ПрисоединяемсяУна, очаровательную Софьюшку с годиком! Пусть растет здоровенькой, красивенькой, и радует папочку и мамочку!!!
Выздоравливайте. Алексу не болеть.А теперь о нашем лазарете. У Верчи ночью на ровном месте температура до 39 подскочила
Молодцы. И больше не болейте.А мы вроде как выздоравливаем
Чего же нельзя? Можно. Только я не знаю какПобольше нельзя?
это здорово!!!! и свежий воздух вам уже просто необходим )))А мы вроде как выздоравливаем,
Алиска тоже ее вспомнить решила ))) и повторить!Помню я эту ночь ровно год назад — грызли сисю, поспали обе от силы час.
Т-т-т, выздоравливайте, на улице, правда, дубарина.А мы вроде как выздоравливаем, анализ неплохой,
Всегда бы так ))).Вырубилась в 20.30 в течение 5 минут.
А какие новые? Мне кажется, что все мы в той или иной степени имеем зависимости, а у деток еще психика очень неустойчивая, поэтому им сложнее успокоиться, маленькая она у тебя еще.Наташ, беды от зависимости — привязанности к сисе, к маминым ручкам, соске, бутылке... Мы, очевидно, очень быстро вырабатываем новые формы зависимости
выздоравливайте скорее!!!! Никто не любит, когда деть болеет(((А мы еще хрипим, сопливим. Эх, занятия пропускаем и бассейн нам пока запретили.... Так не люблю, когда мы болеем...
уж не знаю насколько воздух, т.к мы все-таки проветриваемся не один раз в день, но 4 стены меня уже достали, хочу на волю выйтии свежий воздух вам уже просто необходим )))
а беспокоить ничего не может?20 минут орем как резаные, 30 минут спим
а беспокоить ничего не может?
А я подумала, что ты фотки просто уменьшила, чтобы отправить. Может, не уменьшать?Чего же нельзя? Можно. Только я не знаю как