Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1lera

New member
я-мамочка, не обращай внимания на глупости - хороший доктор не будет говорить о малыше в таком тоне - если есть проблема, то скажет, у вас перебор веса, делайте то-то и то-то, а "не кормите" в таком возрасте - это бред, по-моему... Тем более, что вы родились с хорошим весом, так как же вы будете без щечек???
+1

я-мамочка

Active member
девочки оно может и не страшно но когда есть вопросы по здоровью с почками сердечком и мозгом то наверное любая бы переживала...я так ревела что просто истерила..боялась что молоко пропадет...врачам все не страшно что не свое ... мне страшно..поэтому я и боюсь и за истерики и рев и и слежу чтобы и питание было правильное ....

стремаюсь за все

Надюшик

Active member
грудь нам не замерили :)))
ООО до 5мм, лоханки до 8мм и в левом желудочке мозга увеличение какое-то, то ли он сам увеличен я не поняла тогда ..в шоке была когда озвучили....но сказали что все проходит и просто надо наблюдаться..в я и не знаю страшно это или нет...

Не волнуйся, раз говорят, что все пройдет, то пройдет. У нас тоже была куча всякой бяки, уже большей половины нет. А - ООО если не закроется даже, не страшно, мне кардиолог сказала 30% людей с открытым живут и нормуль. У моей у племянницы так и не закрылось - ей уже 8 лет, и ничего, нормальная девочка, бегает, прыгает, как все.

AVVE

Well-known member
я-мамочка,конечно, любая бы переживала, но все у вас ХОРОШО, будете наблюдаться и все диагнозы потихонечку уйдут. Вот увидишь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksandra

New member
я-мамочка,а по УЗИ ж все норм было при Б? это после родов обнаружили? ООО, кстати, у многих закрывается, да и остальные диагнозы же просто наблюдения требуют, это даже не корректировки.. так что пусть все будет хорошо у тебя и Борьки! сохраняй молоко!!

Надюшик

Active member
девочки оно может и не страшно но когда есть вопросы по здоровью с почками сердечком и мозгом то наверное любая бы переживала...я так ревела что просто истерила..боялась что молоко пропадет...врачам все не страшно что не свое ... мне страшно..поэтому я и боюсь и за истерики и рев и и слежу чтобы и питание было правильное ....

стремаюсь за все

Стрем есть у всех и по большей части от незнания и отсутствия инфы. Наши врачи имеют привычку написать какую-нить гадость или вскользь сказать, а толком ничего не объясняют. И думаешь потом "ой-ой-ой, как все плохо!" Поговоришь с другим врачом, с мамами других малышей, покопаешься в инете и обнаруживаешь, что ситуация на самом деле далека от конца света.
Нам в больничной справке написали "рахит 1 степени", причем врач даже не предупредила об этой записи и ни слова не сказала. Я порылась в инете, нашла признаки данного заболевания и спросила у нашего педиатра сегодня, откуда такой диагноз. Она сказала, что это они уже совсем обалдели и для перестраховки написали бред. Ну реально - мы не потеем, затылки не лысые, родничок чуть большеват, правда, но только у Лешика, у Маргаритки все в норме, никаких других симптомов нет. Анализы, конечно, сдадим для подстраховки, но я особо не стремаюсь, потому что уже привыкла к закидонам врачей.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Всем привет, мы вернулись!
вот и молодчинки. Дома всегда лучше!!!

ортопед сказал что все ок у нас и прийти в 3 мес...слава Богу а то при нашем наборе врожденных болячек еще лишнего чего не хватало...
невролог сказала не давать так плакать и сразу же прижимать к себе и успокаивать....а еще сказала дословно: "ужас какой большой и толстый, зачем вам эти перевязочки на ножках и ручках и щеки наели..не кормите..вырастите жирного кабана, а это вам ни к чему"....
в сад такую врачиху , врачем язык не поворачивается назвать. Нам никто ни раз не сказал что мы кабаны, мы в первые месяцы набрали 1700 и 2000 потом чуть по меньше. Если бы хоть раз услышала такое от врача, накатала бы просто жалобу. И не факт что полненькие детки позже делают все, наш например все делает вовремя по их дурацким нормам. Не обращай внимания. Твой малыш САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!!!

Танюша, мы тоже плюемся, но мы уже давно так делаем
и мы он как бы выдавливает сквозь зубы или просто плюет в разные стороны. Незнаешь как ловить :biggrin:

Не заснули на второй сон, о как. Неожиданно
может точно уже на один.
А мы все еще три раза спим. Два дня спали по два, а тут с этими зубами опять на три вернулись.

Стрем есть у всех и по большей части от незнания и отсутствия инфы.
+1 Если бы нам грамотно говорили и объясняли , думаю проблем было бы меньше. И не носились бедные мамочки по дополнительным платным врачам.

Я недавно в карточке обнаружила что оказывается нас грыжа. Спрашиваю у педиатра, а что это у нас такое обнаружилось. Так вы представляете она посмотрела и говорит нет у вас никакой грыжи. Видно просто напрягся когда то вот я и написала.

я-мамочка

Active member
по УЗИ ж все норм было при Б?
ага..но это и не клинические случаи и типа по узи при Б не выявляются...т.е. если что то лоханки были бы видны еще в пузике...но у знакомых тоже было увеличение в желудочке мозна и к 3 месяцам ушло все и про ООО мне тоже сказали что все уходит к годику а если нет то и так живут люди...а про почки неонатолог сказала что самое плохое что может быть из последствий это быстрое цепляние мочеполовых инфекций..что все не страшно как кажется...
спасибо девочки..я при первой минуте оглашения списка конечно была вне себя и не в себе.... но потом подуспокоилась ..почитала инфу и поняла что все пройдет ну или должно пройти к определенному возрасту... ведь все это ни на что не влияет по большому счету и ребенок в целом здоров... органы функционируют нормально.. тем более чтосейчас больше адаптационный период и переход из младенчества..так что пойдем на узи в 3 месяца и все у нас будет ок...я верю и надеюсь....
в свое время я не делалаген.анализа крови и амнио потому что сказала что я все равно люблю сыночка и буду любить каким бы он ни был...так что даю себе установку: мой сын - здоровый мальчик

Ksandra,с недельками тебя и с королевской парочкой
+ мы присоединяемся

спросила у нашего педиатра сегодня, откуда такой диагноз. Она сказала, что это они уже совсем обалдели и для перестраховки написали бред.
а нервы страховать мамины не надо?
Если бы нам грамотно говорили и объясняли , думаю проблем было бы меньше. И не носились бедные мамочки по дополнительным платным врачам.
точно...
Я недавно в карточке обнаружила что оказывается нас грыжа. Спрашиваю у педиатра, а что это у нас такое обнаружилось. Так вы представляете она посмотрела и говорит нет у вас никакой грыжи. Видно просто напрягся когда то вот я и написала.
нифигасе.... для них просто напрягся а для мамы диагноз...

Фастик

New member
Надюшик, с выпиской вас! Прикольно что вы все вместе там были, с папой.

я-мамочка, стрематься это нормально, но ты посмотри, тут через одного ооо, лоханка у нас тоже расширена, и никто не сказал, что это ужас-ужас. Ты как только что, вспоминай, через что Олюшке пройти пришлось, и тебе все пустяком покажется.

я-мамочка

Active member
вспоминай, через что Олюшке пройти пришлось, и тебе все пустяком покажется.
ой нее....не дай Бог проходить через подобное...пусть все детки будут здоровыми и пусть рождаются здоровенькими...

я-мамочка

Active member
о нашла в карточке..окружность головы 41 а гр.клетки 39...т.е. по идее норма?

девочки я вот что надумала: не ходить в польку 5 декабря..а пойти в 20-ых числах на узи и сдать анализы ОАМ и ОАК а потом пойти в польку и уже там сделать прививку акдс..но вот вопрос так можно? и еще если нам 05 января будет 3 месяца то в какой период надо бы все это сделать?...прививку попозже или пораньше? помогите рассчитать по времени, пожалуйста

Romantika

Active member
в свое время я не делалаген.анализа крови и амнио
я делала, а толку-то как оказалось никакого, ну знаю я что мой ребенок не Даун и все, а проблем это не решило, только бдительность усыпило, впредь никаких амнио
..прививку попозже или пораньше?
прививку раньше нельзя, лучше позже

Надюшик

Active member
Надюшик, с выпиской вас! Прикольно что вы все вместе там были, с папой.
Ага, только папе там было совсем не прикольно. Как он сказал "Первый раз в жизни я один мужчина среди такого количества женщин, а мне хочется сбежать как можно быстрее!" Плюс нас поселили в палату с женой мужниного сотрудника. Веселуха, короче...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху