Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
* А еще я рано обрадовалась((( У Алекса ТТ 38,5... блин блинский какой-то(((
Ну точно, блин... Поправляйтесь.
Женечка! Твоего замечательного сыночка, путешественника, мамину гордость и радость с первым днем рождения!! Пусть растет здоровеньким, накапливает умелки, дарит всем улыбки, ведет себя хорошо и никогда тебя не огорчает!
+1. Мишутика с праздничком!!!

iru4ik

Active member
ЖЕНЯ! Михаила с первым годиком!!!
Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!

А еще я рано обрадовалась((( У Алекса ТТ 38,5... блин блинский какой-то(((

У нас тоже лазарет, даже кошка чихает
деткам поправляться побыстрее!!!!

ПрЫнцеска, Классные большуны у тебя!!! Альбина еще и рукой помогает накладывать!!:laugh:

Jannie

God is gracious
Девочки,всем спасибо!!! Мы отпраздновали наше годовасие очень хорошо. Приезжали все наши бабушки и дедушки. Получилось празднично и весело.
Вот небольшой отчетик с ДР:
А это линк на фотосессию:

Последнее редактирование:

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
А еще я рано обрадовалась((( У Алекса ТТ 38,5... блин блинский какой-то(((
выздоравливайте.

Я просто разворачиваюсь и ухожу.
И я так делаю, но скорее для того чтоб самой успокоиться, возвращаюсь и решаю проблему. В магазине истерика закончилась тем, что мы просто вышли с пустой корзинкой ничего не купили, и сразу поехали домой. Арсений остался без апельсинки, без бананчика. На следующий день перед магазином я его спросила, как нужно себя вести в магазине. Он положил пальчик на губки и сказал ,, тссс...,,.Вот так и ходим по магазинам.

И мы поздравляем Мишку и всю вашу семью с первым годиком!!!!! растите большие и радуйте папу с мамой.
присоединяемся.
Janny I, вау какой сынишка умненький, книжками как обложился. Молодец какой. А тортик наверное вкуснющий...

Покажу вам как мы сами едим
самостоятельные такие, молодцы ребята.
А мы тоже сами кушаем,сами снимаем , одеваем трусики с колготочками и высаживаемся на горшочек. Знаем почти все буковки и считаем до 5-ти. Почти выучили стих маленький, появились любимые сказки которые готов слушать днем и ночью.
Про оршанские консервы. Нам тоже актуально. Они где-нибудь есть?

AVVE

Well-known member
Про оршанские консервы. Нам тоже актуально. Они где-нибудь есть?
Вроде бы на Комаровке есть, но я там не была.

А мы тоже сами кушаем,сами снимаем , одеваем трусики с колготочками и высаживаемся на горшочек. Знаем почти все буковки и считаем до 5-ти. Почти выучили стих маленький, появились любимые сказки которые готов слушать днем и ночью.
Молодец Арсений!!!

ПрЫнцеска,хорошо кушаете, как положено. Я бы сказала, что очень даже аккуратно )))
Janny_I,красивые вы все, а торт вообще классный. Наверное, вкусный-превкусный был.

Janny_I,фотоссесия отличная просто. Ты - красавица, фотки с летящими яблоками необычные такие. Вся ваша семья красивая и счастливая.

1lera

New member
Janny_I, фотки просто загляденье!

ПрЫнцеска, ну что тут скажешь, самостоятельные!

Фастик

New member
ПрЫнцеска, классно вы кушаете! Тоже так хочу :)

Janny_I, замечательные фотографии, все такие красивые, и Мишка такой сурьезны, умненький!

Фастик,поправляйтесь!!! Во вторник в польку тоже не идете?

И вашему носику не болеть. Мы во вторник идем по спецврачам, типа стоматолога, окулиста, невролога. Не хочу запись терять. Анализы, видно, поедем платно сдавать.

Надюшик

Active member
Janny_I, фотки красивенные! Замечательная семья!

ПрЫнцеска, какие вы уже взрослые! Кушаете замечательно!

Всем у кого лазарет - не болеть! У нас тоже сопли, но думаю, от зубов, потому что на болезнь не похоже.
А еще мы выяснили, что у Лешки аллергия все-таки на глицин. Так что пить его не будем.
Марго научилась засовывать ногу в рот, теперь только этим и занимается и хохочет:)))

Samira

Мама³
Janny_I, Мишутку с годовасием!

680859947.gif

Уна

Active member
Покажу вам как мы сами едим
Какие умнички!!!

Девочки,всем спасибо!!! Мы отпраздновали наше годовасие очень хорошо. Приезжали все наши бабушки и дедушки. Получилось празднично и весело. Вот небольшой отчетик с ДР: А это ли
Женя, фотосессия замечательная (ну, я часть фоток уже видела). На ДР отличные фотки, особенно где Миша в окружении подарков и вы втроем с тортиком!!!

Мы во вторник идем по спецврачам, типа стоматолога, окулиста, невролога.
А, понятно. Из врачей нам остался только невролог.

Марго научилась засовывать ногу в рот, теперь только этим и занимается и хохочет
Оооо, это детям очень нравится! Обнаружила девушка, что у нее еще и ноги есть.

Well-known member
классно! это главное!
а Шацкая - это тоже ортопед? часто читаю, что все к ней ездят, а чего? это если есть какие-то вопросы в своей польке или просто проверить лишний раз?
невролог она. у нас в польке невролог была в отпуске до конца сентября. а нам надо было показаться неврологу в месяц, до середины августа

Я решила начать давать пантогам с танаканом. Не знаю, связано это или нет. но со дня приема ребенок очень плаксивый стал((( Буквально весь день ноет. Я вот не знаю - продолжать давать или нет

Zaka, Мы тоже похвалимся ))) мы сегодня первый раз перевернулись со спинки на животик без моей помощи и уже и вправо и влево во все стороны крутится и так ей нравится это дело ))

Умницы!!!! а я балда - считала. что в 3 мес. ребенок должен переворачиваться,и всё Надюху мучала упражнениями. Но она уже на бочок хорошо заваливается, если надо за чем-то потянуться

Да, для котика..
Вот только с Гиппо пришла - нестожен 350 гр - 2 дня назад был по 47 тыс., сегодня уже по 62 тыс(( И ведь черный курс не рос сильно. У меня складывается такое ощущение, что повышать резко цены уже вошло в привычку и от курса не зависит.

мне кажется. что я у нас в заславле видела нестожен пребио по 47 тыс

Грешу, что может это зубы. Потому как свои пальцы, как и мои, и мужа засовывает себе в рот и не сосет их, а реально кусает, и перестает кричать, когда их кусает.

У нас с трех месяцев начала остервенело кусать всё подряд - игрушки, пальцы

Joy

Active member
Мамочки, Помогите, пожалуйста! У крестницы день рождение - 2 годика, что лучше ей подарить подскажите из опыта??

Romantika

Active member
Janny_I, обалденные просто! Красивая семья очень!
ПрЫнцеска, как здорово, детки самостоятельные такие, неужели и мы через 3 месяца такие будем
Я думаю у каждой из нас такое было:
✰ ЛЕГКО ЛИ УСЫПИТЬ РЕБЕНКА ✰●••˙
Засыпал сегодня Вовка.
Раз — попукал очень громко,
два — поплакал, Три — покакал…
И четыре — попу мыл:
Пять — с игрушкой развлекался,
Шесть — немного посмеялся,
Семь — послушал колыбельку
Восемь — с мобилем гулил…
Девять — с папой покачался,
Десять — с мамой обнимался.
На одиннадцать — размялся
На двенадцать — подустал
Но не тут то было братцы —
Не уснул и на тринадцать!
Видно таймер на отключку
Вдруг работать перестал.
Все советы, книжки — В топку!
Папа ищет в Вовке кнопку,
Сколько ж в этом мелком теле
Энергетики, етить?
Может шнур к нему приладить,
За своими чтоб делами,
Еликтричество он делал
чтоб поменьше нам платить?
На четырнадцать — у мамы
Ручки как у обезьяны,
Папа — тоже с ними схожий
Оба — вымотаны в хлам…
… утро. Солнышко крадется…
Из кроватки раздается
Мирный сап. Уснул ребенок
На Сто тысяч двадцать пять.
И родители — с одышкой
Дремлют в этой передышке…
Чтобы вечером с Сынулей
Снова весело считать…))))

AVVE

Well-known member
Joy, мы нашей доче дарили самокат, но ей не понравился, а понравился набор Лего - дом (там целая семья и двухэтажный дом), с ним очень хорошо играла, но он дорогой очень сейчас будет.

Надюшик

Active member
Joy, тут вот палатки все обсуждали детские. Правда на годик, но мы дарили крестнице на 2 и она тож была в восторге. И не так уж дорого.

Оооо, это детям очень нравится! Обнаружила девушка, что у нее еще и ноги есть.
Ну, про ноги-то она и раньше знала и очень интересовалась, но в рот не дотягивала, поэтому пыталась грызть Лехины при любой возможности. А сейчас видно после массажа подрастянулась - уж очень им там конечности крутят во все стороны:)

Age, а вам сказали Пантогам одновременно с Танаканом пить??? Нам курсами по очереди. Мы от Пантогама тоже вредные очень.

Donik

New member
не актуально.

И ещё, может кому нужны кашки, есть 4 пачки: Нестле рисовая, овсяная и гречневая с черносливом, и Хайнц гречневая низкоаллергенная по 15тыр. Завтра привезу.
И ещё смесь НАН 3 с хорошим сроком по 60тыр 4 банки. Если сегодня девочка, которая продает, принесет, то тоже привезу, если нет - то передаст как-нить на неделе.

Well-known member
Age, а вам сказали Пантогам одновременно с Танаканом пить??? Нам курсами по очереди. Мы от Пантогама тоже вредные очень.

да, одновременно.
и несмотря на вредность продолжали пить? я после двух дней нытья была на взводе...
сегодня ничего не давала ей - настроение получше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху