Пусть прорежется легко!А еще у нас пятый зуб прорезается, наконец-то! Нижняя двойка -- а мы ее и не ждем совсем
Пусть прорежется легко!А еще у нас пятый зуб прорезается, наконец-то! Нижняя двойка -- а мы ее и не ждем совсем
Точно т-т-т, растите!!!А мы наконец-то побороли аллергию, запоры и зеленые какашки)) (тысячу раз ттт)!! Недавно от педиатра приехали - все у нас хорошо! Рост 62 см, вес 6800! Растем
Поздравляем с отличным ТО!Недавно от педиатра приехали - все у нас хорошо! Рост 62 см, вес 6800! Растем
Пусть больше этих неприятностей не будет!А мы наконец-то побороли аллергию, запоры и зеленые какашки))
поздравляю!!!А еще у нас пятый зуб прорезается, наконец-то!
вот и у меня так((( за что ни возьмись не очень как-то, еще и к гинекологу идти боюсь, то ли отвыкла, то ли плохое услышать боюсьИ вообще что-то все в жизни разладилось, какая-то черная полоса...: (
аналогично, я не разочарована, в чем-то она мне понравилась, но все же больше к ней не пойдемЯ тут не писала раньше, бо ее все хвалят очень, но я тож была сильно разочарована
с хорошим приемом!все у нас хорошо! Рост 62 см, вес 6800!
По кашам. Вот уменя сейчас 4 открытых пачки и все разные: Хайнц,Беллакт,Кроха,Умница.Женя, а какие у вас сбейчас каши? Сама варишь или коробочные? Молоко добавляешь до или после? Его вообще сильно кипятить нужно?
#7, 9 и 10 мне очень интересными кажутся, не отказалась бы почитать и у ребенка Библия должна быть! короче пошла интересоваться дальшеУна, вот мой заказ:
AVVE, ДМ сейчас нет в продаже
повторюсь. Девочки,пожалуйстаКстати,мамочки,Поделитесь,кто что сейчас читает или просто книгу посоветуйте. А то так хочется чего-нибудь почитать,но подобрать ничего не могу.
Я тут не писала раньше, бо ее все хвалят очень, но я тож была сильно разочарована.
Да, согласна))) И дома есть возможность пытать вопросами подольше чем на приеме. Кстати мы не за 11тыр ходили)Потому что дома подход другой .
Софья, потому что там я ни врачей ни отзывов о них не знаю, а здесь хоть отзывы есть.а чего не наблюдаетесь в Витебске?
Может, еще к другому неврологу сходить?
Так она и была уже типа последняя инстанция))) Но видно таки не последняя) У местного невролога у нас все ок, в год были у профессора в 7-ке - тоже ок, чуть задержка моторного р-я была, а тут в 1,4г. "приехали" - раздрай по всем статьям. В двух словах: у нас нарушение координации, плохо держит равновесие, ну и плохой ночной сон. Шацкая сказала, что запустили, до года не отстроили. Говорила она очень убедительно, но подозреваю, что она немного не так поняла мои слова про наши ночные бдения и выводы сделала соответствующие. Поэтому и сомневаюсь, давать ли назначенные препараты, т.к. отзывы о них плохие. Один вообще только взрослым назначается...Вот.может, еще кому покажитесь.
перед сном всегда читаю. Даже,если поздно ложусь. Ритуал ьак сказатьу тебя есть время читать книжку?
я обычно параллельно читаю несколько книг.А что ты читала последнее?
Вот не сиделось тебе дома, надо было еще мнение. Если сомневаешься, то не давай эти лекарства. А что она вам назначила? В Минске же есть еще другие неврологи, но я не посоветую, т.к. обращалась только к Шацкой.У местного невролога у нас все ок, в год были у профессора в 7-ке - тоже ок, чуть задержка моторного р-я была,
Почитай тогда Филиппа Эриа "Семью Буссардель"Для меня самой интересной книгой остается Сага о Форсайтах Голсуорси, я ее раза 3 читала, фильм смотрела и в виде аудиокниги слушала.
я не французском абсолютно всеядна. читаю ради языка. (но сейчас не читаю вообще - времени нет) а библиотека на французском у меня приличная. я бы поделилась... но как я понимаю, тут никому не надоЯ вообще, в основном читаю на английском, все, что могу найти.
В холодильнике нельзя --влажность высокая. На пачке написано: не более трех недель в сухом месте при температуре не выше 20 градусов!девочки, подскажите, сколько можно хранить открытую пачку смесь Беллакт? в холодильнике?