Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
А мы подхватили вирус. Ночью была температура (небольшая 37,5 но все же очень плакал сыночек дали ибуфен детский ). Вызвала врача. Короче горло красноватое, сопли... темпы днем слава Богу нет . Сказала принимать интеферон, промывать носик, и для горла пить ромашку.

AVVE

Well-known member
Лада, спасибо тебе большое за новости о состоянии Исиды. Детки захотели в ноябре родиться, а не в декабре ))). Пусть поскорее все наладится и они будут дома. Привет ей передавай и много-много кулачков на восстановление и для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
honey79, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Romantika

Active member
honey79, выздоравливайте!!!
Фастик, хорошо, что ничего страшного, я бы проталгол не капала, от него только нос грязный, а эффекта нет, лучше ромашка
Лада, спасибо за новости, читала, у самой руки трястись начали

Фастик

New member
Pearl, Леночка, принес муж инфлюцид, там ваще написано детям до 12 лет не назначают :( Ну, я помозговала и 5 капель откапала, а то у нас папа еще и после гриппозной прививки.

Patricia

Well-known member
Зубы лезут пачками, горло не красное, легкие чистые, противовирусные можно не принимать.
наша тоже считает, что у нас зубы
хотя начиналось всё вот так:

Ночью была температура (небольшая 37,5 но все же очень плакал сыночек дали ибуфен детский ). Вызвала врача. Короче горло красноватое, сопли... темпы днем слава Богу нет . Сказала принимать интеферон, промывать носик, и для горла пить ромашку.
сколько врачей, столько схем лечения... на кого нарвёшься.

девочки, всем скорейшего выздоровления!

Donik

New member
Девочки, получила смс от Исиды
*
мы родились, утром отошли воды, в 12 сделали КС: доча 2100, сынок 2600, дышат сами
я в шоке, аж руки трясутся. вчера с ней общались, вроде ничего не предвещало

Вот уж действительно, мы предполагаем, а бог располагает...
Хорошо, что всё хорошо. Пойду поздравлять)))

ПрЫнцеска

New member
У нас в 2 месяца был забит носик, ваткой прочистить не могли, а каланхое помог. Закапывали по 3 капли - сразу начинает чихать и все вычихивает. Мне понравилось! Очень действенно/
Моим тоже каланхое помогает прочихаться, такие соплюки выскакивают...
Девочки, каланхое желательно разводить с оливковым или подсолнечным маслицем или с водичкой.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
девочки, всем скорейшего выздоровления!
поправляйтесь поскорее.

Девочки, каланхое желательно разводить с оливковым или подсолнечным маслицем или с водичкой.
у меня была мысль поехать сегодня купить у бабок сие чудо. Пусть бы было в доме. Я с детства помню чихи с зелеными соплями :wacko:

Я забыла спросить у врача. ЕЕ же нужно будет вызвать еще раз да ? чтобы она посмотрела выздоровели мы.
Я вообще ворона все позабывала.
Не знаю на улицу можно идти или дома сидеть. Купать или не купать. ( вчера подмыли, ручки личико помыли и все), а мы же до сих пор каждый день ванну принимаем.
Дурень я одним словом.

Фастик

New member
honey79, я при темпе не купаю. И на улку через пару дней только.

paulette, ну у нас на самом деле зубы: двойки верхние показались, наконец-то :)

ПрЫнцеска

New member
у меня была мысль поехать сегодня купить у бабок сие чудо. Пусть бы было в доме. Я с детства помню чихи с зелеными соплями
У меня росточки есть, конечно еще совсем маленькие, но можно вырастить, могу поделиться. Специально посадила (Зимой были в санатории "Боровое", там в номере был цветок каланхое, вот там и отдолжила пару веточек).

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
У меня росточки есть, конечно еще совсем маленькие, но можно вырастить, могу поделиться. Специально посадила
а возраст растения не важен ? если нет я с удовольствием возьму за символическую плату, так просто вроде же нельзя давать. Тем более на розочке мы часто бываем. Мы с мужем с этого района.

ПрЫнцеска

New member
honey79, растение можно даже с листочка вырастить, очень хорошо корешки дает. Я тебе в ЛС скину телефон, приходите в гости.

Sierra

Member
Samira, а скинь и мне, плиз, информацию про кардиолога.

Девочки, может еще подскажете где УЗИ сердца лучше делать?

Уна

Active member
А так как пишет Уна, надо было через час-1,5 или подкачать, если в коляске спали, или дать грудь.
И у Vikylia так было.

Девочки,всем малышастикам быстрее поправляться!!!!!
Всем-всем срочно поправляться!!!

Полик,Полинушку с пятерочкой!!! Растите здоровенькими!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху