к. не получается покакать((.

Фастик

New member
Уна, Таня, у нас такая http://www.eurotoy.ru/actions/11578/ Ну, ходуном ходит, когда кое-кто туда залазит, но за месяц использования ни разу не падала. А шарики нам не вставили :(

Мне не нра, что в ней бортики есть, через них сложно переступать и перелазить.

Последнее редактирование:

Уна

Active member
Samira,Иришке поправляться! Ожоги -это очень больно, пусть не останется и следа. А мы с Соней дуем-дуем на ручку.
Я тоже очень боюсь утюга, когда глажу, то Софью в кроватку, а потом выношу на балкон.

я-мамочка, кстати, на счет коляски, если у тебя машина рядом с домом стоит, то можно базу в ней оставлять, а ре в люльке выносить-заносить. У меня лифта нет, поэтому я так делала. А если сон на балконе, то люльку ставила на стулья. Вот. _
И я так делала.

А теперь о нашем лазарете. У Верчи ночью на ровном месте температура до 39 подскочила. И больше ничего. Приходила врач, ничег не наслушала-не прослушала, традиционно предположила: зубы. Не знаю... Думаю, что всё же вирусняк какой схватила. Говорят, у нас тут такой ходит странный: высокая ТТ в течение несколько дней держится и всё.... __
Пусть Верочка поправляется, а как Алекс?

Девочки, мы не уложились на 2й сон, пока я с вами, папа тщетно пытается чадо уложить, т.к. у мамы уже руки отваливаются...

Девочки мои дорогие!!! Так приятно от вас получить поздравления в этот день!!! Огромное вам спасибо!!!

Pearl

Двойняховая мама
Пока вроде ТТТ, бодр и весел.

Девочки, мы не уложились на 2й сон,
Так, может, вам тоже пора того-этого, на один сон переходить?
Или просто Соня решила папу использовать сегодня по полной программе, раз уж он дома остался?)))

Sierra

Member
Прелестную Софьюшку с годиком! Побольше вам улыбок, здоровья, умелок и хорошего настроения!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Танечка! Поздравляем доченьку Сонечку с 1-ым годиком!
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два,
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

Samira, чтобы быстрее у доченьки ручка заживала. ( мой папа в моем младенчестве провел эксперимент я шла опираясь ручками на печку, а там не знаю как правильно называется , короче дверца куда дрова подбрасывать, так вот он думал что я ее обойду и не буду за нее хвататься, но не тут то было обожгла все ладошки. Зажило все и следа не осталось).

Pearl, Верочке поправляться и не болеть больше.

Анетта

New member
Уна, замечательную Софьюшку с замечательным событием - годиком! Пусть и дальше растет смышленой хорошей девочкой, крепенького ей здоровья, беззаботного детства, улыбок и смеха, счастья, удачи всей вашей красивой дружной семье!!

55lKb7Ha746zR99127Nzr73B2AXn5j6rr78y6UE9ry2S0w9Y56vAZHS0749LZ23ugC77K.jpg

Romantika

Active member
Pearl, поправляйтесь скорее!

А мы вроде как выздоравливаем, анализ неплохой, легкие чистые, осталось насморк побороть. Разрешили на улицу выходить, ура, а то мы уже полторы недели дома сидим

Patricia

Well-known member
Анетта, c красивенными циферками! совсем скоро и ты к нам переберёшься!

Уна

Active member
Так, может, вам тоже пора того-этого, на один сон переходить? Или просто Соня решила папу использовать сегодня по полной программе, раз уж он дома остался?))) ___
Не знаю, просто сейчас периоды бодрствования по 3,5 часа, а перед ночным 4 часа. А с одним сном сразу 5 часов.

только вчера спрашивала, сколько у вас снов
Ага.

Не заснуть вам в момент празднования!
Вырубилась в 20.30 в течение 5 минут.

Софья

New member
Уна,и от нас поздравления Софьюшке с годиком!!! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой!!! Побольше ей в жизни солнечных денечков!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху