Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member
Дочке делали где-то в года 3. По времени минут 30. Может от врача зависит, может от обстоятельств. Ребенок замерз, т.к. лежал хоть и в кофте, но она же растегнута, без движения на кушетке.

Cпасибо, не представляю, как мы лежать будем?:shout::shout::shout:

Фастик

New member
1lera, мультики возьми. Мы сейчас на мультиках просто окаменеваем. Ну, и реклама рулит, сразу все бросает, и в телик таращится.

svetlana_sl

New member
Фифа, если не ошибаюсь, то у вы пользовались детскими шезлонг-качелями для малюток. Стоит ли их приобретать или это бесполезная вещь? Я вот думаю, может быть одного малыша туда укладывать, пока вторым занимаешься или это только кажется полезной вещью? И с какого по какой возраст это может быть актуально?

я-мамочка

Active member
Pearl Леночка с годовщиной свадьбы вас...храните берегите и взращивайте все то что до этой даты "успели нажить" ;) счастья вам!!!

Последнее редактирование:

Фастик

New member
1lera, ну да. Или телефон, если на нем можно. Или планшет. Олюшке все так советовали Никиту развлекать.

1lera

New member
Фастик, спасибо, об этом даже как-то не думала, но наверное так и сделаем, но хоть ты запиши диск с рекламой, это лучше всего катит.

AVVE

Well-known member
так может это ненормально? как маму меня всё устраивает... но именно сегодня зимовята обсуждали, кто меняет памп ночь, а кто нет. и у всех детки писают! кроме меня
У меня у знакомой девочки дочка очень рано перестала ночью писать, у нее все хорошо в плане здоровья (т-т-т), Наташина ровесница

а мы при Насте телик не включаем...
я до года тоже не включала, сейчас очень редко включаю, мультики смотрим или когда курс массажа проходим, или во время болезни, чтобы темпу померить.

Фифа

Active member
svetlana_sl, я ни разу не пожалела о том, что мы купили эти качельки. Наши расчитаны до 13 кг, а это может быть лет до 2-х :)
Реально они меня выручали в период с 3 до 5 месяцев. Малыши там катались по полчаса, но тоже под настроение. Очень часто прямо в них и засыпали. Я спокойно оставляла ребёнка в качельках на полчаса и занималась своими делами, естественно при этом я должна слышать ребёнка.
Когда они начали активно ползать-ворочаться, в качелях их уже не усадишь, ну на минуту-две, 5 максимально.
Говорят, когда дети подрастут и начнут стоять-ходить, в них ещё интересней, типа они будут друг с другом играть-катать друг друга в качельках. Но мы пока до этого возраста не доросли и этими качелями не пользуемся. Может, достану через месяц. Они про них уже подзабудут, может, снова заинтересуются :)

дЕВОЧКИ, ПРОСВЯТИТЕ НАСЧЁТ ОБУВИ.
Сандали придётся брать всех размеров по мере вырастания ноги: 10.5. 11, 11.5? да?т.е. из одного размера вырасли, берём следующий...и т.д. Или можно как-то перепрыгнуть через размер? Если у нас сейчас нога ровно-ровно 10.5 обведённая, это значит нам лучше взять 11 размер? или надо 10.5?

Фастик

New member
Фифа, всю обувь надо мерять, обязательно. Потому что есть такое понятие, как подъем, из-за которого вам может понадобиться далеко не размер обведенной ступни. У нас, например, ножка где-то 19го размера, а носим ботинки 21го, и уже практически не влазим.

Неманские сандалики мы брали 10,5, следующие 11,5.

Фифа

Active member
Фастик, ну это я понимаю, что надо мерять:) дома померяем, не подойдёт-поменяем :)
Ясно, значит, надо брать 11 и 12 наверно:) есть такие размеры?

Фастик

New member
Фифа, в немане вроде как есть. Но навырост я бы не брала. У нас по весне осенята нахватались, потом полтемы продавали свои зимние сапожки.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
у нас идет беспрерывно, смотрит только рекламу и погоду, но у нас тарелка и есть каналы без рекламы, так что круглосуточно он его не смотрит.

я ни разу не пожалела о том, что мы купили эти качельки. Наши расчитаны до 13 кг, а это может быть лет до 2-х
а мы брали напрокат, простояли без толку, только пофоткали в них сынку :dance: , а по весу нам бы и до года их не хватило :bb::derisive:.

Ясно, значит, надо брать 11 и 12 наверно есть такие размеры?
11 см ножка это помоему 19 размер. В магазинах где продается детская обувь есть таблички и там указаны: размер в см = размеру обуви.

Patricia

Well-known member
Но навырост я бы не брала. У нас по весне осенята нахватались, потом полтемы продавали свои зимние сапожки.
но сандалики по-любому пригодятся. я вот тоже на днях задумывалась, что след. брать - 11 или 11,5? хотя нам ещё и 10,5 великоваты

Vikylia

New member
перестали на горшок ходить, вредничаем
мы в вашем возрасте тоже аредничали и совсем охота пропала,те посидит или вообще не дасться дпже посадить ,ничего не сделает и надует через 5 минут в штаны)) так я и оставила ее в покое на некоторое время,решила что рано и все это неосознано называеться подловишь-неподловишь,но зато с 1и 6м мес прошли эти отказы от горшка и постепенно стала все понимать и проситься и это длилось(процесс понимания )недолго и в нашем случае получилось: лучше день потерять потом за 5 минут долететь)))) Но на улицу и на ночь перестраховываюсь и одеваю мало ли,но уже давно просвпаеться и приходит с улицы с сухим пампом,эконимия реальная!!))

Перл с юбилеем !!!

Что думаете про препарат анаферон детский и его аналоги в смысле спектора действия ???? Мнения разные... вот я интересовалась у разных врачей по этому вопросу,может кто то еще интересовался более углубленно этим вопросом интресны мнения ????
мы тоже чуть сопливили ,но как то вовремя начали лечить и все это не затянулось .

Всем выздоравливать !!!

У нас был шезлонг супер вещь !!!! А качели вообще наверно супер,если сейчас то наверно брала бы и то то !!!

Donik

New member
Девочки, фотки со встречи обалденные! Все детки так выросли и изменились внешне - не узнать. Так время летит)))
Мальчишки показались все важными и очень взрослыми.
От Прынцесскиных блондинов я давно балдею.
Софья и Альбина с косами очаровательны.
Соня просто загляденье. Как я люблю это имя - Сонечка! Всегда хотела сына, но уж если дочку, то непременно Сонечку))).
А Наташенька такая утонченная, очень нежная девочка.
Мамы и папы все в форме и молодцы!

Лена, с годовщиной!
Танюлик, Златика с полуторагодием! Возвращайся)))

Деткам выздоравливать!

Pearl

Двойняховая мама
Вы просто ну очень правильно делаете. У нас с этим сложно.

Что думаете про препарат анаферон детский и его аналоги в смысле спектора действия ????
Я против любых иммуностимуляторов детям -- иммунитет должен сам учиться справляться с проблемами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху