Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уна

Active member
ну у нас на самом деле зубы: двойки верхние показались, наконец-то
С очередными зубками!
А у Софьи сегодня сопли...

Pearl, с днём свадьбы!
И мы поздравляем!!!

Танюлик, Златочку с 1,5 годиками!!! Растите здоровенькими и возвращайтесь к нам в темку! Где-то вы пропали...

Pearl

Двойняховая мама
выздоравливайте!
что-то у нас прямо эпидемия какая-то(((

Танюлик, Златочку с 1,5 годиками!!! Растите здоровенькими и возвращайтесь к нам в темку! Где-то вы пропали...
присоединяюсь к каждому слову! Таня, возвращайся!

Romantika

Active member
присоединяюсь!

Нам же по сути пампы нужны только для улицы и на сон.
нам тоже, ну и на плохой стул, который периодами бывает, особенно когда болеем, но все равно хочется, чтобы не жали и наоборот не отвисали

поправляйтесь!

Samira

Мама³
Сообщение от paulette
это ж какая датка!
11 лет!
Ух ты! Поздравляю!!! Пусть счастье в вашей семье только приумножается!
А она узист или кардиолог?
Она делает узи, но по большому счёту после неё к кардиологу в принципе не надо. Когда делает узи, всё рассказывает, даёт консультацию не спеша. В Лодэ у меня создалось впечатление, что у неё времени побольше на человека.

1lera

New member
А она узист или кардиолог? Ты когда записывалась говорила, что именно к ней? Расскажи потом про впечатления, мы наверное следом за вами пойдем туда

нет, она как я поняла кардиолог, кто УЗИ будет делать я как-то прошляпила, но потом отпишусь.

Она делает узи, но по большому счёту после неё к кардиологу в принципе не надо. Когда делает узи, всё рассказывает, даёт консультацию не спеша. В Лодэ у меня создалось впечатление, что у неё времени побольше на человека.

или я что-то напутала? ладно, потом все расскажу

Romantika

Active member
значит однозначно идем к ней, это Лоде, которое на Гикало?

у нас сегодня под утро у Алекса такая авария случилась, так протекло со спины аж до шеи((( первый раз такое...
ого, у нас давно такого не было, если течет, то в носки(((

Samira

Мама³
я правильно тебя поняла, можно не записываться к врачу и сэкономить 80 тыс?
Если у вас по большому счёту нет проблем, то я бы так и сделала. Но решать, конечно, тебе. Если бы я знала, кто там детский кардиолог, я бы поточнее ответила. Но самое главное - это узи, кардиолог после него назначает лечение, если нужно, либо просто повторяет то, что сказали на узи.
сейчас позвоню им узнаю и запишусь заодно
Отпишись, пожалуйста, мы в январе пойдём. Нам важно узи делать на одном аппарате и у одного доктора. Только тогда можно о чём-то говорить. А мы у Дроздовской были.

Romantika

Active member
Если у вас по большому счёту нет проблем, то я бы так и сделала.
так я поэтому и иду на узи узнать есть ли проблемы, знаю, что у нас ООО и доп хорды. Наверно запишусь на узи просто, а там по результатам буду видеть

Девочки, повторюсь, это Лоде на Гикало или где? может телефон подскажете, а то в интернете глянула, там много адресов

AVVE

Well-known member
Девочки, повторюсь, это Лоде на Гикало или где? может телефон подскажете, а то в интернете глянула, там много адресов
у них есть еще отделение на Победителей 75/1. Позвони 111 и уточни, куда ехать.

Фастик

New member
Pearl, с годовщиной вас такой особенной!

Уна, соплям нет! Поправляйтесь поскорее!

Златика с полуторагодовасием! Таня, не забывай нас, рассказывай, как там доча растет!

Я наверное безответственная мамаша, на узи сердца ре не сводила. Девочки, а вы как определили, что вам надо? Педиатр услышала шумы или что? Я у своей педиатрицы спрашивала, она сказала, шум не слышит, узиста в польке нету, и забить.

Pearl

Двойняховая мама
ого, у нас давно такого не было, если течет, то в носки(((
Так это он во сне обхезался))) спал попой кверху на пузе, вот и потекло по спине на шею.
* кста, сейчас муж привез эти Хеппи 4+. Ты знаешь, они немного побольше, вообще хорошо сядут, так что пробуйте если что 4+.
А вообще хорошие подгузы они придумали. По соотношению цена/качество.

Я наверное безответственная мамаша, на узи сердца ре не сводила.
Мы тоже еще не были. Хотя шумы у нас тоже слышали, но сказали делать узи в 2 года. По ЭКГ у нас всё гуд.

Уна

Active member
Я наверное безответственная мамаша, на узи сердца ре не сводила. Девочки, а вы как определили, что вам надо?
Наташенька, ты - замечательная мама!!!
Софье УЗИ сердца сделали, когда мы уже в 7-ке лежали и там поставили ООО. К тому же у нас синел носогубный треугольник, когда плакали.
А во 2РД нам делали УЗИ брюшной полости и головного мозга.

но сказали делать узи в 2 года. По ЭКГ у нас всё гуд.
И у нас так: ЭКГ хорошая, кардиолог сказала, что все-таки ООО у нас еще есть, сказала делать УЗИ в 2 года.

Romantika

Active member
Рассказываю, Дроздовская делает узи, работает там 2 раза в неделю, уже на 2 недели все расписано, нас записали в лист ожидания, либо сказали перезвонить в понедельник, детский кардиолог у них Хрусталева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху